+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 341
Тема: Данж 19 лвл
-
28.12.2009 18:43 #261
-
28.12.2009 19:34 #262
а вы не пробовали ставить знак в начале, и когда они убедятся, что знак есть отменять квест? знак снова в инвенторе, на вопросы "почему?" и т.д. говорите что знак поставите у босса, то что знак есть они уже знают. и ещё, если видите, что мобы не все а пати бьёт босса срочно отменяйте квест (клиент пл как правило) вот и всё =)
Perfect World
сервер: | ник: | профа: | лвл:
вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О
-
28.12.2009 19:51 #263
afaden а это мысль. ставить знак в начале чисто чтобы было видно, что он есть.

-
28.12.2009 22:03 #264
Знак надо ставить перед босом, если проводники не согласны? их проблемы, найдёте других, которые согласятся...Не верят что есть знак? покажите его в виде тогра. Сначала убедитесь что вам убили всех квестовых мобов, а потом уже ставте знак.
Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
28.12.2009 22:27 #265
-
29.12.2009 00:12 #266
Варом 21 лвла с хиркой на Астре проходили 19 данж вдвоем с пристом 20 лвла) долго, нудно, выспались, но прошли)
Людской и оборский 19 данж может маг 60+ один провести. Вары и тигры того меньше. На Сириусе, если я кому попадусь - смогу помочь и без знака)
Оффтоп маненько: тигр 70 лвла создал твинка-вара и панически кинулся собирать фул-пати с нашего клана в 19 данж. Собрали. Два мага 70+, лукарь и прист 50+. А это чудо в ужасе: "Тигра хотя бы возьмите, вы что!! Кто же танчить будет!!" На наше гордое с собратом: "Я!!" долго и неугомонно хохотал в чат, мол, из магов танки - как из него балерина. Пока мы летели - он аж из пати вышел, настолько не поверил)) решил, что все умрут. Страдальчески долго я ему пыталась объяснить, что если уж я там одна без хирок прохожу - то такой патей он даже чихнуть не успеет и бояться нечего. Заявил, что не поверит, пока не увидит - на первом же повороте взял слова обратно)) всех убили, все засчитали, опыт дали - парень бросил "спасибо" фыркнул и ушел из клана) стрянные случаи попадаются, в общем >_>
Кстати, еще вариант хороший - если мобы по квесту все и нужен только босс - сделать вино))) проводнику, согласившемуся прогуляться от нечего делать и по доброте душевной будет приятным сюрпризом))седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
29.12.2009 03:15 #267
Arislana маг 60+ может любой 19й провести соло. долго и с банками на ХП и МП (или аптека на 30-сек реген), но можно.
сейчас думаю можно и 29 соло на 80+

-
29.12.2009 07:42 #268Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Хм... Ну типа мысль то не нова (примерно годичной давности). И описывалась даже в гайде аля "19 данж для нуба"(или типа того)
Да ну?! оО
А я всегда думал , что на 80 соло можно в 39 водить...(с клиентом пристом на 1 боссе можно даже хирку не катать
)
С 51 немного по сложнее ибо прист туда необходим Магу хотя бы на динозавра...(ах да , 80 танк и маг проведут его без приста , если у мага роса прокачана)
ЗЫ: равно-уровневая пати(средней пряморукости) из: танка , жреца и друида пройдут любой данж на свой уровень.
Так что тапки все по ветру
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
29.12.2009 10:12 #269
Shultz гайды годичной давности не читаю.
что касается 29 или 39 в соло - я просто не проверял.
насчет пряморукой пати одного уровня - согласен.

-
29.12.2009 11:04 #270
- меня в пристовском всегда смущали кактусы за углом)) хоть урон и будет резаться об лвл, но может быть бо-бо)))) хотя, конечно, и лягут они с двух ударов... Просто в пристовский я еще не совалась))
Но на 70+ 29 танчила. Клиент правда дурной попался)) не поставив знак шмальнул в босса стрелой и кинулся бежать)) недалеко, кстати, убежал >_>седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"