Закрытая тема
Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 487
    У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    А мне даже нравится IcyDeath оО. чтобы там Тоби не говорила (мы тебя так любим, Катюш), но, даже опускаясь на уровень этого форума(Смотри Папироска, деепричастный оборот! Ты научил меня. на правах небольшого троллинга), она всё равно умудряется удержаться от прямых оскорблений.
    Молодец)
    Благодарю, но увы, не все с Вами будут согласны.... некоторые считают, если общаться без оскорблений, то это скучно ....

Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    *** нафантазировала тут ОО. Кто хоть как-то читает форум, поймет про что я. Так вот, было бы такое общение, все темки бы укладывались в пару страниц и было бы скучно.
    пс. стока букав больше писать не буду.
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Пыщ пыщ!11адын адын.
    Выйдут или нет мясники на ТВ?
    Все равно отцепляются навечно от терр, так хоть пофанимся, а то Русур все говорил, что у него в клане все ради фана. Вот вам и фан, а вдруг мы расслабимся и вы на 40кк поднимитесь?
    Или опять чесание языком на форуме да в мир?
    Ну я не думаю, что Рус поведется на такой глупый агр. Кого тут вообще волнует, что там кто когда говорил...

Тоби, дела вроде нормально. У Айона обт кончился буквально час назад, жду релиза. У Кати всё хорошо, на новый год к ней еду
    Я счастлив. Я просто счастлив

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Пыщ пыщ!11адын адын.
    Все равно отцепляются навечно от терр, так хоть пофанимся, а то Русур все говорил, что у него в клане все ради фана. Вот вам и фан, а вдруг мы расслабимся и вы на 40кк поднимитесь?
    Думаю не придут, так что можете за 40кк снова бить пустой кристалл.. вот вам фан в честь Нового года =))

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    Благодарю, но увы, не все с Вами будут согласны.... некоторые считают, если общаться без оскорблений, то это скучно ....
    Хех, так я и не думаю, что Вы милая, добрая и замечательная... Просто более искушённая в искусстве общения. То есть... ну какахи останутся какахами, даже если их завернуть в обертку от конфет)

Привет, Кайрон, почему ничего не пишешь, а только читаешь?)
    Последний раз редактировалось dorektel; 25.12.2009 в 12:21.

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Хех, так я и не думаю, что Вы милая, добрая и замечательная... Просто более искушённая в искусстве общения. То есть... ну какахи останутся какахами, даже если их завернуть в обертку от конфет)
    OMG! ну тогда по Вашей терминологии, мы все и всё время общаемся на уровне каках? И юристы в суде, и ученые в своих учёных спорах, только их какахи в обёртках от конфет?
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Привет, Кайрон, почему ничего не пишешь, а только читаешь?)
    Неужели Хед, наш злобный маг, тоже за нами наблюдает? =)) Пусть хоть расскажет как у него и Кема дела на астре...

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    OMG! ну тогда по Вашей терминологии, мы все и всё время общаемся на уровне каках? И юристы в суде, и ученые в своих учёных спорах, только их какахи в обёртках от конфет?
    Когда мы несогласны с человеком и хотим доказать ему свою правду? Когда этот человек нам либо немного неприятен, либо мало что значит?
    Да нет, не всегда.
    А вот маленькие подколки, которые даже не выделишь в тексте, но которые чувствуются... это уже другое дело. С другой стороны это красиво. Так что... дерзайте

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Неужели Хед, наш злобный маг, тоже за нами наблюдает? =)) Пусть хоть расскажет как у него и Кема дела на астре...
    Я единственный злобный маг оО. Он добрый

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

так как работать не охото, а заняться чем-то надо пока рабочий день не кончился, буду обращать внимание на тех, на кого не хотела.
    IcyDeath, процитированное Вами мое сообщение было обращено не Вам, но раз уж Вас так задела первое в нем предложение, я поясню его. BlackSorcerer, назвав другую представительницу на форуме *форумной страшилкой*, противопоставил ей Вас, *нормальную девушку*. Я всего лишь указала ему, что Вы начинаете вести себя как она и соответственно его сравнение несправедливо.
    Еще раз внимательно прочитайте цитату, которую Вы комментируете. В ней я написала, что Вы *пытаетесь оскорбить* и *переходите на личности*. Не нужно ссылаться на других, что они тоже считают Тоби хамкой. Так назвали ее Вы, а также ко мне не раз было применено иронизированное *папки и мамки*, что я считаю если не оскорблением, то попыткой оскорбить, о чем я и написала.
    Еще не понимаю, зачем хвалить BlackSorcerer за то, что он с Тоби на одном языке общался, именно такие плодят на форуме хамство и срач.
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

Пыщ пыщ!11адын адын.
    вот на примере Амара покажу про какахи и конфеты. Вроде бы ничего такого он и не писал, никаких оскорблений, но....

1) вот ** зачем тут первая строчка, наверное это нелпохое начало для статей, которые он пишет, поэтому он решил их и сюда применить
    2) Вторая строчка - риторический вопрос (если кто не знает - такое художественное средство выразительности с которого очень удобно начинать любое повествование). Но здесь вопрос абсолютно не нужен, благо Амар то и так ожидает, что они не придут, дабы обломать фан Дамнеду. Зачем тогда вообще этот вопрос? Ну чисто для понта.
    3) Тут даётся разумная причина, давление на какие-то там слова. По сути это "Если Рус чоткий поцан и отвечает за свой базар, то он выпустит свой клан на гвг". Бла-бла-бла. Хоть и логично.
    4) Просто издёвка. Что-то вроде эпического "ПвП или зассал?"
    Как видите, одно и тоже можно писать разными словами, но так же нельзя обвинить мастера Дамнеда в некультурности...)

Закрытая тема
Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права