**, что такого стрёмного в скринах? лишь точка мнения, ничего ахрененно порочащАго не уведелну не нравицо челу что ты тут пишешь и далее как на форуме)
Можно услышать кандидатуры на должность мастера альянса?Может Роман?
Отли4ная отмаза
Я верюНа гвг с анлимитед кату тащил обор 57лвла?
Звучит прикольно) Вот тут Плохиш бяка, я бы на месте ЗэКлана вышел с альянса
И предлагаешь попробовать на вкус
А никто на пошлости не намекал, ты не про тот полЧитаешь между строк?
А я тупой, ничо особо шокирующего не увидел
Тут у всех в голове каша, и говорят все сами с собой, и даже не знают о чём
Ну кому как
Срачь в новом году ещё суровей будет, опой чую
По поводу куче нубов с понтами могу добавить- куча нубов с понтами, с элементами хаества) Но вообще все нубы, я рулюВ ПВ нуб это оч частое название игроков и ничо оскорбительного я в этом уже не вижу. Вот сказал бы куча дибилов, эт другое дело.
Куча нубов относительно правильное приминение к частичному нынешнему составу клана Элита, ибо там мною наблюдались низкоуровневые игроки.
нуб-не оскорбление, а низкоуровневый геймер
![]()
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 94
-
05.01.2010 04:28 #81
Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
05.01.2010 04:41 #82
Ну эта фраза была сказана в адрес мастеров и маршалов союзных кланов, которые собрались в вт для обсуждения перспектив союза (вливания и переливания). Странно, как человека, которые не уважает других мастеров, ухитрились выбрать главным.... Наверно какой-то садо-мазо кайф, любят когда их унижают.
Inside No. 9
-
05.01.2010 05:53 #83
-
05.01.2010 10:38 #84
ухаха, компромат на шику, вот что она мне в пм писала:

больше тем, чтоб это выложить я не нашёл
Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
05.01.2010 11:22 #85Развивающийся
Хватит выкладывать ПМы...складывается ощущение что тема скатилась в подобие желтой газетенки или быдлошоу "Пусть по3.14здят"...
EA
-
05.01.2010 11:32 #86
-
05.01.2010 11:36 #87
-
05.01.2010 19:11 #88Первые шаги
мде.... почитал кучу Пстов и понял что всё таки у многих марзмы, пытаются изобрести новый велосипед.....
что на счёт того что рома кака... эээ... когда то в три девятом царстве в тридевятом государстве был клан который противостоял, и причём отлично противостоял дамнеду, но этот клан развалили те кому не нравилась политика управления кланом Романа, а что не нравилось им в этой политике? не давал бабла? и это ведь основная причина, какие же всё таки вы меркантильные господа.....
Сало.... а что сало, сало и развалило Элиту пытаясь изобрести новый 5 колёсный лисапед, не вышло. Теперь пытается это сделать альянс, наверное 6 колёсный мутят чтоб устойчивее был.
Вижу тут завели тему про половые трудности, трудности эти по моему у вас, так и пышите тестостероном что не можете поступиться своими амбициями.
Вот нахрена изобретать новый велосипед, вместо этого могли бы как раз засунуть свои амбиции в жо... и возродить элиту которая единственная до сих пор что то могла противопоставить дамнеду, Скажете это у ромы амбиции? Какие интересно же узнать, вы все разбежались как крысы с тонущего корабля и теперь пищите( это не в обиду, это правда матка) Я на данный момент только и слышу рома с тоби на 29 сливают дамнед и прилетает 30 дамнюков, всего на 2 людей, сами задумайтесь о чём это говорит, то что вы где то устраиваете замесы ниразу не слышал, куб не в счёт.
З.Ы.Как мастер рома намного лучше всех вас вместе взятых,
-
05.01.2010 19:38 #89
TRANSCER,
Элита только на словах была тем кланом который был способен противостоять Дамнед) может в мире Анлимы и Элита имели некоторое преимущество однако это преимущество ни каким образом не было использовано на ТВ.
P.S.
то что на кого то там прилетает человек 30 говорит о сплоченности в клане а не о крутости тех на кого эти самые 30 человек прилетают.
-
05.01.2010 20:02 #90У наставника
трансцер прав в первой половине своего поста..потом бред...Кайрон +1
И потом никогда у такого как Рома не получится нормальный клан..У него была возможность..на Проционе вторая...Но если человек сам по себе гавно,то какой мастер клана из него может получится...Но это уже не актуальная тема так что закончу)
DemiGods-МаХаОН

ну не нравицо челу что ты тут пишешь и далее как на форуме)

На гвг с анлимитед кату тащил обор 57лвла?

Интересно-интересно...