+ Ответить в теме
Показано с 3,831 по 3,840 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
25.12.2009 17:11 #3831
Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
25.12.2009 18:28 #3832Опытный
Гера, уподобляетесь Диане, передёргивая мои слова.
Можно ЗНАТЬ, что так называют, но никогда не СЛЫШАТЬ этого. Почувствуйте разницу (с) А ВСЕМ скиллы для мага и комбинировать не надо, щит сбили, удочка и... 3 минуты релакса.
Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
-
25.12.2009 18:53 #3833
Даже не пыталась уподобиться кому-либо.)
Не слыша того, что Элиосов называют няшками (няхами), Вы, тем не менее, об этом знали.)
Поэтому Ваше удивление на обозначение расы Элиос вызвало у меня подобное удивление.
Как оказалось - не напрасно. "Асмо" и "негры" слова не совсем схожие. Вы точно играете в игру которуютутнельзяназывать?)
Все то, что Вы перечислили (сбивание щита, удочка и...) свойственны убить сорка только если это делает не один человек. Танку (в соло ПвП с магом), увы, даже с удочкой суждено погибнуть под сорком.) В предыдущем своем топике я имела ввиду массовые ПвП, т.к. чаще всего приходится участвовать именно в них.)Последний раз редактировалось Magne; 25.12.2009 в 18:57.
GERA
-
25.12.2009 19:05 #3834
Негры? Не то слово. Чумазыми вас зовут) Лучше уж няшками быть, чем чумазыми)
P.S. Вас Игорь так часто сливает и вы ему ничего не можете сделать, что вы его тут обсуждаете все время? Он не страдает идиотизмом, типа как у сс, когда слил — понтоваться в ПМ как он круто это сделал. Вот в чем хорошо, что не понятен язык противоборствующей стороны. Все что думает о вас Игорь — он пишет на форуме, где вы его прекрасно понимаете- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
25.12.2009 19:17 #3835
Serzors, ты уже в подписи обозначь свой статус - "секретарь дяди Игоря".)
Что ты все время за него то говоришь? Уже даже противно.
Твои то достижения мы когда-нить увидим или так и будешь озвучкой Дианы и собирателем Дудника?)
Сливает он часто.. У меня тоже 1к+ трупиков нях... и? пати-рейды рулят.)
Всё, что думает о нас Игорь мы слышали уже год назад, ничего нового он пока не придумал.)GERA
-
25.12.2009 20:57 #3836Опытный
Давайте так, зная, что называют где-то на Гардарике, но не слыша на Кассиэле.

Повторюсь, на Кассиэле, кроме "асмо", за 2 недели другого ничего не слышал в мир-чат. Вполне безобидное сокращение, не несущее никакой смысловой нагрузки. Вашей же стороне не хватило... ммм... ну, чего-то не хватило поступить так же, так что появление "негров" и прочих погонял следует рассматривать в порядке вещей."Асмо" и "негры" слова не совсем схожие. Вы точно играете в игру которуютутнельзяназывать?)
Ну, я как бы понял, что масс -Все то, что Вы перечислили (сбивание щита, удочка и...) свойственны убить сорка только если это делает не один человек. В предыдущем своем топике я имела ввиду массовые ПвП, т.к. чаще всего приходится участвовать именно в них.)
1 на 1 замесом вряд ли можно назвать. И ответил -
Вроде бы как "сбили" подразумевает, что тут не один человек имеется ввиду. Н-р лукарь сбил, танк выдернул. Вот как то так.
Ну и чем же отличается понтоваться на форуме от "понтоваться в ПМ"? Народу больше увидит? Не находишь, что это дёшево, взрослым людям доказывать в игре, "у кого яйца больше"? Да ещё с такой ненавистью к оппоненту.Последний раз редактировалось OUKB09; 25.12.2009 в 21:05.
-
25.12.2009 22:05 #3837
Сможешь показать где он выкладывал скрины, где он говорил как и сколько он кританул, или как он под проклой и драконами массом накрыл целую пати? От всяких ссов джерардов видел ни раз. Тут как раз тема шла про это, а не про то, что ты себе выдумалНу и чем же отличается понтоваться на форуме от "понтоваться в ПМ"? Народу больше увидит? Не находишь, что это дёшево, взрослым людям доказывать в игре, "у кого яйца больше"? Да ещё с такой ненавистью к оппоненту.
Ой простите, щас сделаю как вы сказали.Serzors, ты уже в подписи обозначь свой статус - "секретарь дяди Игоря".)
Что ты все время за него то говоришь? Уже даже противно.
Твои то достижения мы когда-нить увидим или так и будешь озвучкой Дианы и собирателем Дудника?)
От того что тебе противно - мне хорошо) Нормально можно общаться например с бортом, а не личностями типа тебя) Кстать продам много много дудника xD
Значит вы не изменились) Все те же тотошки)Всё, что думает о нас Игорь мы слышали уже год назад, ничего нового он пока не придумал.)- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
25.12.2009 22:47 #3838
Блин смотрю на Геру как человек со стороны не знаю ее совсем=) в ПВ не пересекался в плане пвп, в айоне довелось=)))
Гера во все игры играет что ли) ПВ поиграла ушла, жд поиграла ушла, теперь айон. Блин тотохи это что за робот у вас скажите?)
2Гера у тебя личная жизнь есть?))) вопрос не на правах какахометания просто интересно.----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
25.12.2009 23:03 #3839Опытный
ПХ, а вдруг мадам на пенсии, теперь из-за твоего любопытства отмазки придумывать придётся.
-
25.12.2009 23:05 #3840