+ Ответить в теме
Страница 22 из 623 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 6222

Тема: клан Judges

Развивающийся LadyInBlack житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Я задал вполне серьезный вопрос, на который получил шутливую отмазку. Не надо давать повода и будет серьезный разговор без придирок ~_~

Насколько я понимаю, Вар нам от Вас был объявлен потому, что нам объявили вар Дамнеды, а вы их просто поддержали. Теперь Дамнеды отказались от вара с нами (что вполне разумно). Далее по пунктам:

1) Мы и не собирались входить в Альянс, лишь поддержали нашу основу (которой сейчас нет). Мы так же вышли из него на данный момент, как и ги Братство.

2) Хотите сказать, что ни у кого из ваших нет друзей в Крусах или Анлимах?)) Да даже если и нет, что за чушь кидаться варами тем ги в которых нет друзей и объявлять мир тем, в которых есть?

3) Чем вам не нравится наше руководство? Оо

4) У нас были нерешенные конфликты? Я помню только 1 - у респа пит босса 150лвл, который мы просто замяли. Остальные решались в рабочем порядке, как с вашей стороны, так и с нашей (к слову с вашей стороны было больше агров на нас, чем с нашей, но это просто статистика).

Итак, какой же пункт теперь выдумаете вы, на котором основывается вар с ги Крусадерс? Просто продолжается потому что вам так хочется?))

Ну да, сливать академию, которая не учавствует в основном мясе, находится без основы - достойно))) Впрочем, не подумайте что я ною. Мы приняли вар и стараемся лить кого можем, мне лишь хочется увидеть адекватные причины, если таковые имеются. А не просто левые отмазки. Если их нет, так и скажите, чего пыль народу в глаза пускать ~_~

Оть когда Ваша основа свалила от Вас, а попросту кинула, зная что у Вас есть вары с сильными ги из-за них, Вы захотели мира -))
    Хочешь мира - создавай другой клан )

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от LadyInBlack Посмотреть сообщение
    Оть когда Ваша основа свалила от Вас, а попросту кинула, зная что у Вас есть вары с сильными ги из-за них, Вы захотели мира -))
    Хочешь мира - создавай другой клан )
    Чушь. Я не "захотел мира потому что меня кто-то кинул". Покажите вообще хоть один мой пост, где я прошу мира.

Я лишь не хочу глупой войны. Если вы хотите, так и скажите - нам нравится воевать с вами и нам ничто не мешает продолжать это делать. Вот тут у нас есть друзья, да и человек там осталось - полтора землекопа. А тут у нас наверно друзей нет, сдачи нам пусть и дают, но слабо, да вот и левая нога зачасалась, наверно к войне Пока я вижу только вот такую логику.

Если вы не дипломат, прошу не влезать в разговор. Если вы дипломат и это ваша позиция, то на этом и остановимся.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 07.01.2010 в 03:56.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Что ж, дам ответ, хотя не думаю, что он интересен... Большинству интереснее покидаться грязью, прицепившись к какому-либо слову...

С ги Братство вар был закончен по нескольким причинам:
    1). Клан вышел из Альянса
    2). Там много наших друзей
    3). У клана сменилось руководство
    4). С кланом почти никогда не было конфликтов, хотя клан совсем был не маленький...

Дамнеды дали мир кланам Альянса? Это их право. Мы не навязывали вар ЗеКлану, Фраге. Они сами вступили в Альянс и сами объявили вар. ЗеКлан недолюбливает нас еще с прошлого вара, во Фраге агрится ОТЕЦ, поэтому мы с удовольствием накажем эти значки. Если есть желание жить спокойно - выход из клана и создание коллектива под новой маркой, иначе - вар.

С Анлимами иная ситуация, сам клан влился в Alliance, академия, называемая вторым составом, осталась. Вар просто продолжается...
    5. По сравнению с судьями вы просто слабый клан, который слить легче чем Alliance
    Я думаю это самый веский повод
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    5. По сравнению с судьями вы просто слабый клан, который слить легче чем Alliance
    Я думаю это самый веский повод
    Ну, если бы это было так, то с Альянсом бы у них был мир да любовь, а это не так.

зы

Несмотря на то, что это всего лишь троллинг - даже в нем есть доля логики ~_~

Ну, если бы это было так, то с Альянсом бы у них был мир да любовь, а это не так.

