Закрытая тема
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 214
    Первые шаги Zaga1 житель Идеального Мира

Post Ботоводство

Ну что же... Думаю надо заняться столь наболевшими вопросами поэтому открываю топик в "[PW] Вопросы к администрации"...
    Начнём пожалуй с ботоводства...
    Боты в пв старая тема, но всё же надо с этим бороться... естественно у всех возникает вопрос "как с этим бороться???"- Что же предлагаю альтернативный вариант, сделать что-то типа ГМов(в дальнейшем GH, ** почему) из обычных игроков(НЕ ДОНАТЕРОВ) которые уделяя игре некоторое время(грубо говоря 2-3часа в день) будут проверять игроков на ботов за что ежемесячно буду получать небольшую заработную плату(скажем 50голда в месяц).
    Что касается выдачи "бана", предлагаю сделать таким образом, игрок увидев бота нажимает кнопочку "использует ботов" ближайший из "GH" подойдёт к "боту" включит Fraps и задаст какой-нибудь несложный вопрос в общий и в приватный чат, по истечению 30секунд если персонаж не отвечает и продолжает бить мобов то его банят, в названии видео файла пишется его ник и сервер, если игрок захочет освободить(разбанить) персонажа то он может обратиться к администрации на что получит определенный ответ...
    на мой взгляд это оптимальное решение т.к. вы (администрация) фактически нечего наделаете по решению проблем с ботоводством, то пусть этим занимаются игроки, а вы это тока поддерживайте)

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

С механикой игры знакомы?Или раздадим половине серверов абилки GMов?
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Развивающийся Kabaroff житель Идеального Мира Аватар для Kabaroff

Цитата Сообщение от Zaga1 Посмотреть сообщение
    игрок увидев бота нажимает кнопочку "использует ботов" ближайший из "GH" подойдёт к "боту" включит Fraps и задаст какой-нибудь несложный вопрос в общий и в приватный чат, по истечению 30секунд если персонаж не отвечает и продолжает бить мобов то его банят
    Бред. Я не обязан отвечать кому-то на тупые вопросы. Сама идея ничего, но реализация должна быть разумной и работоспособной.

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    С механикой игры знакомы?Или раздадим половине серверов абилки GMов?
    с механикой игры практически незнаком, некоторые вещи знаю поверхностно. Я не прошу раздавать половине сервера абилки ГМов, но с ботоводством тоже надо бороться и вводить какие-то абилки для борьбы сними.
    Последний раз редактировалось Zaga1; 08.01.2010 в 03:27.

Цитата Сообщение от Kabaroff Посмотреть сообщение
    Бред. Я не обязан отвечать кому-то на тупые вопросы. Сама идея ничего, но реализация должна быть дееспособной к справедливому бану, а не к беспределу)
    возможно вы предложите что-то более интересное? или так и будем"я не кому не чего не должен, мы некому нечем не обязаны"

Извиняюсь за грубость, просто большинство игроков ссылается по проблему ботов на Администрацию и получается что для решения данной проблемы сами они не чего не хотят делать...

У наставника NiMentor житель Идеального Мира

я лично не против этого тока за буду потому что боты реально мешают спокойно выполнить задание либо качаться

не, ребят если кто-то реально против то пишите что вы против, если вам что-то не нравится то пишите что не так и давайте на это свой ответ... я думаю так будет разумно.

Моя идея заключается лишь в том чтобы доверить это дело самим игрокам за некоторую плату, тогда люди будут этим заниматься т.к. это будет приносить им доход.
    Последний раз редактировалось Zaga1; 08.01.2010 в 03:46.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Раз в Нивале нечто подобное не сделали, значит есть причина. Интересно только, какая?

Где-то на форуме проскакивало про систему борьбы с ботами. Нажать "Использует ботов" и подозреваемый должен ответить на простой вопрос за некий промежуток времени. Не ответил - вылет из игры. Вот это мне кажется разумным.
    Если бы неответ карался БАНом, то чревато. Враждующие ГИ вылавливали бы афкающих врагов и жали на кнопку. А вылет не страшно. Зато ботоводы будут вынуждены присматривать за своими ботами и отвечать на град вопросов системы защиты. Но... Чую, не дождёмся мы ни ГМ, ни игроков-ГМ, ни "антибота". Вобщем, смиритесь с неизбежным.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

В одной очень хорошей игре сделали великолепную вещь - можно пожаловаться на любого игрока, как на money-real-seller`a, но возможность дана только проплатившим абонентку (тут меняется на 30+уровень + 2а+ месяца в игре) и под личную отвественность - оклеветал невиновного - его бан ловишь ты.
    Как ни странно, но количество бототрейдеров снизилось не то что в разы - на порядки, а ложных обвинений - единици, что при 700 000 проплаченных акаунтах великолепное подтверждение действенности метода.

sonya711, причина - жадность. Зачем брать лишнего человека и платить ему з.п. а так-же чинить кнопку- пожаловаться на ботов, когда з.п. человека можно положить себе в карман, а вместо починки безприбыльной кнопки потратить время на добавлений финтифлюшек в магазин или придумывания очередной акции )).

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    sonya711, причина - жадность. Зачем брать лишнего человека и платить ему з.п. а так-же чинить кнопку- пожаловаться на ботов, когда з.п. человека можно положить себе в карман, а вместо починки безприбыльной кнопки потратить время на добавлений финтифлюшек в магазин или придумывания очередной акции )).
    от части: да и нет, есть много онлайн игр где боты - это порой часть излишка власти самих админов, причины объяснять не стоит и так понятно.

Закрытая тема
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права