Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 211

SCorp1, и что ? вы думаете я не глянул туда прежде чем накалякать своё ? + пишут когда лвл в скором будущем будем расти. Я не прав ? тогда расскажите мне, зачем ставят плюсики стоивышелвл.

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от korben Посмотреть сообщение
    SCorp1, и что ? вы думаете я не глянул туда прежде чем накалякать своё ? + пишут когда лвл в скором будущем будем расти. Я не прав ? тогда расскажите мне, зачем ставят плюсики стоивышелвл.
    Ты задал вопрос о кол-ве варов 101 ур, вот поэтому и ссылка, если знаешь зачем спрашиваешь? Вообще ты сам задаешь вопросы и сам же на них отвечаешь. 101 потолок, рости дальше некуда?

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

играл до того как в пв начал,был свой клан даже,сайт все дела сайт и сейчас есть,но играю я в нее очень редко,пв все время убивает но зато когда захожу,многие еще помнят меня у меня там ник всегда один был -=R.E.=-NazguL воть.играл в основном на рашен водка ну и так,на нубские евро заходил вот сейчас купил новый код,а он зараза просит шейдер 3.0,а у меня 2.0.придеться новую видюху покупать я даж в свое время мышку спецом игровую купил за 4250р. Рэйзер лачесис,в подарок еще 3 онлайн игры дали
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    Просто геймеры,которым еще не надоело играть ушли в другие проэкты,а те кто молодеж большинство такие как я..первая мморпг...какая уж тут конкуренция=)а если голд в таких же "разумных"
    пределах будет,то и +4 заточки станут редкостью для молодежи!
    А я еще помню голд по 50к (не, ну может и дешевле был, но я до того не торговал голдом, потом пришлось для своих когда на ауке он по 65-70 стал) ))).
    Но тут все логично.
    На 90- точиться смысла нет.
    Т.е. точатся только те кому выпендриться надо. Ну или у кого рук не хватает. Ну или (тоже встречал но редко) у кого денег достаточно чтобы лишние 10/20/30к родных рубликов не отражались серьезно на бюджете. По правде говоря до кризиса и я за месяц порядка десяточки вкладывал. Ну не было это тогда проблемой для меня ). А вот начиная с начала весны даже на куклы/хирки денег нет. Тут бы квартиру, еду и транспорт отработать ))). Ну и инет естественно.
    Вот, а на 90+ точиться уже просто необходимо.
    И одеваться.
    А через сундуки это дешевле на порядок.
    Вот вам и цена голда.
    Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    незнаю кто такой Убернуб((((((((((((((((
    Да ты расслабься, здесь таких меньше половины ).
    По сути наверное только Муры знают (ну Стронги то само собой ))) ), да еще академики наши, но там тоже вряд ли много ).
    Хотя у нас это взаимно.
    Я даже из варкланов, которые не Муры, только Заара помню (он мну 1 на 1 убивает в 90%) и Маньяка (клоун на форуме). А остальных... Не они конечно могут обижаться, но если бы тут был счетчик пвп/пк как в линейке там бы давно висело четырехзначное число.
    Прайды, Ризинги, Зодиаки, Мурки и Муры ... Да я даже не помню весь список кланов с которыми я воевал в Стронгах. Что уж говорить про ники ).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Эт вы про эту темку чоль? http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D5350
    мож её в 34 слили а она решила баблишка подзаработать, на скрине ж нифика не видно) а чо там девилфокс писал может ктота написать?
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Анчи жжет ).
    Мне кстати интересно, девочка действительно считает что если бы ассиста не было она бы не легла ? )))
    Ну да, действительно, дамага страшная аж по 31-304.
    Что уж говорить про дамаг от Анчи по 4400-5250 ))).
    Ну он бы один точно не потянул... ))))

P.S. Каждый зарабатывает как могёт. Кто то фармит, кто просто ищет на кого бы побольше своих расходов спихнуть )). Каждый решает для себя сам ).
    Последний раз редактировалось Ubernub; 23.12.2009 в 00:55. Причина: дописал пысы
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

У наставника samasung житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    Эт вы про эту темку чоль? http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D5350
    мож её в 34 слили а она решила баблишка подзаработать, на скрине ж нифика не видно) а чо там девилфокс писал может ктота написать?
    жалобу просто сначала выложил девилфокс, т.к. это он ей проходил. потом поменяли типо это сама каштания оставила жалобу)
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

FCV Первый вице-чемпион в Среднем Весе ShuharRain житель Идеального Мира Аватар для ShuharRain

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    играл до того как в пв начал,был свой клан даже,сайт все дела сайт и сейчас есть,но играю я в нее очень редко,пв все время убивает но зато когда захожу,многие еще помнят меня у меня там ник всегда один был -=R.E.=-NazguL воть.играл в основном на рашен водка ну и так,на нубские евро заходил вот сейчас купил новый код,а он зараза просит шейдер 3.0,а у меня 2.0.придеться новую видюху покупать я даж в свое время мышку спецом игровую купил за 4250р. Рэйзер лачесис,в подарок еще 3 онлайн игры дали
    Тоже до пв играл в код [PsyXCompanY]Lions Heart
    Все друганы в армию ушли ^^ пока ждал подсел на пв. Клан возрождать пока не собераемся.
    Сейчас играю На Рашн водке и 1941RedArmy1945
    Игра/Сервер/Ник/Класс/Лвл/Клан/
    Perfect World/Вега/ЛьВёНоК/Райский Оборотень/100+/Темный Клан Murr

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Анчи жжет ).
    Мне кстати интересно, девочка действительно считает что если бы ассиста не было она бы не легла ? )))
    Ну да, действительно, дамага страшная аж по 31-304.
    Что уж говорить про дамаг от Анчи по 4400-5250 ))).
    Ну он бы один точно не потянул... ))))

P.S. Каждый зарабатывает как могёт. Кто то фармит, кто просто ищет на кого бы побольше своих расходов спихнуть )). Каждый решает для себя сам ).
    Ты что, да она же "трумамко", ну покрайней мере ей так хочется))) А вообще посмеялся в очередной раз))
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Цитата Сообщение от korben Посмотреть сообщение
    немного не в тему ) а зачем вы все ставите после лвла + ?) тем более после 101 ?) на веге много варов выше 101 лвл ?
    Потому что каждый чертофф процент на этом чертоффом левле как Эверест. Фактически + означает, что я еще не сдался и делаю иногда яшму)))
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права