+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 6222
Тема: клан Judges
-
07.01.2010 02:56 #211Развивающийся
-
07.01.2010 03:05 #212
Чушь. Я не "захотел мира потому что меня кто-то кинул". Покажите вообще хоть один мой пост, где я прошу мира.
Я лишь не хочу глупой войны. Если вы хотите, так и скажите - нам нравится воевать с вами и нам ничто не мешает продолжать это делать. Вот тут у нас есть друзья, да и человек там осталось - полтора землекопа. А тут у нас наверно друзей нет, сдачи нам пусть и дают, но слабо, да вот и левая нога зачасалась, наверно к войне
Пока я вижу только вот такую логику.
Если вы не дипломат, прошу не влезать в разговор. Если вы дипломат и это ваша позиция, то на этом и остановимся.Последний раз редактировалось GreyBro; 07.01.2010 в 03:56.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
07.01.2010 04:07 #213
-
07.01.2010 04:18 #214
-
07.01.2010 04:34 #215
-
07.01.2010 18:56 #216Развивающийся
Если Вы не хотите мира(нейтралитета), тогда смысл этих постов? Есть вар с ги Анлиметед и с ги Крусайдерс. Если Ваша основа развалилась, это не значит что с Крусайдерс автоматически должен сниматься вар. Вы помогали своей основе, Вы воевали вместе с ней и война продолжаеться -) Хотите Нейтралитета - создавайте новый клан и переходите туда-) А на нет и суда нет.
П.С. Раздел называется "Клановые разговоры" и никакого отношения к дипломатии не имеет. Если Вам нужно пообщаться с дипломатами клана, так общайтесь с ними не в публичной ветке форума.
-
07.01.2010 20:35 #217
Если вы видите то, что хотите видеть, это ваши проблемы. Смысл своих постов я написал выше.
Я где-то сказал, что надо снять с нас вар потому, что развалилась наша основа? Покажите где. Умоляю покажите.
А если нет, то я прошу не говорить о том, чего вы не понимаете. С ги Братство заключено перемирие, причины по которым это было сделано Вжик описал выше. Крусы вполне подпадают под эти причины (если это не так, то я бы хотел увидеть логическое объяснение почему они не попадают, а не глупый троллинг от ** кого). Если же есть другие причины варf, то их так же можно озвучить, а не отмазываться, что это Особый случай. Ничего особенного в варе я не вижу.
Где вы такую траву берете?))) Вы вообще читаете форум и посты которые здесь пишут или вылавливаете слова из контекста и придираетесь к ним, высказывая свое мнение? Которое лично мне не интересно хотя бы потому, что вы даже не представились.
Хотите сказать, что Братство не воевало с вами, а мирно получало люлей?)) Или они создали другой клан? Такую чушь несете ~_~
По-моему, мы и разговариваем о клане, о их политике в целом. И не вам указывать мне, с кем, где и о чем общаться.
Когда я валялся в больнице мои дипломаты пытались уже поговорить с Судьями, но в ответ получили глупое мычание о том, что причины вара они хотят оставить при себе. Я надеюсь хоть сейчас, когда им задали прямой вопрос - они найдут в себе силы ответить на мои вопросы на оф. форуме или же найдут мужество послать меня лесом и наконец закончить этот разговор показав свое лицо.
зы
Я вообще **, кто вы и разговаривать с Вами у меня нет желания) Верните мне пожалуйста Вжика, в отличие от вас он хотя бы иногда пишет адекватные посты, а вы похоже вообще не понимаете о чем речь ведется и чего я хочу (доказательством тому - 2 ваших последних сообщения).Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
07.01.2010 23:34 #218Развивающийся
А это типо не дайте нам мир? лол. Братству дали, а вам нет. маленькое обломинго, поэтому Вам интересны причины) Мало того что вам объяснили причины, так вы же ещё их и понять не смогли.
Вы простите под какие причины попадаете? Под 1-ое? )
Сообщение от imprecatio
Малолетнее рассуждение про наркотики? Взрослейте, почитайте Достоевского - Вам это поможет.
А Вы думаете Ваше мнение интересно другим? Рассуждение о том почему одним дали нейтралетет, а вам нет? Помоему это сопрежено с определённой целью или просто нытьём.
Нет. Братство воевало, но как были описаны причины, сменилось руководство.. да и война то была скока? 1 неделю? 2 недели? Так поболовались и хватит.
Тогда зачем вы требуете чтоб с Вами разговаривали именно дипломаты, если вы ведете общения на оф. форуме? И почему Вы думаете если Вам такому великому нытику не указ где общаться, то дипломатам Судей Ваши слова указ где им и что объяснять?
Вы сами то читаете что пишите? Вы не просите нейтралитета, но когда вы были в больнице, Ваши дипломаты уже выясняли причины! Простите, сс какой целью? Обычно причины выясняют как только один клан объявил войу другому клану или ещё раньше.
Да и вообще Вам уже ответили что война просто продолжается. до полного уничтожении основы и академки как клана. Но Вам и тут не понятно ничего.
Ну что тут можно сказать, Вам нужно ещё полечиться в больнице, Вам это обязательно пойдёт на пользу. Хотя бывают и неизлечимые случаи...
-
07.01.2010 23:48 #219
Я конечно очень извиняюсь, что влез в этот увлекательный разговор, но чувствую что просто необходимо высказать своё мнение. Насколько я понял, г-н GreyBro - это [Арес], мастер клана Крусардерс. Незнаю сколько ему лет, но ведёт он себя вполне адекватно и соответственно образованному человеку, но суть не в этом и беседу я прервал тоже не из-за этого) Я хотел сказать, что, как Вы, LadyInBlack, выразились, "малолетним школьникам" не стоит читать произведения таких великих писателей, как Достоевский и Маяковский, ибо они их неправильно поймут и будут искажать действительность реалий произведений сих творцов советской литературы. Лучше начинать "путь к разуму" с произведений Чехова, Гоголя и Толстого. Они более легко читаемы и преисполнены тонкой сатирой, которая очень легко понимается особями данного возраста. На сим откланяюсь. Ещё раз извиняюсь за прерваный разговор.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
08.01.2010 00:13 #220Banned
Мыльный, ты сейчас дозакрутился в речах своих. Достоевский - советский писатель? Отнюдь ))