Закрытая тема
Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 487
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    омг, ты сейчас мне прям глаза открыл ОО
    В заголовках подобных тем нормальные люди указывают реальный интервал дат ТВ, чтоб не вводить в заблуждение уставший от напрягов на работе мозг людей, которые итак дни до конца года считают, как я. А то сидишь, как бы знаешь, что ТВ в выходные, и тут на тебе ТВ 23.12.09-25.12.09.... такой стресс такой стресс...
    гы, я даж незаметил. Незнал что кто-то вообще читает какие там даты написаны >_<
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    гы, я даж незаметил. Незнал что кто-то вообще читает какие там даты написаны >_<
    я читаю у меня вообще работа такая, цифры читать Оо
    и кстати да, кто там на Таразеде АОВ сделал? а то темку Таразеда *** лень читать и тем более заходить на него
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

Любопытный nnikolay житель Идеального Мира

Из хроник...

Коментарий:
    1.на этой неделе были действительно интересные гвг ^_^. Дабл двух сильных кланов Ferocious и ProGamers, дал возможность ProGamers отобрать терру у AoW. Так как Ferocious сильный клан, но немного слабее ProGamers, AoW направили сначала атаку и половину дефа на них, надеясь разнести их быстро и прийти на гвг к ProGamers, и вторую половину дефа отправили на ProGamers. К сожалению/счастью (для кого как дефа AoW на Прогеймерах не хватило, и AoW впервые за много месяцев потерял терру, за 5-10мин. Грац ProGamers! Наверно, впервые после развала ТОТАЛА, нашелся на Таразеде клан который может противостоять AoW.

благодарю за цитату из хроник, ностальгия прям накатила ....
    Процион
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

Чорд, я нубас . Ну все, значит если ТВ выпадает на субботу или воскресенье, никто не выходит наф
    Потому что тема про ТВ не предусматривает эти дни
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника pumak84 житель Идеального Мира

интересно ставки посмотреть 31. декабря и ТВ вечером 01.01.10. и вообще в первых числах нового года))) жесть
    Процион: Pumakiru - Лук дд 87+
    Процион: (Супер мега непохожий ник) - друид 80+

У наставника aweopon житель Идеального Мира Аватар для aweopon

Talking 11111

Цитата Сообщение от pumak84 Посмотреть сообщение
    интересно ставки посмотреть 31. декабря и ТВ вечером 01.01.10. и вообще в первых числах нового года))) жесть
    жестоко 0_о
    1)Лучник - новый сервер ON
    2) Вступайте к нам в клан Fight
    3) Наш сайт => http://pwonline.ru/forums/fredirect....eit.clan.su%2F

У наставника dozd житель Идеального Мира Аватар для dozd

Если у каких то кланов будет тв,то они придут,что не ****оты что ли.
    Процион / Друид / 100 лвл / _Дождь_ / Insolent
    Антарес / Лук / нубо левак / БигМак / Damned

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Сегодня с утра на работе завал, на форум удалось вылезти только к обеду... Думала уж и сказать-то будет нечего, активисты форумчане за утро всё обсудили, все умные мысли высказали... Но форум как всегда меня не удивил, всё те же и в своём репертуаре: поливают грязью друг друга. Так что могу высказать своё мнение о вчерашних событиях (о ставках) не рискуя повторить чьи либо мысли, ибо по сабжу мыслей здесь почти не высказывалось

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    .... вон Судьи уже на ГД поставили - в первый раз против сильного клана 4 на 8 сыграем ) Отберут если - красавцы. Нет, значит, пусть тренируются.
    Улыбнуло

Вообще мне очень понравилось вчерашнее представление под названием "ставки"
    Butchers ставят на Judges, т.к. понимают что пинать дохлого льва (Элиту) не комильфо, на Unlimited ясное дело тоже ставить не будут. Лучшая кандидатура для ставки Judges (тут не поспорить) Народ традиционно ждёт обычного, для всех дефящихся кланов, твинкования. И тут такой неожиданный поворот: Judges ставит на Damned. Мир в шоке все искренне верят в правдоподобность агра Judges на Damned (+1 Сварогу за мудрое решение: зачем зря выбрасывать деньги на тупое твинкование, если на эти деньги можно "вызвать на бой" союзников и провести тренировку с ними в реальных условиях ТВ море фана, море опыта, полезно обеим ГИ)
    Нужно отметить прекрасное актёрское мастерство Amarelle (Премия Оскар за лучшую роль КЛ союзной Ги, который якобы был удивлён ставке Judges Ога, уверенна, что это они со Сварогом обсудили ещё дня за два до ставок Но удивлённые реплики Amarelle в мир-чат, перепуганные смайлы - всё бесподобно было, тоже +1) И мир-чат ведётся на этот развод как наивные дети и во всё это верят
    И только один rUsur понимает, что это всё предвестник сгущающихся туч над его кланом, о чём собственно он и сообщает в мир-чат (жаль дословно не помню его фразу, но по смыслу было ясно, что он всё правильно понял) +1 Русуру за лучшую сообразительность среди всех обитателей мир-чата (была приятно удивлена). Я думаю, что rUsur был основной персоной ради которой было разыграно данное представление (вдруг поверит в войну между Judges и Damned, расслабится и плохо подготовится к ТВ с Judges), но увы, номер не удался rUsur, единственный на Проционе кто не повёлся на этот развод.
    Но после того как Damned делает "ответную на агр "ставку на терру Judges (таким образом спасая союзников от возможных даблов) уже ни у кого не вызывает сомнения, что всё происходящее хорошо продуманная тактика двух лучших Ги Проциона
    Ну и следом Amarelle делает ставку на терру Butchers. Выглядело как желание проучить тех, кто посмел сагриться на союзника, (но это моё личное ИМХО), о его истинных мотивах не знаю. Если я права +1 Amarelle за умение дружить.
    Вот в принципе моё видение вчерашних событий. Ещё раз хочу подчеркнуть что это моё ИМХО, не более.
    А так в принципе вчерашние события повеселили и внесли оживление в скучную жизнь Проциона. Все молодцы и всем спасибо.

P.S. По исходу ТВ мои прогнозы следующие:
    Butchers vs Judges: Judges удержат свою терру, т.к. Ги достаточно сильная, Butchers для них не новый противник (с прошлого ГвГ наверняка выводы сделаны, ошибки учтены) главное серьёзно отнестись и хорошо подготовиться. ТВ должно пройти ровно и спокойно (тем более что всё без экстрима- типа даблов, триплов)
    Damned vs Butchers: Ну тут ответ очевиден - минус одна терра у Butchers
    По времени, кто сколько продержится на ТВ, прогнозы делать не буду ибо не компетентна
    Последний раз редактировалось IcyDeath; 24.12.2009 в 14:21.
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

несколько раз улыбнул пост IcyDeath, хорошо что ты добавила что это твое ИМХО, хоть как-то оправдала свою неосведомленность во многих вещах и бредовость некоторых утверждений.
    Процион
    AleKsa

Закрытая тема
Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права