Закрытая тема
Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 487
    У наставника BlackSorcerer житель Идеального Мира Аватар для BlackSorcerer

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Просто очень не культурно приходить на форум, где уже сложился свой контингент и начинать агрится то на Алексу, то на меня.. Милой девушке было посоветовано внимательнее следить за развитием событий, дабы не выставлять себя не в самом выгодном свете, после чего сие создание начало беспричинные нападки на местных жителей =)) В чужой монастырь со своим уставом...
    Тоби, MЛЯ ты точно раненая на всю голову. Хватит тут уже своё вранье и дерьмо высирать на нормальных людей. Я тебе вроде всё объяснил и пример привёл, что агриться вы на неё начали! А ты хотела что бы она тебе не отвечала и молчала в тряпочку? Какой тут контингент сложился? из тебя и Алексы? Другим девушкам сюда не приходить? Ты уже всех xз как достала, скройся уже, засрала весь форум. Даёшь на форум нормальных девушек и побольше!:rtfm: уже з а д р а л а Тоби неадекватка! В не выгодном свете здесь ты, тебе уже столько человек объясняет, а до тебя тупой не доходит. ППЦ она уже форум себе приватизировала
    Waking up waking up waking up waking up
    In the dark
    I can feel you in my sleep
    In your arms I feel you breathe into me
    Forever hold this heart that I will give to you
    Forever I will live for you (с)Skillet

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ничего, Варя горланит что Дамнед скоро будет получать от всего сервера и зазывает добровольцев в армию против Дамнеда ))
    А Варя посланец доброй воли от армии против дамнков7 О_О Я и раньше говорила, что владение дамнедом 80% карты не мешает им так же хорошо умирать на каче или в кубе.... террами попу не прикроешь >_<
    Inside No. 9

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от BlackSorcerer Посмотреть сообщение
    Тоби, MЛЯ ты точно раненая на всю голову. Хватит тут уже своё вранье и дерьмо высирать на нормальных людей. Я тебе вроде всё объяснил и пример привёл, что агриться вы на неё начали! А ты хотела что бы она тебе не отвечала и молчала в тряпочку? Какой тут контингент сложился? из тебя и Алексы? Другим девушкам сюда не приходить? Ты уже всех xз как достала, скройся уже, засрала весь форум. Даёшь на форум нормальных девушек и побольше!:rtfm: уже з а д р а л а Тоби неадекватка! В не выгодном свете здесь ты, тебе уже столько человек объясняет, а до тебя тупой не доходит. ППЦ она уже форум себе приватизировала
    Еще один обиженый соплежуй, тоби, так их.
    Скоро их будет целая армия.

Мальчик, покажи мне пост где я сагрилась на эту "девушку"... (подписи нет, так что возможно это волосатый мужик). Что-нибудь от нервов попей... зачем так горячится то? Ты главное не плачь, а то мне тебя уже жалко.. бедного несчатсного на форум злые тетеньки не пускают... Ты хоть что-нибудь про гвг тут сказал? Интеллекта на большее чем оскорблять не хватает, даже имя писать еще в начальных классах не научили? =)) Сам скройся... таким имбициалам, которые не могут ничему научить подрастающее поколение (75% читателей форума подростки) тут не место... Просто у настоящий мужчин хватает смелости назвать свое имя, или тебе есть чего стеснятся?
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Еще один обиженый соплежуй, тоби, так их.
    Скоро их будет целая армия.
    Че ты зря веселишься обитатель зоопарка скоро вокруг тебя нубы хороводы водить будут, тогда и увидем кто обиженный Так что сиди на попе ровно, а главное - тихо
    In the dark

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Че ты зря веселишься обитатель зоопарка скоро вокруг тебя нубы хороводы водить будут, тогда и увидем кто обиженный Так что сиди на попе ровно, а главное - тихо
    Старо, слился, свободен.

Да ты еще и мечтатель =))) Нормальные парни хоть о девушках фантазируют, а ты все о Роме....
    Inside No. 9

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

ЭТОТ ДЕТСАД рулит....сладких всем...с наступающим.бугага...
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Угрожаешь? Угрожай. Только сделай хоть что-нибудь, кроме базара своего бабского. Говорить мы все умеем, Ваня.
    Последний раз редактировалось Amarelle; 25.12.2009 в 03:35.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Мальчик, покажи мне пост где я сагрилась на эту "девушку"... (подписи нет, так что возможно это волосатый мужик). Что-нибудь от нервов попей... зачем так горячится то? Ты главное не плачь, а то мне тебя уже жалко.. бедного несчатсного на форум злые тетеньки не пускают... Ты хоть что-нибудь про гвг тут сказал? Интеллекта на большее чем оскорблять не хватает, даже имя писать еще в начальных классах не научили? =)) Сам скройся... таким имбициалам, которые не могут ничему научить подрастающее поколение (75% читателей форума подростки) тут не место... Просто у настоящий мужчин хватает смелости назвать свое имя, или тебе есть чего стеснятся?
    Тоби, специально для тех кто в танке: перечитай мой пост №112 в этой теме, распечатай и повесь на стену, что бы своими дибильными вопросами по сто раз не доставала!
    А по поводу "стесняться" это у тебя из личных комплексов? Кстати помнится Амар недавно на форуме тебя спрашивал чего стесняешься ты свои фотки выкладывать? Может ты у нас "волосатый мужик" Оо
    А по поводу настоящих мужчин, у тебя всё в подписи написано: Рома- самый настоящий.
    In the dark

Закрытая тема
Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права