+ Ответить в теме
Страница 77 из 701 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 7007
    Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Cool

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    А как же "вары точатся на металл деф против лукарей"?)) Отсюда следует, что лукари опаснее магов, иначе вары точились бы на деф от земли, огня и воды ))
    Лукарь конечно серьёзнай противник для вара, но вполне сливаемый, поэтому желание заточиться на PvP с таким противником вполне понятно. Да и лукарей намного больше, чем магов, и ведут они себя более агрессивно.
    Мой канал на YouTube

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

зашел посмотреть про пристов, и что я вижу? вары, обры, даже луки рассказывают тут друг про дружку, и кого как нагнуть, а единственного приста который что то пишет обзывают нубом Кыш на свои ветки, мутанты
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    мб просто ничего лучше нет?? у дарков есть бек
    в селфах...а ты дальше тыкай камни на хп и ложись с 1 нюка))
    идиот)) лайт должен ставить тотлько хп а хеви спокойно ставит маг деф..кто тут нупик?? или ты у нас в хеви классах разбираешься??))
    з.ы. и держи язычок за зубами..а то оторвут...какие вы все в инете герои)))
    ах да...свали на свою фришку...а то для тя вары ток кастеты))
    нубааас)) перечитай мой пост ещё раз сто и увидишь, что там написано БЕЗ маг-сутры 2к МДЕФА )) Это надо же таким быть))
    Посмотри на меткость своего нубовара)) Посмотри на физ деф своего нубовара )) Про остальное вообще молчу, лукарь автоатакой убьёт )) Лайт прям "должен" ты ему запретил наверное, нуботанк ))
    Если не заметил, то мне тут говорили про единичный дамаг и преимущество в дистанции светлого лукаря, чё ты суёшься со своим беглам?))
    Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    ну я как понимаю тут специалист по всем класс уже от имени лучников рассказывает)
    p.s. "стан+прицел" такое комбо есть

эт уже кстати открытое хамство.

и кто считает?) м деф в минус, дамаг в минус.

вообще негодяй какой =) ну танки...

угу засчитан, засчитан)

его лучше послушать)

а что только один, я думала больше?))
    меньше разговоров больше бизнесса как говорится) выкладай

п п ц, ну чем вы читаете со своим танком? Только что я писал про стан+прицел светлого лука, а твоя подружка танк начала мне парить, что это тупое комбо, а беглый рулит ))
    Ну да, терь уже больше)) Но вам ведь надо как-то от своих слов отмазаться ))
    Значит моё хамство вы заметили сразу, а чего же про своё то умалчиваете?)) Лол))
    А зачем мне выкладывать? Чтобы услышать "ааа, вар нубас, у него под маг-сутрой 3к мдефа!!!111", вы ведь всё равно форумный тролль, а таким, как известно, мало что можно доказать

В общем я понял что нужно делать-просто буду отписываться, игнорируя вашм тупые, бессмысленные посты ))
    Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Лукарь конечно серьёзнай противник для вара, но вполне сливаемый, поэтому желание заточиться на PvP с таким противником вполне понятно. Да и лукарей намного больше, чем магов, и ведут они себя более агрессивно.
    как бы да, но на 90+ маг более серьёзный противник изза телепорта, несогласия, маг не промахивается и у мага больше физ защиты примерно в два раза. Это про хай левелы, на начальных левелах по лукарям идут миссы и так далее
    Последний раз редактировалось Overcry; 04.01.2010 в 10:43.

п п ц, ну чем вы читаете со своим танком? Только что я писал про стан+прицел светлого лука, а твоя подружка танк начала мне парить, что это тупое комбо, а беглый рулит ))
    Ну да, терь уже больше)) Но вам ведь надо как-то от своих слов отмазаться ))
    Значит моё хамство вы заметили сразу, а чего же про своё то умалчиваете?))
    А зачем мне выкладывать? Чтобы услышать "ааа, вар нубас, у него под маг-сутрой 3к мдефа!!!111", вы ведь всё равно форумный тролль, а таким, как известно, мало что можно доказать
    так, а теперь слушай.
    про то что классический лук это смерть для фулл инт приста тебе скажет любой мало-мальски трезвый интовый прист. то что ты тут доказывать пытаешься бред чистой воды.
    насчёт вара и скринов, тебе просто выложить нечего вот и несёшь это бред.
    докажи всем кто смотрит этот топик что ты не трепач и балабол. жду нормального скрина с эквипом вара и логами урона.

насчёт форумных троллей, я сейчас впервые скажу в этом топике кто это - это ты.

если к мамочке в слезах не победишь, заходи на сервер Lost City я тебе покажу форумного фулл интового тёмного троля 98+ с точкой +11 у которого нету такого дамага о котором ты тут фантазируешь. ник Neax, клан Essence(CQ1)

а и ещё этот танк не моя "подружка" как ты выразилися. и в отличии от тебя у него мозг есть судя по постам.

P.S. С балаболом без скринов разговаривать прекращаю.

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    зашел посмотреть про пристов, и что я вижу? вары, обры, даже луки рассказывают тут друг про дружку, и кого как нагнуть, а единственного приста который что то пишет обзывают нубом Кыш на свои ветки, мутанты
    спс за понимание

бла-бла-бла
    ты сам то что доказал, Толян?))
    Прежде чем от других что-то требовать, сам предоставляй какие-нить факты, а то "у меня есть перс на блэк розе пашли я тибя там нагну". Тут ру офф, собираешься что-то доказывать своим нуболуком-качай его на ру оффе, мне покакать кто ты там на ПВИ )) Лееес---->

нубааас)) перечитай мой пост ещё раз сто и увидишь, что там написано БЕЗ маг-сутры 2к МДЕФА )) Это надо же таким быть))
    да кстати позволю за трэма ответить на это.
    ДАЖЕ у оборотня маг дефа больше.

ты сам то что доказал, Толян?))
    Прежде чем от других что-то требовать, сам предоставляй какие-нить факты, а то "у меня есть перс на блэк розе пашли я тибя там нагну". Тут ру офф, собираешься что-то доказывать своим нуболуком-качай его на ру оффе, мне покакать кто ты там на ПВИ )) Лееес---->
    да ты больной...
    p.s. модификация чужого текста в цитировании, в твоём случае, просто новое сообщение, на форумах никогда не поощрялось.
    за это банят.

бла-бла-бла
    попросил фактов-толян сразу слился и перевёл тему на другую ))
    можешь дальше разговаривать со стенкой напротив твоего компьютера ))

бла-бла-бла
    толик, попытайся хоть раз читать не через строчку, как тебя учили в прошлом году во втором классе, а каждую строчку )) мб что-нить поймёшь ))
    Последний раз редактировалось Overcry; 04.01.2010 в 11:44.

бла-бла-бла
    знаешь, иногда я понимаю, что настал момент сказать что-нибудь тупое, чтобы не нагружать и без того слабый интеллект собеседника ))
    Дамаг будет, но разве это переубедит толяна?))

+ Ответить в теме
Страница 77 из 701 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права