Страница 33 из 162 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1617
    Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от PSN Посмотреть сообщение
    Там имелся в виду управляемый срыв, при нём каждый понимает всю ответственность своих действий и не возникает никаких проблем, поэтому МоС там и рулит. Под хилом приста никогда моб не вынесет перса 1 на 1. А если из 7 мобов вы повесили на себя 5, то это уже либо форс мажор, либо вы анрильно круты)
    Угу и каждый твердо уверен что Прист будет заниматься только им одним... Хочешь снимать лишних Мобов с танка, бей по асисту.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Опытный PSN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Угу и каждый твердо уверен что Прист будет заниматься только им одним...
    Немножко не так - каждый твёрдо уверен, что получит от приста хил. А как я уже говорил - никогда моб не вынесет перса 1 на 1 под хилом приста.

Ты там бегло калькулятором прикинь полный каст с откатом 3секунды вас 5 реген идет 15секунд, чтоб не слиться 50+ магу/луку надо 2-3хила что =6-12секунд сам на 5 помножиш? Если уж приспичило снимать то хотя бы 2 на 1 чтоб урон получить минимальный.

Ты там бегло калькулятором прикинь полный каст с откатом 3секунды вас 5 реген идет 15секунд, чтоб не слиться 50+ магу/луку надо 2-3хила что =6-12секунд сам на 5 помножиш? Если уж приспичило снимать то хотя бы 2 на 1 чтоб урон получить минимальный.
    Речь не о минимальном уроне, а о жизни сопартийцев и приста, это раз. Во вторых, танк и воин бегут на мобов УЖЕ имея на себе МоС, так что хилить вам остаётся только магов и луков. В третьих, никогда магический враг не сложит мага за пару плюх, соответственно один МоС там вывозит более чем. Таким образом вам остаётся только лучник, которого можно залить лечением по самое не хочу) И кстати, при управляемых срывах, никто не носится, лучники не юзают перья и т.д. - всё как раз наоборот, чинно и спокойно.

Я не для красоты привел цифры...
    Поясню, кидаю 3каста на оборотня 3*3=9секунд из 15, итого у меня 6секунд прежде чем хп танка начнет падать, далее в плоть до 51 замечал что мобы в данже ну никак не хотят идти смесью, либо толпа магов либо физики, далее в 49 есть веселые мобы вампиры, я то со своими 3к хп под бафомоборотня успеваю сделать 2стрелки после чего опять приходится кидать на себя 4 хила чтоб не здохнуть, фул Инт маг и лук по уровню будет трупом в 70% случаев и только если забить на танка и начать лечить мага/лука он выживет. И ещё учти что отсчет регена идет от первого каста и длится 15секунд потом его надо разгонять по новой.

Я не для красоты привел цифры...
    Поясню, кидаю 3каста на оборотня 3*3=9секунд из 15, итого у меня 6секунд прежде чем хп танка начнет падать, далее в плоть до 51 замечал что мобы в данже ну никак не хотят идти смесью, либо толпа магов либо физики, далее в 49 есть веселые мобы вампиры, я то со своими 3к хп под бафомоборотня успеваю сделать 2стрелки после чего опять приходится кидать на себя 4 хила чтоб не здохнуть, фул Инт маг и лук по уровню будет трупом в 70% случаев и только если забить на танка и начать лечить мага/лука он выживет. И ещё учти что отсчет регена идет от первого каста и длится 15секунд потом его надо разгонять по новой.
    Странный вы прист какой-то, а может я странный... Тигр получает МоС и стартует, вдогонку получает второй, далее переключение на воина кидаем ему один МоС, в этот момент тигр врезается в первого моба и вся пачка вешается на него, тут подбегает воин юзает по своему мобу "зарождающийся шторм" (если правильно помню название скила на одиночный стан), прист в это время кастует МоС на мага, маг начинает атаку на своего моба, одновременно с ним начинает атаку лук на своего моба, мобы снимаются с танка, следует масс-стан от воина, затем воин юзает аое-скилл (в зависимости от оружия), ну а лук с магом бьют самые сильные скиллы (только не аое), мы в это время кидаем МоС луку и смотрим как там танк. Если все 4 моба физики, то маг с луком вообще повреждений не получат, на крайний случай есть феникс у мага, да и прист не спит. Естественно это всё при условии, что вы не пошли пати из 50+ в 51 данж) Насчёт вампиров в 49 данже - вы наверное имели в виду призраков из 39...Так вот вампиризм атака магическая, следовательно магу и присту не страшна. А вот зачем вы там стрелками пуляете, а потом 4 хила на себя, мне непонятно честное слово.

Развивающийся 1war житель Идеального Мира

есть там в 51 мобы с вампиризмом, но не так уж они и страшны, на хире и банках магом 60 лвл двоих на себе без приста держал, так что 1 легко любой маг/лук 50+ на себе удержит. а вот в следующих данжах уже так не прокатит ибо в 59 вино и бить особо некого, а в 69 маг мобы так бьют что даж под пристом от 1 моба можно умереть если по уровню идти.
    ЗЫ это был форс мажор, ни в коем случае не советую повторять с двумя вампирами на маге =)
    Последний раз редактировалось 1war; 07.01.2010 в 09:07.

Цитата Сообщение от 1war Посмотреть сообщение
    есть там в 51 мобы с вампиризмом, но не так уж они и страшны, на хире и банках магом 60 лвл двоих на себе без приста держал, так что 1 легко любой маг/лук 50+ на себе удержит. а вот в следующих данжах уже так не прокатит ибо в 59 вино и бить особо некого, а в 69 маг мобы так бьют что даж под пристом от 1 моба можно умереть если по уровню идти.
    ЗЫ это был форс мажор, ни в коем случае не советую повторять с двумя вампирами на маге =)
    Вот, интересно послушать мнение мага, значит я прав в том, что магический моб магу не страшен (как я понял, у нас тут обсуждение 50+ персов в 39 данже), и одного МоС магу хватает? И если маг целенаправленно срывает лишнего моба с танка, то значит этот маг уже в курсе какой урон наносит ему этот конкретный моб, и какой урон этому мобу наносит сам маг, плюс уверен ли этот маг что получит хил?

Развивающийся 1war житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PSN Посмотреть сообщение
    Вот, интересно послушать мнение мага, значит я прав в том, что магический моб магу не страшен (как я понял, у нас тут обсуждение 50+ персов в 39 данже), и одного МоС магу хватает? И если маг целенаправленно срывает лишнего моба с танка, то значит этот маг уже в курсе какой урон наносит ему этот конкретный моб, и какой урон этому мобу наносит сам маг, плюс уверен ли этот маг что получит хил?

Любому персонажу 50+ мобы из 39 1 на 1 не страшны, другое дело сколько при этом хиры или банок уйдет. Если маг/лук срывает с танка специально ,то точно должен знать что сам этого моба без помощи приста убьет, иначе он просто криворукий и гнать таких из данжа нафиг. Криворукий обычно потом еще и на приста гонит, умный знает что сам виноват .

ЗЫ долго отучивал танка не бежать за переагренным мной мобом и продолжать бить своего.
    Последний раз редактировалось 1war; 07.01.2010 в 09:40.

Криворукий по определению не может делать управляемый срыв)

Страница 33 из 162 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права