Закрытая тема
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 487
    Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    Ну я думаю время покажет, стоило Братству переживать или нет Т.к. все Ваши последние, посты на эту тему, адресованы мне, то предположу, что Вас интересует моё ИМХО Так вот оно таково, что я считаю, что им СЛЕДУЕТ переживать Опять таки, повторюсь, это моё личное ИМХО, а время всё расставит по местам
    Да меня мало волнует Братство. Тут просто все скучные собеседники (либо очень долго и редко отвечают). Цель - сам разговор, а не его тема.
    Я счастлив. Я просто счастлив

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Амар ты Мудило.одним словом...Сделайте мне РО.спасибо.Мне до блевоты заебал этот сервер.я не хочу общаца,я хочу здоровой игры,хочу летать по карте и не видеть этого гавна в пм и тд,
    я долго не общался до 85 левела с людьми специально не ставил веник микрофон и скайп,потом долго говорил только правду был искреннен и открыт людям,помогал и всё отдавал игрокам сервера.
    На что сейчас похож сервер это полное *****ство и гавно,на 80% как минимум,Я хочу ****ое РО или бан,я не хочу более посещать форума,отписываца в игре с кем,решать дипломатические вопросы
    .поделим процион на 2 лагеря и идите на *** я с школотой и не самореализованной недоделанной молодежью дел иметь не хочу.2 лагеря,фан на сервере,на *** гавно отсюда,на*** меня с форума.Всем спасибо.
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Да в конце концов,обьеденить всех играющих 95+,кто против зеленых,поставить над ними опытного командира и выпилить дамн с карты.а потом просто распустить клан и захватывать терры заново своими кланами(оставив там твинков мастеров)))))
    Идея бред,но надо же что то по теме тв сказать)))
    На место "опытного командира", который будет в состоянии привести объеденённые силы к победе над Дамнедом, есть кандидатура?
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

На место "опытного командира", который будет в состоянии привести объеденённые силы к победе над Дамнедом, есть кандидатура?
    Теларин (10 Теларинов)

Русур, ты неудачник
    Иди повелевай кубом, смещай Романа с его поста, ему на пенсию пора.
    Ты просто ссыкун, ты испугался ТВ, испугался!
    Трусы всегда так делают - много кричат и мало делают. Придумал про нечестные действия, обиженка, чтобы оправдать невыход" на ТВ. Естественно проиграть Судьям это одно, а слиться за 8 минут это совершенно другое. А после ТВ начнешь высерать в мир: "Дамнед нупы!11расрас"
    Ты можешь сколько угодно тут обзывать меня, опускаться до уровня гоп-стоп дворовой шпаны, тебе идет, ты ж актер
    "Сервер прореагировал когда Дамнед кинул нам вар" - да ты пока еще ничего тут не добился как КЛ кроме как 100 левел апнул первым. Задрот, красавец
    Если бы ты представляешь из себя хоть ЧТО-ТО то выпустишь сегодня клан на ТВ и вы дадите бой, пусть и короткий но все-таки бой, а не "типа принципиально не вышли". Лол.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    Да меня мало волнует Братство. Тут просто все скучные собеседники (либо очень долго и редко отвечают). Цель - сам разговор, а не его тема.

no comment
    Последний раз редактировалось IcyDeath; 25.12.2009 в 17:55.
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

no comment
    В любом случае без сторонних наблюдателей скучно вести диалог на форуме

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Русур, ты неудачник
    Иди повелевай кубом, смещай Романа с его поста, ему на пенсию пора.
    Ты просто ссыкун, ты испугался ТВ, испугался!
    Трусы всегда так делают - много кричат и мало делают. Придумал про нечестные действия, обиженка, чтобы оправдать невыход" на ТВ. Естественно проиграть Судьям это одно, а слиться за 8 минут это совершенно другое. А после ТВ начнешь высерать в мир: "Дамнед нупы!11расрас"
    Ты можешь сколько угодно тут обзывать меня, опускаться до уровня гоп-стоп дворовой шпаны, тебе идет, ты ж актер
    "Сервер прореагировал когда Дамнед кинул нам вар" - да ты пока еще ничего тут не добился как КЛ кроме как 100 левел апнул первым. Задрот, красавец
    Если бы ты представляешь из себя хоть ЧТО-ТО то выпустишь сегодня клан на ТВ и вы дадите бой, пусть и короткий но все-таки бой, а не "типа принципиально не вышли". Лол.
    ты лошара засцал прийти на гвг с элитой первое,вот это засцал,а что вдруг мы проиграем,на что те цу сказала иди спи не сцы прорвемся,что ты и сделал,забился в угол и проипал гвг...на себя смотри,нашего гвг ещё не было а ты орешь как мудак во всё горло.иди жужей лечи засых своих даже 1 терру побоялись попробывать ханжи ****ые.
    1st AP 100 level

Го го драка

Тебя емана упырь ваще не трогают,ты мне в пм кидаешь месаги Ебать я поржал над твоим постом
    Просто выпал, как ты про Вову написал, это ***!
    талантлив!
    Четко уработал, главное тактика против Реджа хороша- говнецом слегка так покидывал в него, он агрился-агрился , а ты НА тебе *** самосвал дерьма и с головой. Красавчик!Как журналист завидую слогу, честно. потом пишешь какой я певец отличный...а на форуме сидишь и орешь какой ты плять пистатый....лижи мне зад дегенерат....и рисуйся какой ты ****ый тут....офцеёб просчитанный.
    1st AP 100 level

Закрытая тема
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права