зы

Несмотря на то, что это всего лишь троллинг - даже в нем есть доля логики ~_~
    Мир и любовь с альянсом привело бы к тому, что терры дамнед забрал бы себе Надо выбирать из двух зол самое выгодное
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Чушь. Я не "захотел мира потому что меня кто-то кинул". Покажите вообще хоть один мой пост, где я прошу мира.

Я лишь не хочу глупой войны. Если вы хотите, так и скажите - нам нравится воевать с вами и нам ничто не мешает продолжать это делать. Вот тут у нас есть друзья, да и человек там осталось - полтора землекопа. А тут у нас наверно друзей нет, сдачи нам пусть и дают, но слабо, да вот и левая нога зачасалась, наверно к войне Пока я вижу только вот такую логику.

Если вы не дипломат, прошу не влезать в разговор. Если вы дипломат и это ваша позиция, то на этом и остановимся.
    Если Вы не хотите мира(нейтралитета), тогда смысл этих постов? Есть вар с ги Анлиметед и с ги Крусайдерс. Если Ваша основа развалилась, это не значит что с Крусайдерс автоматически должен сниматься вар. Вы помогали своей основе, Вы воевали вместе с ней и война продолжаеться -) Хотите Нейтралитета - создавайте новый клан и переходите туда-) А на нет и суда нет.
    П.С. Раздел называется "Клановые разговоры" и никакого отношения к дипломатии не имеет. Если Вам нужно пообщаться с дипломатами клана, так общайтесь с ними не в публичной ветке форума.

Если Вы не хотите мира(нейтралитета), тогда смысл этих постов?
    Если вы видите то, что хотите видеть, это ваши проблемы. Смысл своих постов я написал выше.

Если Ваша основа развалилась, это не значит что с Крусайдерс автоматически должен сниматься вар.
    Я где-то сказал, что надо снять с нас вар потому, что развалилась наша основа? Покажите где. Умоляю покажите.

А если нет, то я прошу не говорить о том, чего вы не понимаете. С ги Братство заключено перемирие, причины по которым это было сделано Вжик описал выше. Крусы вполне подпадают под эти причины (если это не так, то я бы хотел увидеть логическое объяснение почему они не попадают, а не глупый троллинг от ** кого). Если же есть другие причины варf, то их так же можно озвучить, а не отмазываться, что это Особый случай. Ничего особенного в варе я не вижу.

Вы помогали своей основе, Вы воевали вместе с ней и война продолжаеться -) Хотите Нейтралитета - создавайте новый клан и переходите туда-) А на нет и суда нет.
    Где вы такую траву берете?))) Вы вообще читаете форум и посты которые здесь пишут или вылавливаете слова из контекста и придираетесь к ним, высказывая свое мнение? Которое лично мне не интересно хотя бы потому, что вы даже не представились.

Хотите сказать, что Братство не воевало с вами, а мирно получало люлей?)) Или они создали другой клан? Такую чушь несете ~_~

П.С. Раздел называется "Клановые разговоры" и никакого отношения к дипломатии не имеет. Если Вам нужно пообщаться с дипломатами клана, так общайтесь с ними не в публичной ветке форума.
    По-моему, мы и разговариваем о клане, о их политике в целом. И не вам указывать мне, с кем, где и о чем общаться.

Когда я валялся в больнице мои дипломаты пытались уже поговорить с Судьями, но в ответ получили глупое мычание о том, что причины вара они хотят оставить при себе. Я надеюсь хоть сейчас, когда им задали прямой вопрос - они найдут в себе силы ответить на мои вопросы на оф. форуме или же найдут мужество послать меня лесом и наконец закончить этот разговор показав свое лицо.

зы
    Я вообще **, кто вы и разговаривать с Вами у меня нет желания) Верните мне пожалуйста Вжика, в отличие от вас он хотя бы иногда пишет адекватные посты, а вы похоже вообще не понимаете о чем речь ведется и чего я хочу (доказательством тому - 2 ваших последних сообщения).

