Закрытая тема
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 412
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Нет, Вы конечно тру папки, сидите до последнего в клане и сосете пальцы учитесь пвп, и нереальным гвг. А вот остальные, которые ищут наиболее благоприятные варианты жизни и противостояния *якобы* общему врагу, крысы тыловые оказываются и в итоге, гумно что ли?)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    муахаха, я смотрю посеянное семя зла не только пустило корни, но и уже дало первые плоды... интересно что же будет дальше *злой ироничный смех*
    Ты мной гордишься? =)))
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ты мне скажи, на кого из своих однополчан я тут срала?
    Хотела найти одну фразу.. мне запомнилась "Тейла, Тоби и Роман-женщины, развалившие половину кланов проциона" =0)) Учись, студент =))
    это моя фраза
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Ты мне скажи, на кого из своих однополчан я тут срала?
    Хотела найти одну фразу.. мне запомнилась "Тейла, Тоби и Роман-женщины, развалившие половину кланов проциона" =0)) Учись, студент =))
    Ломать не строить
    GodFray / Elza / П

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Нет, Вы конечно тру папки, сидите до последнего в клане и сосете пальцы учитесь пвп, и нереальным гвг. А вот остальные, которые ищут наиболее благоприятные варианты жизни и противостояния *якобы* общему врагу, крысы тыловые оказываются и в итоге, гумно что ли?)
    Это ты сказал О_О. Если бы они врагу хоть противостояли, а то как то пока одни слова и дружеские посиделки с амаром в вт...
    Inside No. 9

У наставника SEREGA161616 житель Идеального Мира

Angry

год зачем ты про тоби так...нехорошо

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ну, у вас-то конечно руки прямые, а у них конечно у всех кривые... А про кристал тебе и амар сказал - вы и Дамнедам сносили прилично, но тем не менее сливались за 10 минут, так что о чем тут говорить? Ну снесли, так снесли - это значит, что вы молодцы, а не они кривые, потому что были бы они кривые, вы бы снесли 100%.

А так да, сейчас вам остается только с юмором что-то вспоминать о чем-то. Лично я пока не очень верю в возможность Элиты снова выйти на карту и прочно там укрепится.. Да, конечно есть минимум 4 терры, которые вы сможете взять я думаю (мы, братство, паладины и ревайвал), но лишь дадите Дамнеду возможность их отобрать у Вас и набрать еще больше терр. Впрочем, в ваши стратегические планы по захвату мира я не лезу, сами разберетесь)
    Дамнеды не были готовы к сопротивлению, в отличии от альянса, и то дамнедскую атаку не удалось даже остановить.
    Альянс был ИМЕННО готов к зергу по правой/левой дороге, оставил 7 пати дефа, а в итоге...
    Так что свой дешевый треп при себе оставь.
    А не снесли потому, что 70+ даже с прямыми руками, снести 90+ не представляется возможным. Хотя если это альянсовец... все может быть.

А что остается крусам?
    Или анлимам? Которых вообще уже не существует...
    Если нечего умного сказать не можешь, лучше промолчи.
    Наш клан в отличии от вас до сих пор существует, и развивается.
    Так-что дыши ровно, недотроль.

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ломать не строить
    Только клан, построенный в условиях борьбы достоин рулить на проционе =)) Если мастера не способны под прессом общественного мнения принимать правильные решения, за это будет платить клан >_<
    Inside No. 9

Это ты сказал О_О. Если бы они врагу хоть противостояли, а то как то пока одни слова и дружеские посиделки с амаром в вт...
    По-твоей логике, Альянс противостоящий Дамнеду(собирающийся противостоять) должны прямо после создания, взять силу воли в кулак, и пойти убится ап стенку? Хватит смуту сеять, все прекрасно понимают, что бы не стать очередной Элитой, и не сидеть на жопе ровно 6 месяцев, и когда настанет ТВ слится за 30 минут, нужен банальный опыт. А опыт добывается как? Правильно. на практике. в первые дни Альянса, Дамнед куб пройти не мог - пади не противостояние? первые два дня. мир разрывался от возгласов, дамнеды нупы, дамнедов слили, выйдите из писа. Держали бы хватку, авось вышло бы что. А сейчас получают опыт. Элита? Опыт. Сайленс? Опыт. Батчерс? Опыт. Альянс? Опыт. = 8 или сколько ГВг ? Опыт. когда то опыт переростет в действие, но увы не скоро =\
    GodFray / Elza / П

Только клан, построенный в условиях борьбы достоин рулить на проционе =)) Если мастера не способны под прессом общественного мнения принимать правильные решения, за это будет платить клан >_<
    Только клан, чьи члены соображают головой, а не жопой. достоин жить, и все это знают. У вас во главе ****, но зато народ сообразительный. в Дамнеде ситуация по лучше исходя из ситуации,Амара можно назвать попкой хД такой хорошенькой хД )) но вот и люди точно по умнее Ваших, в плане игры, во время пришли, пригрелись, излучают и получают выгоды игровые. вот и все. Времена мастеров кончались на 1 месяце игры. когда появились топ кланы
    GodFray / Elza / П

Закрытая тема
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права