Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 242
-
24.12.2009 14:16 #21
-
24.12.2009 14:19 #22Banned
Я не знаю что такое троллить%)В игре пол года и до сих пор вот не знаю и не догадываюсь%)Поищу в инете...
-
24.12.2009 14:19 #23Banned
Сегодня как раз четверг %)
-
24.12.2009 14:51 #24
Почему то жрецов с прямыми руками в пвп мало ...но они есть..или были...
Кто из Ад/Орды присты ПВП-ширы (мне так удобнее их называть нежели нагиботоры) я не знаю...а вот свой топ пристов за историю Орион из Альянса могу назвать:
1-ое место я б отдал UnDed ,сочетания прямых рук и высокой заточки...даж когда он был не очень сильно заточен,его сложно было убить..когда заточился на +12,стало совсем не реально...сейчас вроде ныне не играющий игрок в ПВ,так что можешь не искать.
Чуть поже..появился второй прист Утами...не такие прямые руки..не так сильно заточина..и явно имеющий другой билд и стиль игры жрецом..но все же пуха +12 делала свое дело )
На этом думаю не убиваемые жрецы заканчиваются..дальше просто назову пристов имеющих на мой взгляд прямые руки:Ингви.мазазаи,Зюнечка (В Faith была тряпка,в РевенЗ стало ПапкО ^^),Faith,Кармина,ну и дюкер,наверно...всех не вспомнить...
Вот только из тех кого я назвал 70% уже не играет...оставшиеся мало появляются...так что врятли ты их найдешь и врятли они горят желанием рассказать о своем билде...тут как говорится, думай сам что делать из своего жреца...
Ладно..это был маленький офф - топ...все же этому не место в этой теме..мог бы это спросить и в противостоянии...PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)
24.12.2009 14:54 #25
Ой, а я тут мимо проходил..
Не подскажете, а почему воюющие кланы не водят хороводов вокруг ГД?
Это ведь было бы так здорово - пройтись всем вместе хороводом..
(в этом посте явно спрятан тонкий троллинг, найди его).А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
24.12.2009 14:59 #26
Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
24.12.2009 15:20 #27Banned
Не нашел я что такое ,троллинг%)
Ну я с фулкона,перебросился в фулинта(ибо хочется циферки дамага по больше) и пойду в ад,хотел рай раньше.%)Лан не в этом суть%)
Получается нет пристов которые гнут,кого то,есть тупо не нагинаемые,так?О_о
Мне в тему пристов надо....но там один нубярский бред ничего толкового.
А мои прогнозы на тв хорд минус 1-2 теры,остальное так же%)
Я не понимаю почему ад ни черта не делает.Объясните?
-
24.12.2009 16:00 #28
ну как тебе сказать... андед и редька ака ютами ногебали практически с открытия сервера, еще без мегазаточек. вообще, за пристами это к равензам/хавасу, там был явный перекос в сторону пристов. из хордов так сходу вспоминается разве что оныч, и тот за хорошую наглость - вата-ватой, но дело свое знал. из наших, помимо ингви, мерка забыли. каждый новый скилл я тестил против него на арене - так вот он меня сливал девять из десяти, паршивец
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
24.12.2009 16:05 #29Banned
Ну как бы луки не сильны же против пристов,ну для меня по крайней мере%)*лан не будем об этом,то уйдем к тому,что то из серии "что мой класс всех гнет"*.
Давай лучше пофлудим,точнее погадаем о том что будет на выхах)))
-
24.12.2009 16:16 #30
ну как тебе сказать... пряморукий прист конечно страшная штука, и пряморукого же лука убивает. с другой стороны, что то не припомню проблем в общении с пристами xD. лисы - те да, там тока молиться рандому о крите с мощного скилла - вне зависимости от рук лисы... а присты в общем не тока не имба, но и тряпочка и практически любимая еда...)
а по поводу тв... мне, в общем, давно уже все равно - но прогноз на год сделаю легко: когда наступит ядерная зима (в том смысле что последние бойцы с обоих сторон свалят куда придется - хоть в ту же неназываемую), в окрестностях парящего города тихо скрипнет прогнивший люк и под свет луны вылезут морлоки. и будут абсолютно доминировать, и захватывать пустые терры, и рассказывать что они всех победили.
тараканы - они такие xDRFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!