Закрытая тема
Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 487

Цитата Сообщение от drynic72 Посмотреть сообщение
    Телефонный опрос россиян проведенный в 9:00 1 января показал следующие результаты:
    - 2% россиян ответили "Алло"
    - 5% россиян ответили "Да"
    - 93% россиян затруднились ответить.
    (на правах офф-топа)

По теме: ребят, поделитесь секретом, на какие шиши Вы сейчас хиры покупаете на ГВГ?
    Мы ходим на ТВ без хир
    Уже подумываем снимать шмот и пухи
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника aweopon житель Идеального Мира Аватар для aweopon

в дамнед игроки на столько сильные что снимают кристал противника с 1 удара
    1)Лучник - новый сервер ON
    2) Вступайте к нам в клан Fight
    3) Наш сайт => http://pwonline.ru/forums/fredirect....eit.clan.su%2F

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Почитала темку, улыбнула IcyDeath свой детской непосредственностью... Деточка, щас придет Алекса, научит тебя форумной жизни... Мы женщины уже в этом плане мудрые...
    А по сабжу... если Сереженька сегодня твинкует судей от батчерсов, даст понять во-первых всему серву, что судьи не способны отдефится, во-вторых решит нас последнего интересного гвг.. Дамнеды идут на батчерсов, тем самым ставя перегородку между ними и жужиками... И ближайший месяц дамнеды забирают оставшиеся терры на серве, в то время как тем же жужикам больше нечего забирать и если Амар действительно такой щедрый к союзникам-будет им отдавать по 1 терре в неделю...
    Inside No. 9

Тоби, вопрос на засыпку ))) Что надо сделать Амару чтоб ты пошла к нему в клан?
    Просто хочет узнать твоё видиние этого - так скажем как одна из вариаций на тему "если бы, да ка бы"...)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Почитала темку, улыбнула IcyDeath свой детской непосредственностью... Деточка, щас придет Алекса, научит тебя форумной жизни... Мы женщины уже в этом плане мудрые...
    А по сабжу... если Сереженька сегодня твинкует судей от батчерсов, даст понять во-первых всему серву, что судьи не способны отдефится, во-вторых решит нас последнего интересного гвг.. Дамнеды идут на батчерсов, тем самым ставя перегородку между ними и жужиками... И ближайший месяц дамнеды забирают оставшиеся терры на серве, в то время как тем же жужикам больше нечего забирать и если Амар действительно такой щедрый к союзникам-будет им отдавать по 1 терре в неделю...
    Неа, мы оставим одну теру вам с Романом (Поле костей). И будет "Царь Кощей над златом чахнуть". Ну а раз в неделю будем людей приводить и показывать вас. Не за бесплатно конечно >_<
    А насчёт ставок: вы что хотите чтоб тут на 10 страниц каждый высказал своё мнение "победит на гвг батчерс или нет", "поставят судьи на дамнед или нет"?!?! Это же вообще неинтересно будет, да и тема тогда потеряет всякий смысл. Весь толк в том, чтоб тут все ругались и выясняли кто плохой, а кто хороший ^_^
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Tobisha, деточка, для начала то, что ты умудрённая опытом женщина, меня вообще не волнует Да, Вы женщина, ещё и хамка... если таким образом ты пытаешься меня спровоцировать перевести моё общение на форуме в излюбленную вами плоскость "сам дурак", хочу сказать сразу - это не удастся... ибо я "на этом поле не играю"... это зона твоего интереса, у меня интересы в игре другие, и я не буду тратить свое дорогое рабочее время на хамскую перепалку на форуме, это просто ниже моего достоинства.... хотя, о, Боже, кому я о достоинстве.... но не будем углубляться.... Tobisha, твою тему агра относительно меня считаю закрытой, далее отвечать не буду, хотя думаю тебя, как умудрённую опытом женщину, это не остановит, и думаю ты продолжишь дальше разводить грязь сама и без моих ответов
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    Tobisha, деточка, для начала то, что ты умудрённая опытом женщина, меня вообще не волнует Да, Вы женщина, ещё и хамка... если таким образом ты пытаешься меня спровоцировать перевести моё общение на форуме в излюбленную вами плоскость "сам дурак", хочу сказать сразу - это не удастся... ибо я "на этом поле не играю"... это зона твоего интереса, у меня интересы в игре другие, и я не буду тратить свое дорогое рабочее время на хамскую перепалку на форуме, это просто ниже моего достоинства.... хотя, о, Боже, кому я о достоинстве.... но не будем углубляться.... Tobisha, твою тему агра относительно меня считаю закрытой, далее отвечать не буду, хотя думаю тебя, как умудрённую опытом женщину, это не остановит, и думаю ты продолжишь дальше разводить грязь сама и без моих ответов
    Милый читатель, покажите мне хоть одно слово, где я вам грублю. Напротив это вы нарушаете дистанцию, бросаясь такими словами, как "хамка". Ваш непроизвольный выброс агрессии в мою сторону меня не сколько не волнует, тем более ваши интересы, ваша работа и тд..
    З.Ы, ни сколько не хотела даже общаться с вами, не то что вас на что-то провоцировать...
    Inside No. 9

У наставника aweopon житель Идеального Мира Аватар для aweopon

кто ты есть ??
    1)Лучник - новый сервер ON
    2) Вступайте к нам в клан Fight
    3) Наш сайт => http://pwonline.ru/forums/fredirect....eit.clan.su%2F

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

У мясников обрисовалась (_!_), как я и думал))))

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    Она тебя заагрила и ты поймалась оО
    так для справки)
    Впрочем я на тебя заагрился
    но я то и не отрицаю)
    Слишком наивная.

Мэйл, стоп. Вы же хотели все 44 терры?)
    P.s. подпись сама по себе меняется оО беда
    Я счастлив. Я просто счастлив

Закрытая тема
Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права