А если нет, то я прошу не говорить о том, чего вы не понимаете. С ги Братство заключено перемирие, причины по которым это было сделано Вжик описал выше. Крусы вполне подпадают под эти причины
    А это типо не дайте нам мир? лол. Братству дали, а вам нет. маленькое обломинго, поэтому Вам интересны причины) Мало того что вам объяснили причины, так вы же ещё их и понять не смогли.

Цитата Сообщение от imprecatio
    С ги Братство вар был закончен по нескольким причинам:
    1). Клан вышел из Альянса
    2). Там много наших друзей
    3). У клана сменилось руководство
    4). С кланом почти никогда не было конфликтов, хотя клан совсем был не маленький...
    Вы простите под какие причины попадаете? Под 1-ое? )

Где вы такую траву берете?))) Вы вообще читаете форум и посты которые здесь пишут или вылавливаете слова из контекста и придираетесь к ним, высказывая свое мнение? Которое лично мне не интересно хотя бы потому, что вы даже не представились.
    Малолетнее рассуждение про наркотики? Взрослейте, почитайте Достоевского - Вам это поможет.
    А Вы думаете Ваше мнение интересно другим? Рассуждение о том почему одним дали нейтралетет, а вам нет? Помоему это сопрежено с определённой целью или просто нытьём.

Хотите сказать, что Братство не воевало с вами, а мирно получало люлей?)) Или они создали другой клан? Такую чушь несете ~_~
    Нет. Братство воевало, но как были описаны причины, сменилось руководство.. да и война то была скока? 1 неделю? 2 недели? Так поболовались и хватит.

По-моему, мы и разговариваем о клане, о их политике в целом. И не вам указывать мне, с кем, где и о чем общаться.
    Тогда зачем вы требуете чтоб с Вами разговаривали именно дипломаты, если вы ведете общения на оф. форуме? И почему Вы думаете если Вам такому великому нытику не указ где общаться, то дипломатам Судей Ваши слова указ где им и что объяснять?

Когда я валялся в больнице мои дипломаты пытались уже поговорить с Судьями, но в ответ получили глупое мычание о том, что причины вара они хотят оставить при себе. Я надеюсь хоть сейчас, когда им задали прямой вопрос - они найдут в себе силы ответить на мои вопросы на оф. форуме или же найдут мужество послать меня лесом и наконец закончить этот разговор показав свое лицо.
    Вы сами то читаете что пишите? Вы не просите нейтралитета, но когда вы были в больнице, Ваши дипломаты уже выясняли причины! Простите, сс какой целью? Обычно причины выясняют как только один клан объявил войу другому клану или ещё раньше.

Да и вообще Вам уже ответили что война просто продолжается. до полного уничтожении основы и академки как клана. Но Вам и тут не понятно ничего.

зы
    Я вообще **, кто вы и разговаривать с Вами у меня нет желания) Верните мне пожалуйста Вжика, в отличие от вас он хотя бы иногда пишет адекватные посты, а вы похоже вообще не понимаете о чем речь ведется и чего я хочу (доказательством тому - 2 ваших последних сообщения).
    Ну что тут можно сказать, Вам нужно ещё полечиться в больнице, Вам это обязательно пойдёт на пользу. Хотя бывают и неизлечимые случаи...

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Малолетнее рассуждение про наркотики? Взрослейте, почитайте Достоевского - Вам это поможет.
    Я конечно очень извиняюсь, что влез в этот увлекательный разговор, но чувствую что просто необходимо высказать своё мнение. Насколько я понял, г-н GreyBro - это [Арес], мастер клана Крусардерс. Незнаю сколько ему лет, но ведёт он себя вполне адекватно и соответственно образованному человеку, но суть не в этом и беседу я прервал тоже не из-за этого) Я хотел сказать, что, как Вы, LadyInBlack, выразились, "малолетним школьникам" не стоит читать произведения таких великих писателей, как Достоевский и Маяковский, ибо они их неправильно поймут и будут искажать действительность реалий произведений сих творцов советской литературы. Лучше начинать "путь к разуму" с произведений Чехова, Гоголя и Толстого. Они более легко читаемы и преисполнены тонкой сатирой, которая очень легко понимается особями данного возраста. На сим откланяюсь. Ещё раз извиняюсь за прерваный разговор.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Мыльный, ты сейчас дозакрутился в речах своих. Достоевский - советский писатель? Отнюдь ))

+ Ответить в теме
Страница 22 из 623 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права