Закрытая тема
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 487
    У наставника westya житель Идеального Мира

Ну а как Вы по другому представляли ТВ? Между Дамнедом и Жужиками, давным давно все поделено. И то, что Амарель заходил в клан к Жужикам и !!!обещал подарить ГД - это факт (скринов КЧ не делал). Перебежки игроков Дамнед <---> Жужики не облагаются штрафами, поэтому Жужи формально почти как второй состав Дамнов). А этот спектакль на форуме Амарель наверное разыграл для того чтоб поиграть на нервах или позлить Русура, но зачем...**. Конечно приятно осознавать что в твоих руках судьба той или иной ГИ, начинаешь чувствовать себя непревзойденным стратегом-гением), но Амар, ты по природе не можешь быть таковым, ты же лучник, у тебя статы все в ловкость (на правах стеба) xD.

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

IcyDeath, ну улыбашь с каждым постом, по доброму так улыбаешь. Через полтора часа дома буду, распишу тебе в чем ты неправа, кое-что проясню, так и быть . А ты поищи пока мои посты с какахами в кого-либо. И считать мое к тебе обращение агром глупо.
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

У наставника DemienDD житель Идеального Мира Аватар для DemienDD

Вот это дааааа.
    IcyDeath спасибо огромное, внесла разнообразие в это, дерьмом замазанное место.
    По теме - пофиг на ставки, давайте ГвГ +_+
    Райский пукарь 96 лвл.
    Ave Damned!

Со стороны простого наблюдателя поддержу Алексу: столько резких слов она не заслужила, замечание сделала разумное, за то, что было хорошего, поблагодарила. Имхо, врядли кто-нибудь из тех, кто даже просто вскользь посматривает на политситуацию на сервере, серьезно воспринял перепуганные смайлики Амарелле, все поняли, кл развлекается)), ну а Русу так сам бог этого не велел
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

У наставника donki2 житель Идеального Мира Аватар для donki2

Цитата Сообщение от rusure
    Сварог твой выход ща,"Да я поддерживаю Амара".расклады верны
    Сварогу ща не до этого,он думает как ему аакурат обойти наш договор,о том что мы не мешаем друг другу делать ставки,расклад таков,они оба косят под дурачков,и дамнед
    рефлекторно без палева ставит на джадес в ответ на агр,но именно странно прям на 5ую терру да и 50кк,прикрывая нам проход,и Джадес типо не при чём...
    Конечно помог Амар,молодцы,но вот ща опять придёца думать как же не потерять терру,и не выглядеть пи...болом,хотя в моём пм
    он всё сводил к тому "а у нас что на год договор ?",значит он говорил что он есть.Я ему говорю а на 1 день был чтоли? периода времени не было,его никто не рвал.
    После чего он сообразил сказать,да нет никакого договора.Вот ща (ща он конечно спит,я образно)он сидит и думает бить ставку или нет,и как грамотно свой зад обыгратьой не могу
    Джентельмен ёпДы Сварог напоминаю.Он назывался "Джентельменский договор" .О качественной игре на сервере,о интересных ГвГ,и о победе сильнейших в этих ГвГ.И ты
    Под него подписался.Одевай скафандр ты отныне очканафт.Хотя я заберу свои слова обратно,если ставка в 60кк не будет перебита.Даже извинюсь.
    Рус, если Сало стекло в Мясо не надо тут выпендриваться.
    Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Со стороны простого наблюдателя поддержу Алексу: столько резких слов она не заслужила, замечание сделала разумное, за то, что было хорошего, поблагодарила. Имхо, врядли кто-нибудь из тех, кто даже просто вскользь посматривает на политситуацию на сервере, серьезно воспринял перепуганные смайлики Амарелле, все поняли, кл развлекается)), ну а Русу так сам бог этого не велел
    Нда?? А первое предположение Русура в Мир было, что Сварог просто ставкой промахнулся
    Не заметили? Все так уверенны в своей правоте, совершенно отвергая реальные факты... нонсенс...
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    Нда?? А первое предположение Русура в Мир было, что Сварог просто ставкой промахнулся
    Не заметили? Все так уверенны в своей правоте, совершенно отвергая реальные факты... нонсенс...
    Очевидно это была шутка.
    Я счастлив. Я просто счастлив

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    Покажите пост где я об этом писала?
    а по поводу Butchers, я думаю им сейчас не до подкопов под кого-либо, им самим бы в живых сейчас остаться
    Butchers ставят на Judges, т.к. понимают что пинать дохлого льва (Элиту) не комильфо, на Unlimited ясное дело тоже ставить не будут.
    Батчерс ставят на судей, потому что вариантов для ставок у них только два. Все остальные, типа элиты и анлимов, только через подкоп)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Talking

Цитата Сообщение от pumak84 Посмотреть сообщение
    интересно ставки посмотреть 31. декабря и ТВ вечером 01.01.10. и вообще в первых числах нового года))) жесть
    Телефонный опрос россиян проведенный в 9:00 1 января показал следующие результаты:
    - 2% россиян ответили "Алло"
    - 5% россиян ответили "Да"
    - 93% россиян затруднились ответить.
    (на правах офф-топа)

По теме: ребят, поделитесь секретом, на какие шиши Вы сейчас хиры покупаете на ГВГ?

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Батчерс ставят на судей, потому что вариантов для ставок у них только два. Все остальные, типа элиты и анлимов, только через подкоп)
    Согласна, тут я промахнулась писала на работе, здесь у меня игра не установлена, поэтому писала не глядя на карту, вывод сделала чисто с позиции политики, а не принимая во внимание территориального расположения... признаю ошибку
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

Закрытая тема
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права