Закрытая тема
Страница 2 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 487

Бугага, это типа угрозы? Ну я ж за уши вас не тяну - ставьте 1кк на ГМ и вперед ) на ГМ зато не перебьет никто. 200кк это не условия, а лишь вариант. Если он вам не подходит - откажитесь.
    Мы то "ипемся", как ты говоришь - вон Судьи уже на ГД поставили - в первый раз против сильного клана 4 на 8 сыграем ) Отберут если - красавцы. Нет, значит, пусть тренируются.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Бугага, это типа угрозы? Ну я ж за уши вас не тяну - ставьте 1кк на ГМ и вперед ) на ГМ зато не перебьет никто. 200кк это не условия, а лишь вариант. Если он вам не подходит - откажитесь.
    Нет тут всё ок проблем нет....Только одно но,ты говоришь за другой клан,за их терру,у них таких денег нет.
    Следовательно ,всё что они пишут это брехня.Ждём Сварога пусть за Дамнед пишет,вы же у нас один клан по сути Ога?
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

У наставника Reebok_2009 житель Идеального Мира

А я мясник..

Мы то "ипемся", как ты говоришь - вон Судьи уже на ГД поставили - в первый раз против сильного клана 4 на 8 сыграем ) Отберут если - красавцы. Нет, значит, пусть тренируются.
    Ипидись на здоровье....Выходит вы сделали второй клан,для нормального существования на сервере,и будете с ними фаница по человечески а все остальные гниль а не люди?
    1st AP 100 level

Мой вопрос к тебе:"По какой причине внесены часть людей перешедших из Silence что оказались у нас,в Ваш кос - лист.?"
    Ответ:"Я мастер - это моё решение".
    Так какого ты вообще со мной говоришь,показываешь что ты тру мастер и во всём шаришь ?
    Смысл ? Чтобы в итоге сказать да иди ты конём,я сказал так и будет...маразм
    1st AP 100 level

Где я написал, что остальные гниль, а не люди? Опять куда-то в сторону съезжаешь. Для вас все наши терры к услугам, я даже 500к не буду перебивать. Я всего лишь выполняю союзнические обязательства. Рому считали гамном, когда он кидал союзников, а я теперь, выходит, гамно, что помогаю. Странная логика, не находишь?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?

Где я написал, что остальные гниль, а не люди? Опять куда-то в сторону съезжаешь. Для вас все наши терры к услугам, я даже 500к не буду перебивать. Я всего лишь выполняю союзнические обязательства. Рому считали гамном, когда он кидал союзников, а я теперь, выходит, гамно, что помогаю. Странная логика, не находишь?
    Почему часть того "говна" щас спокойно составляет часть Вашего клана,а люди из Silence под Вашим обстрелом ?Ответ опять будет - " я мастер..... " ?
    Почему они не имеют право идти дальше и играть спокойно ?Подчёркиваю из Silence перешло меньше половины так именнуемого "Сала".
    Скажите конечно сало перешло я поменялся.Хрен.Лично просто больно смотреть на таких людей которые не имеют родного клана,которые по роду причин не обрели своего дома на проционе,у них мало друзей,
    и их гнобят 2 топ клана как только могут.Я их просто понимаю,так как прошёл тот же путь.
    Последний раз редактировалось rusure; 24.12.2009 в 05:31.
    1st AP 100 level

Опять перевираешь слова. Ты сказал: "давай я кикаю сало, ты кикаешь всех кто с Элиты к вам пришел и бьемся". Я ответил - "Я мастер и мне решать, кого принимать, а кого в кос отправлять". Всех людей которые пришли к вам мы будем убивать. Причина - вар с кланами в которых они находились со второго месяца сервера, постоянные высеры про наш клан и проч. Будешь ли ты стоять и смотреть на это, уже второй вопрос. Никто не мешает тебе встать на их защиту и кинуть вар во имя справедливости против бесчестного и эгоистичного меня и "нацизма", как ты выразился в исполнении нашего клана.
    - Ты меня хочешь?

Опять перевираешь слова. Ты сказал: "давай я кикаю сало, ты кикаешь всех кто с Элиты к вам пришел и бьемся". Я ответил - "Я мастер и мне решать, кого принимать, а кого в кос отправлять". Всех людей которые пришли к вам мы будем убивать. Причина - вар с кланами в которых они находились со второго месяца сервера, постоянные высеры про наш клан и проч. Будешь ли ты стоять и смотреть на это, уже второй вопрос. Никто не мешает тебе встать на их защиту и кинуть вар во имя справедливости против бесчестного и эгоистичного меня и "нацизма", как ты выразился в исполнении нашего клана.
    вопрос больше не имею.Послан.
    1st AP 100 level

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    расклад таков,они оба косят под дурачков,и дамнед
    рефлекторно без палева ставит на джадес в ответ на агр,но именно странно прям на 5ую терру да и 50кк,прикрывая нам проход,и Джадес типо не при чём...
    .
    у них еще и аки есть) с откатом в 150 и больше кк) я бы лупанул ставку по 5тере 199.999.999 как в эльдорадо прям)

Закрытая тема
Страница 2 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права