Закрытая тема
Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 487
    Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

мэйл. как бэ алекса права) добежать и больно стукнуть приста намного легче чем друлю) лично для меня. хотя есть еще и самозарядка летящая вслед ^_^
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ой... Тоби расскажи, а как ты вар в лице Краника в кубе не подпустишь к себе?) Просто не имею такого представления - ибо друлями ни когда не пвпешился с варами... Что то мне подсказывает что догнать тебя в комнате куба он полюбому бы смог.
    Рассказываю краткую инструкцию из разряда "как это было"...залетает Краник в 48.. на него падает сон, Мною любимой ложатся на него дебаффы и юзается 3 чи (благо сон 11 лвла позволяет сделать оное) подлетает к нему собственно Рома, я кидаю рут.(около 15 сек). Вы думаете за это время 101 обор и 99 прист с 3 чи и армой не успеют отправить его в 1? (сутры вару тут использовать как видим бесполезно)

и весь сон пропадает нафик, если Краник успевает заюзать антистан оО повторю: раз на раз не приходится
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    мэйл. как бэ алекса права) добежать и больно стукнуть приста намного легче чем друлю) лично для меня. хотя есть еще и самозарядка летящая вслед ^_^
    Есть еще тактика убегания у приста... сон (до 37 сек) отбегает, когда приближается вар, рут (до 17 сек), отбегает, откат сна и все по кругу... а еще есть хилл, дающий 100% физдеффа, так что "больно стукнуть" по 300 единиц самое то....

и весь сон пропадает нафик, если Краник успевает заюзать антистан оО повторю: раз на раз не приходится
    ага, а прист юзает таблетку на 200% скорости... О_О
    З.Ы, не приходится...

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Есть еще тактика убегания у приста... сон (до 37 сек) отбегает, когда приближается вар, рут (до 17 сек), отбегает, откат сна и все по кругу... а еще есть хилл, дающий 100% физдеффа, так что "больно стукнуть" по 300 единиц самое то....
    ну знаешь...если на то пошло, то у вара есть 3 стана. то есть 12 секунд прист тупо будет стоять в стане. если повезет на 50% то и все 30. а там и драконы и морозная грань. так же можно понизить скорость бега и т.д. и т.п...это все в теории
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

ну знаешь...если на то пошло, то у вара есть 3 стана. то есть 12 секунд прист тупо будет стоять в стане. если повезет на 50% то и все 30. а там и драконы и морозная грань. так же можно понизить скорость бега и т.д. и т.п...это все в теории
    А у приста есть перья и нииипёт >_<

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

Talking

А яяяяя.... Если мне встретится куча Элиты, Анлимов и проч.... Сразу быро вынесу всех пристов, зохаваю пельменей, потом 3чи (у меня всегда накоплено 3 чи ), в это время пельмени откатили, хаваю исчо раз, бью армой, вылетает крит, ударная волна достоет до луков и магов, выжившие хотят зохавать пилюли, но не могут, потому что я их застанил и по одному выношу адским вызовом
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

Есть дельное предложение, не ходить на ТВ 1,2,3 числа
    Мастерам не сидеть у компа 31 декабря до 20 вечера, а мемберам не вставать 1,2 января и с бодуна тыкать кнопки
    В общем, мастера кланов, подумайте, есть предложение на праздниках спокойно покушать водку с икрой и посидеть в кругу близких людей, чем тут выяснять у кого длиннее и красивей
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Есть дельное предложение, не ходить на ТВ 1,2,3 числа
    Мастерам не сидеть у компа 31 декабря до 20 вечера, а мемберам не вставать 1,2 января и с бодуна тыкать кнопки
    В общем, мастера кланов, подумайте, есть предложение на праздниках спокойно покушать водку с икрой и посидеть в кругу близких людей, чем тут выяснять у кого длиннее и красивей
    За последние месяца 3 единственное разумное предложение >_<
    З.Ы. а если найдутся индивиды, кто сделает ставку, что с ними делать будем?

Закрытая тема
Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя

Ваши права