+ Ответить в теме
Страница 76 из 701 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 7007

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Оу, я не знал, что для вара лукари опаснее магов ))) Жгите есчё ))
    я такого не говорила)

вары носят бижу на маг деф, а металл там бонусом...Ну ДОПУСТИМ будет у них даже на 1к больше мдефа от металла и что? Неужели от этого самый мощный 2 чи скил приста станет бить как клеймо мага?))
    и если не знали, посмотрите СТАНДАРТНЫЕ БИЛДЫ ЛАЙТОВ в ветке кастетчиков, там у них 10-11к ПОД БАФОМ ПРИСТА, если у хэви 13к мдефа это стандарт, то я лунатик )) Опять же повторяю, билд в студию ))
    тем что у ярости кпд не такое.
    значит ты лунатик) 13 к под сутрой*
    Последний раз редактировалось Neax; 03.01.2010 в 22:09.

раз никто не поялвяется из пристов в темке.. цитатку приведу(( (sheath не обижайтесь что вас цитирую)

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=732
    это говорит 100 прист с +6 относительно оборотня, по воину нетрудно догадаться будет меньше.

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    раз никто не поялвяется из пристов в темке.. цитатку приведу(( (sheath не обижайтесь что вас цитирую)

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=732
    это говорит 100 прист с +6 относительно оборотня, по воину нетрудно догадаться будет меньше.
    После такого бреда желание вообще что-то обсуждать пропадает )) В общем, найдите вара, попросите включить маг сутру и ударьте яростью )) хотя бы раз в жизни ))

На счёт танка:
    1) заточиться так же )
    2) делать пвп-билд )
    3) юзать 3 чи (с этим проблемы Т_Т)

По поводу "не говорила такого" )) А как же "вары точатся на металл деф против лукарей"?)) Отсюда следует, что лукари опаснее магов, иначе вары точились бы на деф от земли, огня и воды ))
    Последний раз редактировалось Overcry; 03.01.2010 в 23:24.

Первые шаги TreshBaby житель Идеального Мира Аватар для TreshBaby

Ребята скажите, с каким оружеем лутше присту бегать?С чакрамом, мечом мистика, длинным посохом или же коротким посохом?
    Меня не когда не отличала скромность...
    Пегас-TreshDoll( прист)
    Таразед- BeAuTiFuL( друид)

смотри по бонусам, принципиальных различий нету, разве что разброс дамага )
    А так нравится крит-одевай оружие на крит, нравится защита-носи оружие на защиту и так далее

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Приношу оффициальное извинение оборотням руоффа. Таких кретинов как прист Overcry среди вас не было.
    спс большое))
    К сведению прицел-самый сильный физ скил у светлого лукаря, про которого ты мне тут парила ))
    при проточке +12 да...а так..500% от демага пухи..не так и много..
    Ах да, и про ярость...Я по 98му МАГУ (то есть можно сказать вар с маг сутрой)
    у вара больше маг дефа...ну если конечно маг не идиот и не с бижой на маг деф..
    бью больше 2к 10й (!) яростью, как это по вару БЕЗ маг-сутры можно 2к ударить)) 2к по вару без маг сутры самым мощным пристовским скилом за 2 чи ))) То есть по 2к мдефа ))
    Короче как я уже сказал-идите в лес со своей нубской теорией ))
    у вара 2к маг дефа?? убейся...я тя прошу...

вары как раз бижу на металл носят от теж же лукарей в защиту если ты не знал.
    Оу, я не знал, что для вара лукари опаснее магов ))) Жгите есчё ))
    те не понять...что проще купить шлем фиол на 2 +к дефу метала и упростить пвп сразу с 2мя классами чем тыкать разные яшмы что бы было легче с магами...

посмотрите СТАНДАРТНЫЕ БИЛДЫ ЛАЙТОВ в ветке кастетчиков, там у них 10-11к ПОД БАФОМ ПРИСТА, если у хэви 13к мдефа это стандарт, то я лунатик ))
    парень,открой бд и посмотри сколько разницы в мдефе у 99 хеви верха и 99 лайт... на вскидку около 300..
    Последний раз редактировалось Tr3m; 04.01.2010 в 00:19.

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    спс большое))

при проточке +12 да...а так..500% от демага пухи..не так и много..

у вара больше маг дефа...ну если конечно маг не идиот и не с бижой на маг деф..

у вара 2к маг дефа?? убейся...я тя прошу...

те не понять...что проще купить шлем фиол на 2 +к дефу метала и упростить пвп сразу с 2мя классами чем тыкать разные яшмы что бы было легче с магами...

парень,открой бд и посмотри сколько разницы в мдефе у 99 хеви верха и 99 лайт... на вскидку около 300..
    1) про пуху +12 брееееееееед. Не подскажешь тогда, почему часто тактика против робников "стан+прицел"?))
    2) идиотина, говорилось про вара без сутры, научись читать лучше.
    3) ага, разница в мдефе 300, интересно и почему тогда лайт считают билдом против магов )) Потом куклы сделаю и ты сможешь смело стукнуться башкой в стенку ))
    4) что нубо-танк делает в разделе пристов, да ещё и рассуждает о пристовских скилах?))

