Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 487
-
24.12.2009 17:11 #61
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
24.12.2009 17:21 #62
в дамнед игроки на столько сильные что снимают кристал противника с 1 удара
1)Лучник - новый сервер ON
2) Вступайте к нам в клан Fight
3) Наш сайт => http://pwonline.ru/forums/fredirect....eit.clan.su%2F
-
24.12.2009 17:24 #63
Почитала темку, улыбнула IcyDeath свой детской непосредственностью... Деточка, щас придет Алекса, научит тебя форумной жизни... Мы женщины уже в этом плане мудрые...
А по сабжу... если Сереженька сегодня твинкует судей от батчерсов, даст понять во-первых всему серву, что судьи не способны отдефится, во-вторых решит нас последнего интересного гвг.. Дамнеды идут на батчерсов, тем самым ставя перегородку между ними и жужиками... И ближайший месяц дамнеды забирают оставшиеся терры на серве, в то время как тем же жужикам больше нечего забирать и если Амар действительно такой щедрый к союзникам-будет им отдавать по 1 терре в неделю...Inside No. 9
-
24.12.2009 17:32 #64
Тоби, вопрос на засыпку ))) Что надо сделать Амару чтоб ты пошла к нему в клан?
Просто хочет узнать твоё видиние этого - так скажем как одна из вариаций на тему "если бы, да ка бы"...)
-
24.12.2009 17:35 #65
Неа, мы оставим одну теру вам с Романом (Поле костей). И будет "Царь Кощей над златом чахнуть". Ну а раз в неделю будем людей приводить и показывать вас. Не за бесплатно конечно >_<
А насчёт ставок: вы что хотите чтоб тут на 10 страниц каждый высказал своё мнение "победит на гвг батчерс или нет", "поставят судьи на дамнед или нет"?!?! Это же вообще неинтересно будет, да и тема тогда потеряет всякий смысл. Весь толк в том, чтоб тут все ругались и выясняли кто плохой, а кто хороший ^_^В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
24.12.2009 17:42 #66
Tobisha, деточка, для начала то, что ты умудрённая опытом женщина, меня вообще не волнует
Да, Вы женщина, ещё и хамка... если таким образом ты пытаешься меня спровоцировать перевести моё общение на форуме в излюбленную вами плоскость "сам дурак", хочу сказать сразу - это не удастся... ибо я "на этом поле не играю"... это зона твоего интереса, у меня интересы в игре другие,
и я не буду тратить свое дорогое рабочее время на хамскую перепалку на форуме, это просто ниже моего достоинства.... хотя, о, Боже, кому я о достоинстве.... но не будем углубляться.... Tobisha, твою тему агра относительно меня считаю закрытой, далее отвечать не буду, хотя думаю тебя, как умудрённую опытом женщину, это не остановит, и думаю ты продолжишь дальше разводить грязь сама и без моих ответов
Процион, люблю Damned
- OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
Цирк уехал, клоуны остались (с)
-
24.12.2009 17:57 #67
Милый читатель, покажите мне хоть одно слово, где я вам грублю. Напротив это вы нарушаете дистанцию, бросаясь такими словами, как "хамка". Ваш непроизвольный выброс агрессии в мою сторону меня не сколько не волнует, тем более ваши интересы, ваша работа и тд..
З.Ы, ни сколько не хотела даже общаться с вами, не то что вас на что-то провоцировать...Inside No. 9
-
24.12.2009 18:01 #68
кто ты есть ??
1)Лучник - новый сервер ON
2) Вступайте к нам в клан Fight
3) Наш сайт => http://pwonline.ru/forums/fredirect....eit.clan.su%2F
-
24.12.2009 18:34 #69
У мясников обрисовалась (_!_), как я и думал))))

-
24.12.2009 18:34 #70Развивающийся