Ну что же... Думаю надо заняться столь наболевшими вопросами поэтому открываю топик в "[PW] Вопросы к администрации"...
Начнём пожалуй с ботоводства...
Боты в пв старая тема, но всё же надо с этим бороться... естественно у всех возникает вопрос "как с этим бороться???"- Что же предлагаю альтернативный вариант, сделать что-то типа ГМов(в дальнейшем GH, ** почему) из обычных игроков(НЕ ДОНАТЕРОВ) которые уделяя игре некоторое время(грубо говоря 2-3часа в день) будут проверять игроков на ботов за что ежемесячно буду получать небольшую заработную плату(скажем 50голда в месяц).
Что касается выдачи "бана", предлагаю сделать таким образом, игрок увидев бота нажимает кнопочку "использует ботов" ближайший из "GH" подойдёт к "боту" включит Fraps и задаст какой-нибудь несложный вопрос в общий и в приватный чат, по истечению 30секунд если персонаж не отвечает и продолжает бить мобов то его банят, в названии видео файла пишется его ник и сервер, если игрок захочет освободить(разбанить) персонажа то он может обратиться к администрации на что получит определенный ответ...
на мой взгляд это оптимальное решение т.к. вы (администрация) фактически нечего наделаете по решению проблем с ботоводством, то пусть этим занимаются игроки, а вы это тока поддерживайте)
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 214
Тема: Ботоводство
-
08.01.2010 02:59 #1Первые шаги
Ботоводство
-
08.01.2010 03:11 #2
С механикой игры знакомы?Или раздадим половине серверов абилки GMов?
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
08.01.2010 03:20 #3
-
08.01.2010 03:20 #4Первые шаги
-
08.01.2010 03:27 #5Первые шаги
возможно вы предложите что-то более интересное? или так и будем"я не кому не чего не должен, мы некому нечем не обязаны"
Извиняюсь за грубость, просто большинство игроков ссылается по проблему ботов на Администрацию и получается что для решения данной проблемы сами они не чего не хотят делать...
-
08.01.2010 03:40 #6У наставника
я лично не против этого тока за буду потому что боты реально мешают спокойно выполнить задание либо качаться
-
08.01.2010 03:43 #7Первые шаги
не, ребят если кто-то реально против то пишите что вы против, если вам что-то не нравится то пишите что не так и давайте на это свой ответ... я думаю так будет разумно.
Моя идея заключается лишь в том чтобы доверить это дело самим игрокам за некоторую плату, тогда люди будут этим заниматься т.к. это будет приносить им доход.Последний раз редактировалось Zaga1; 08.01.2010 в 03:46.
-
08.01.2010 04:49 #8
Раз в Нивале нечто подобное не сделали, значит есть причина. Интересно только, какая?
Где-то на форуме проскакивало про систему борьбы с ботами. Нажать "Использует ботов" и подозреваемый должен ответить на простой вопрос за некий промежуток времени. Не ответил - вылет из игры. Вот это мне кажется разумным.
Если бы неответ карался БАНом, то чревато. Враждующие ГИ вылавливали бы афкающих врагов и жали на кнопку. А вылет не страшно. Зато ботоводы будут вынуждены присматривать за своими ботами и отвечать на град вопросов системы защиты. Но... Чую, не дождёмся мы ни ГМ, ни игроков-ГМ, ни "антибота". Вобщем, смиритесь с неизбежным.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
08.01.2010 05:03 #9
В одной очень хорошей игре сделали великолепную вещь - можно пожаловаться на любого игрока, как на money-real-seller`a, но возможность дана только проплатившим абонентку (тут меняется на 30+уровень + 2а+ месяца в игре) и под личную отвественность - оклеветал невиновного - его бан ловишь ты.
Как ни странно, но количество бототрейдеров снизилось не то что в разы - на порядки, а ложных обвинений - единици, что при 700 000 проплаченных акаунтах великолепное подтверждение действенности метода.
sonya711, причина - жадность. Зачем брать лишнего человека и платить ему з.п. а так-же чинить кнопку- пожаловаться на ботов, когда з.п. человека можно положить себе в карман, а вместо починки безприбыльной кнопки потратить время на добавлений финтифлюшек в магазин или придумывания очередной акции )).красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
08.01.2010 05:13 #10Banned