П.С: смотрим, глупые нубы.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...802a2860710598 хэви- вар (мисс отцовская пристка, покажите мне 7к маг-дефа без маг сутры и 13 к с маг сутрой. Маг бижа очень даже неплохо проточена, ну при +12 биже может там и получится 13к )) Слив засчитан ))

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c5bd375ea01111 лайт-вар (мистер нуботанк, покажите мне разницу в 300 магдефа между хэви и лайтом, представленными выше. Билды по шмоту равноценны. Опять же, слив засчитан, ступай в свою тему для танков и там пиши свой тупой бред, есть не разбираешься в других классах)

Опять же, мисс нубоприста, первый фэйл у вас уже есть, интересно что вы скажете, когда я выложу дамаг по 90+ вару молнией?))
    Естественно, начнутся отмазки вроде "пуха переточена", "вар нуб" и так далее )) Идите в лес в общем )
    Последний раз редактировалось Overcry; 04.01.2010 в 01:43.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

1) про пуху +12 брееееееееед. Не подскажешь тогда, почему часто тактика против робников "стан+прицел"?))
    мб просто ничего лучше нет?? у дарков есть беглый и там связка другая...
    Ах да, и про ярость...Я по 98му МАГУ (то есть можно сказать вар с маг сутрой) бью больше 2к 10й (!) яростью, как это по вару БЕЗ маг-сутры можно 2к ударить)) 2к по вару без маг сутры самым мощным пристовским скилом за 2 чи ))) То есть по 2к мдефа ))
    читай,глупыш..
    3) ага, разница в мдефе 300, интересно и почему тогда лайт считают билдом против магов )) Потом куклы сделаю и ты сможешь смело стукнуться башкой в стенку ))
    считай дальше)) против магов рулит не это))
    4) что нубо-танк делает в разделе пристов, да ещё и рассуждает о пристовских скилах?))
    ))
    тебя спросить забыл))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...802a2860710598 хэви- вар (мисс отцовская пристка, покажите мне 7к маг-дефа без маг сутры и 13 к с маг сутрой. Маг бижа очень даже неплохо проточена, ну при +12 биже может там и получится 13к )) Слив засчитан ))
    смотри, дурачок)) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...22edcf198febc0
    в селфах...а ты дальше тыкай камни на хп и ложись с 1 нюка))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c5bd375ea01111 лайт-вар (мистер нуботанк, покажите мне разницу в 300 магдефа между хэви и лайтом, представленными выше. Билды по шмоту равноценны. Опять же, слив засчитан, ступай в свою тему для танков и там пиши свой тупой бред, есть не разбираешься в других классах)
    идиот)) лайт должен ставить тотлько хп а хеви спокойно ставит маг деф..кто тут нупик?? или ты у нас в хеви классах разбираешься??))
    з.ы. и держи язычок за зубами..а то оторвут...какие вы все в инете герои)))
    ах да...свали на свою фришку...а то для тя вары ток кастеты))
    Последний раз редактировалось Tr3m; 04.01.2010 в 04:49.

ну я как понимаю тут специалист по всем класс уже от имени лучников рассказывает)
    p.s. "стан+прицел" такое комбо есть

эт уже кстати открытое хамство.

и кто считает?) м деф в минус, дамаг в минус.

вообще негодяй какой =) ну танки...

угу засчитан, засчитан)

его лучше послушать)

Опять же, мисс нубоприста, первый фэйл у вас уже есть, интересно что вы скажете, когда я выложу дамаг по 90+ вару молнией?))
    Естественно, начнутся отмазки вроде "пуха переточена", "вар нуб" и так далее )) Идите в лес в общем )
    а что только один, я думала больше?))
    меньше разговоров больше бизнесса как говорится) выкладай

да тебя по ходу всё убивает)
    У меня, если что, дамаг по вару в районе 1-2к обычными скилами по МАГ сутре, то есть 2 крита подряд прибьют его в какашку ))
    Ах да, и если что я адский фул инт прист))
    Последний раз редактировалось Neax; 04.01.2010 в 05:17.

После такого бреда желание вообще что-то обсуждать пропадает )) В общем, найдите вара, попросите включить маг сутру и ударьте яростью )) хотя бы раз в жизни ))

На счёт танка:
    1) заточиться так же )
    2) делать пвп-билд )
    3) юзать 3 чи (с этим проблемы Т_Т)

По поводу "не говорила такого" )) А как же "вары точатся на металл деф против лукарей"?)) Отсюда следует, что лукари опаснее магов, иначе вары точились бы на деф от земли, огня и воды ))
    +1. выводы супер) реально весело

+ Ответить в теме
Страница 76 из 701 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права