Закрытая тема
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 487
    Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

и опять же тоже самое пишешь
    а как бэ не учитывается то, что вы решили сначала отбить атаку и только потом нестись самим, нэ? с предыдущими противниками такого не было, неслись сразу напоминает твои слова про девиантс: мы послали на 30 человек меньше, чем на сало, и поэтому поводу я могу четко заявить что асист у них в разы меньше
    p.s. разница между +3 и +7 составляет 800 хп суммарно. всего лишь разница в один удар мага

и увидать как действуют все 80 человек противника за две атаки: свою и чужую(в вашем случае они даже не одновременны). браво. ты просто гений
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

и ежели ты до сих пор не понимаешь о чем я толкую...
    то ты сравниваешь два цвета: красный и зеленый. и при этом говоришь что красный более "желтее", когда зеленый наоборот - к желтому отношения не имеет. и то, только потому что красный тебе более близок) надеюсь аналогия ясна.
    p.s. для троллей. желтый, зеленый и красный это три основных цвета из сочетания которых можно получить любой другой. так что, если можно так выразиться, они "равны"
    вроде именно эти три цвета
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Нуб система RGB - red green blue )
    На самом деле, Судьи молодцы, косяки чтобы что-то скзаать более точно не заметил, потому что бились недолго. у например сравнивая ваш деф в Сайленс и их, могу сказать, у них он сильнее
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от kai75 Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза - БЫЛО.. а теперь твой удел сидеть в кубе с Ромой и ПК-шить кого-нибудь. на большее вам рассчитывать трудно
    А вот у других все есть или еще будет - завидуй!
    Вот когда у тебя хоть что-нибудь будет, тогда я буду завидовать и зеленеть =)) У меня вот было сегодня гвг с Фрагой, хоть и не долгое, но очень динамичное.. А у тебя?

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    p.s. разница между +3 и +7 составляет 800 хп суммарно. всего лишь разница в один удар мага
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8509aca5318e65 +3
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50dfde65f133a7 +7
    разница почти в 3к хп( и 3% порезки маг урона), это без учета того, что +7 может себе позволить и бижу и камни лучше
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Talking

Как троль заявляю:
    Есть ещё система: голубой(судьи) + пурпурный(анлимы) + жёлтый(ещё **) Как бэ без зелёного
    Правдо в этой системе существует отдельно чёрный, может это элита в топи?) Или появление неведомой силы?
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Папироска 10 минут вроде ТВ шло..ну или 12. Мы сперва отбили атаку Судей, потом сами зерганули, ну и как бы все...
    По крайней мере, у Судей виден "рисунок" на ТВ, были бы левелы и точка как у Дамнеда мб и смогли бы взять.
    Был тут от меня постик такой:
    Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Интересно, а после гвг Дамнед+Судья будут такие слова - "Вот мол Элиту за 10 минут вынесли, Сайленс за 25, Анлимов за 7 - а Судей за 45минут". И это будет показателем, что Судьи выше класом нежели все остальные....
    Амар но ты молодец - со временем гвг ты не подвел, но блин я не учел что ты найдешь столь "явный" показатель повышенного класса Судей чем у всех остальных кланов - я имею ввиду "рисунок" тв...
    Не могу не согласиться с Краником - ты ведь что с Элитой, что с САйленсом и т.д. всегда шел первым. А тут решил отбить атаку и только потом пошел сам в атаку. Не тактика ли? Посмотреть Судей в Атаке, а потом посмотреть их в защите. И каким ты образом смог разглядеть "рисунок" Судей - ума не приложу - когда есть только 1 их атака и только 1 твоя атака...
    Ладно в топку критику вашего тв - она не показательна. Но вот перед Русом вы реабилитировались это да - если бы он не поднял эту тему со ставками - пологаю что показатель успешности Судей был бы выше да и "рисунок" их тактики ты бы сразу не понял и всё было бы в ажуре. А так слова Руса благодаря вашим действиям получаются ни о чем... Уныло... Ибо Рус то всё равно прав...

Много народу даже уже не нубонароду будут считать судей круче чем раньше, ибо многие просто играют и в политику не лезут, даже о союзе с дамнедом не догадываются)

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    Много народу даже уже не нубонароду будут считать судей круче чем раньше, ибо многие просто играют и в политику не лезут, даже о союзе с дамнедом не догадываются)
    А Амар что делает? Пиарит Судей - ибо у них хоть "рисунок" тактики есть, у остальных то его нету...
    Вот только зачем Судьи оттвинковались от Мясников - не понятно. Ибо если бы у них был тру "рисунок" тактики - так его и надо было показать на их гвг. С Дамнедом то это не показательно.
    Но этог гвг дает один + - тактика Дамнеда в последние гвг против других просто - одна атака и всё.
    Вот потому Амар и дал возможнотсть отработать эту тактику - шансов сломать деф Дамнеду полюбому у них не было - но атака была показательна. Амар просто скажет Сварогу в чем были ошибки, он же увидил "рисунок", значит всё ему понятно.
    оО а Мясники то отвязались от терр то - подскажите, а то я пока в игру войти не могу расклад не знаю - помню на карте теперь Сайленс есть...
    Если отвязались то могут напасть на судей... И как вовремя получилос гвг Дамнед-Судья.

все кланы альянса идут на судей^^ хотя я **)

Закрытая тема
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права