+ Ответить в теме
Страница 14 из 278 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2771

Тема: Concord

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    Ещё один неудачник.... Чё толку что ты прочитал? всё равно нех не понял, какой союз? ты вообще про что? с АоВ никто не играет, какой асист?...спал бы дальше, деточка.

И кто вам сказал про PvP игроков? это вы сами себя так нарекли? пойди на PvP сервер и ты поймёшь разницу, у прогов 2 FreePvP зоны на сервере и называют себя PvP кланом.... на таразеде все PvE дРоты...

P.S. concord.ucoz.net 80+ тут живут своей жизнью, и строят свой клан. ВРЕМЯ ПОЛЁТА 10 ДНЕЙ, ПОЛЁТ ОТЛИЧНЫЙ !!!
    Если что ,то прочиталА. За деточку моно и огрести и не только от меня.Была я на ПВП и что?что дальше то?Две Фри ПВП зоны,чтоб таких как ты пожалеть.Сама была за то,чтоб ограничить пвп-зоны.А теперь,если будет подниматься этот вопрос опять,буду на стороне Дога и пусть нас считают неадекватным кланом.Зато таких неадекватов как ты будет поменьше на 90+
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

распинающиеся арты это уже интересно)))еслиб мы чегото боялись мыб ставили по 10кк и ныли в мир что мы диктуем правила и больше этой суммы ставить не будем=))
    и еще улыбнуло динь ваши хоть после повышения цены на голд кроме танков вылезают из писа?))
    Последний раз редактировалось darknaruto1; 24.12.2009 в 16:02.

Первые шаги william21 житель Идеального Мира Аватар для william21

во- первых ребятня , Динь это девушка , судя по всему постарше вас , во-вторых грац вас с созданием клана , но не отрицайте что у вас есть в клане пве игроки , они есть везде) и третье- Дарк под свою юбку тянет полуПВЕ кланы?! это смешно ))

а Дез не такой прям и страшный всего то 4к по мне дамажил хотя я на селфах был))
    | w i l l i a m | WR OFF

K a t s u r a g i MG ON

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    буду на стороне Дога и пусть нас считают неадекватным кланом
    ТЫ приходишь на страницу чужого клана, всех обсираешь, угрожаешь, говоришь за весь свой клан, ( тем самым подставляя его)... тут мне кажется и считать не нада, это уже факт( по крайней мере на твойм примере)...
    и ВАЖНО что при этом ты банально ЧЛЕН и ничего сама не сделала. Почему не льют грязь мастера, и те кто чего то добились( хотябы уважения)? да потому что он знает как трудно созидать, и уважают труд других, каким бы он не был.. вы просто унижаете сами себя, показывая что даже в игре вы способны прибиться к тёплой юбке и пищать из-под неё...

Этот пост адресован ЛИЧНО недоброжелателям типа дога и динь( и ваще х3 как вас там)
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

4к и бил он не с оранжа а с кулака =)))) и кто сказал что арты кудато тянут?))) мы играем без альянсов ровно год и вроде справлялись... я лишь предположил что будет с прогами если они как говорит дог пойдут на конкорд)

и мухомор и ко , попрошу повежливее общаться а не называть кого то неудачниками , могу даже поспорить стоит только вам получить вар от какого нить клана типа хелсов или дарков побежите под юбку дарка или 2-3 недели и клан исчезнет в небытие
    | w i l l i a m | WR OFF

K a t s u r a g i MG ON

И Дарк представь себе с оранжа на згд бил со мной 4 танка было еще...жаль скрина нет...
    | w i l l i a m | WR OFF

K a t s u r a g i MG ON

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Я не оскорбил, неудачник это удел.... а ты сперва почитай посты дога.... и дочитывай до конца, это были ЛИЧНЫЕ пожелания.
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    4к и бил он не с оранжа а с кулака =)))) и кто сказал что арты кудато тянут?))) мы играем без альянсов ровно год и вроде справлялись... я лишь предположил что будет с прогами если они как говорит дог пойдут на конкорд)
    А Хаос ну вообще не альянс, да?)))
    Дарк убью когда нить-_-

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от william21 Посмотреть сообщение
    И Дарк представь себе с оранжа на згд бил со мной 4 танка было еще...жаль скрина нет...
    А теперь представь что будет если он ударит скиллом помощнее. А если вкр выдаст больше урона.
    А если кританет? А под три чи? xDD
    Тебе походу и этих 4к то хватило...
    Забавный нагибатель =)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 278 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права