Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 94

**, что такого стрёмного в скринах? лишь точка мнения, ничего ахрененно порочащАго не уведел ну не нравицо челу что ты тут пишешь и далее как на форуме)

Цитата Сообщение от Geerf Посмотреть сообщение
    а нет стоп OAGOAGOAG интересно было почитать) спасибо за посты, всем остальным по двойке)
    Mr Владимир

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Да была я в вашем вт, Вова... срачь, непонятные разговоры ниочем. хождение вокруг да около... Как ты правильно сказал тогда. для объединения нужен мастер мастеров, не ты. не плохиш ими не являетесь... Поразило больше как тут быстро меняются люди и как мало надо, чтоб заразится звездной болезнью.
    З.Ы. Вот была недавно на вашем клановом совете, скажу как выглядело со стороны... Людей, которые пытались что-то говорить плохишу, как то обсуждать детали, тупо затыкали авторитетом санае и леголаз, а ты вова пускался в туманные и расплывчатые разговоры...
    Можно услышать кандидатуры на должность мастера альянса? Может Роман?

Я что-то все понять не могу, почему все, кто разговаривает со мной сразу вспоминают Рому? Или это универсальная отмазка? Типа "мы не плохие, на рому посмотрите".
    Отли4ная отмаза

Очень понравилась фраза Плохиша, жаль что не заскринила, что о Элите они думают нечуть не больше чем о нубокланах... Смешно... Вы сами в это верите?
    Я верю На гвг с анлимитед кату тащил обор 57лвла?

Особо мне понравилось обсуждение, которое было при слияние.... Очень тогда порадовал будущий мастер, о каком единстве в клане может идти речь, когда там говорят о маршалах союзных кланов..
    [
    Вова , так кого ты там их мастеров и маршалов имел ввиду под кучей нубов с понтами? не просветишь?
    Звучит прикольно) Вот тут Плохиш бяка, я бы на месте ЗэКлана вышел с альянса

я не создаю помои, я просто выношу их на суд общественности...
    И предлагаешь попробовать на вкус

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Омг, какие половые трудности О_о я даже не намекал на какие-либо пошлости Х_х ну раз ты сам пытаешся увидеть между строк то, чего нет, то получается что "каждый думает в меру своей распущенности". Парадоксально, ты пришел сказать, что мы плохие ибо кидаемся какушками, а в итоге сам взялся их кидать Интересно-интересно...
    А никто на пошлости не намекал, ты не про тот пол Читаешь между строк?

Хотя бы не скучно .. жаль сейчас видимо альянс пребывает в шоке от слов их мастера.. интересно скоро ли импичмент..
    А я тупой, ничо особо шокирующего не увидел

Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    (Прошу меня не пинать..У меня в голове каша..Я сейчас,по сути,вообще сам с собой говорю..И даже не знаю о чем..)
    Тут у всех в голове каша, и говорят все сами с собой, и даже не знают о чём

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    ну вообще не хочется чтобы они развалились
    Ну кому как

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    5 января 2010 года.
    Вернулся из кафе-бара после встречи с друзьями, а тут срач....хех) прикольно)
    Любите органами любоваться и с линеечкой сидеть?
    Из 10 матчей 8 побед в настольный футбол) У меня длиннее

Завтра сауна.... удачных дебатов!)))
    Срачь в новом году ещё суровей будет, опой чую

На ночь глядя зашла в вт альянса ( меня сегодня обвинили чуть ли не в зломе оного, я наверно очень похожа на тру хакера), и что же я там слышу в комнате гуя? очередное поливание грязью меня и Ромы от плохиша.... К чему такая паника? Думаешь я могу соло разрушить альянс? ты не уверен в себе, как в мастере, или в "куче нубов с понтами "(с) Плохиш-вашем офицерском составе?
    По поводу куче нубов с понтами могу добавить- куча нубов с понтами, с элементами хаества) Но вообще все нубы, я рулю В ПВ нуб это оч частое название игроков и ничо оскорбительного я в этом уже не вижу. Вот сказал бы куча дибилов, эт другое дело.
    Куча нубов относительно правильное приминение к частичному нынешнему составу клана Элита, ибо там мною наблюдались низкоуровневые игроки.
    нуб-не оскорбление, а низкоуровневый геймер

Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    \

По поводу куче нубов с понтами могу добавить- куча нубов с понтами, с элементами хаества) Но вообще все нубы, я рулю В ПВ нуб это оч частое название игроков и ничо оскорбительного я в этом уже не вижу. Вот сказал бы куча дибилов, эт другое дело.
    Куча нубов относительно правильное приминение к частичному нынешнему составу клана Элита, ибо там мною наблюдались низкоуровневые игроки.
    нуб-не оскорбление, а низкоуровневый геймер

Ну эта фраза была сказана в адрес мастеров и маршалов союзных кланов, которые собрались в вт для обсуждения перспектив союза (вливания и переливания). Странно, как человека, которые не уважает других мастеров, ухитрились выбрать главным.... Наверно какой-то садо-мазо кайф, любят когда их унижают.
    Inside No. 9

Ну эта фраза была сказана в адрес мастеров и маршалов союзных кланов, которые собрались в вт для обсуждения перспектив союза (вливания и переливания). Странно, как человека, которые не уважает других мастеров, ухитрились выбрать главным.... Наверно какой-то садо-мазо кайф, любят когда их унижают.
    Во имя борьбы против дамнеда

ухаха, компромат на шику, вот что она мне в пм писала:

больше тем, чтоб это выложить я не нашёл

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Хватит выкладывать ПМы...складывается ощущение что тема скатилась в подобие желтой газетенки или быдлошоу "Пусть по3.14здят"...
    EA

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Хватит выкладывать ПМы...складывается ощущение что тема скатилась в подобие желтой газетенки или быдлошоу "Пусть по3.14здят"...
    я ща скем-нить ещё поговорю

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Зато весело =)) А по теме, Плохиш очень боится что альянс повторит судьбу сала.... Повеселил Секьюрити, можно так сказать основатель сайленса, слишком быстро стал ручным... Все слишком просто
    Inside No. 9

Первые шаги TRANSCER житель Идеального Мира

мде.... почитал кучу Пстов и понял что всё таки у многих марзмы, пытаются изобрести новый велосипед.....
    что на счёт того что рома кака... эээ... когда то в три девятом царстве в тридевятом государстве был клан который противостоял, и причём отлично противостоял дамнеду, но этот клан развалили те кому не нравилась политика управления кланом Романа, а что не нравилось им в этой политике? не давал бабла? и это ведь основная причина, какие же всё таки вы меркантильные господа.....

Сало.... а что сало, сало и развалило Элиту пытаясь изобрести новый 5 колёсный лисапед, не вышло. Теперь пытается это сделать альянс, наверное 6 колёсный мутят чтоб устойчивее был.

Вижу тут завели тему про половые трудности, трудности эти по моему у вас, так и пышите тестостероном что не можете поступиться своими амбициями.

Вот нахрена изобретать новый велосипед, вместо этого могли бы как раз засунуть свои амбиции в жо... и возродить элиту которая единственная до сих пор что то могла противопоставить дамнеду, Скажете это у ромы амбиции? Какие интересно же узнать, вы все разбежались как крысы с тонущего корабля и теперь пищите( это не в обиду, это правда матка) Я на данный момент только и слышу рома с тоби на 29 сливают дамнед и прилетает 30 дамнюков, всего на 2 людей, сами задумайтесь о чём это говорит, то что вы где то устраиваете замесы ниразу не слышал, куб не в счёт.

З.Ы.Как мастер рома намного лучше всех вас вместе взятых,

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

TRANSCER,
    Элита только на словах была тем кланом который был способен противостоять Дамнед) может в мире Анлимы и Элита имели некоторое преимущество однако это преимущество ни каким образом не было использовано на ТВ.
    P.S.
    то что на кого то там прилетает человек 30 говорит о сплоченности в клане а не о крутости тех на кого эти самые 30 человек прилетают.

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

трансцер прав в первой половине своего поста..потом бред...Кайрон +1
    И потом никогда у такого как Рома не получится нормальный клан..У него была возможность..на Проционе вторая...Но если человек сам по себе гавно,то какой мастер клана из него может получится...Но это уже не актуальная тема так что закончу)

DemiGods-МаХаОН

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права