О боже ангела обидели, ыыы сам на девченок гнать начал. А то как ему его сокланы **** лижут защищая его правдой и неправдой лишь бы подсосать вовремя их же заточат по шаны всем дадут. Огого...
Закрытая тема
Показано с 521 по 530 из 615
-
11.01.2010 18:09 #521

Всё будет офигеенно
-
11.01.2010 18:39 #522Любопытный
-
11.01.2010 18:42 #523Воин
прочитав всю тему, удостоверился, что belkamc ничего кроме глаголов сосать, лизать и прочих их производных, а так же кое каких интимных частей тела человека и прочих живых существ, незнает. видать в школу невзяли по понятной причине.
предвижу его изливания в мой адрес чуть ниже с использованием вышеперечисленных слов, а может мы увидим чтото новое в его исполнении???
итак читаем ниже новую кору от belkamc

п.с. по мне один из самых сильных персонажей, своими постами могущий опозорить всё что угодно. непозавидую дамнеду
-
11.01.2010 18:50 #524
Давайте точки над И расставим на тему Ангела и больше ьне будем поднимать эот вопрос)
лично я с ним познакомился еще на Веге и там мы с ним общались только косвенно,ибо в его клане я был около трех дней,а потом просто ушел с Веги.
Как выяснилось в скором времени его начали подозревать в том,что он несовсем чист на руку и слава его обогнала и разнеслась по многим серверам)
Уже на Мире я имел абсолютно негативное мнение об этом человеке и воевал с ним и его кланом всеми способами,но воевал больше с ним,а людей,которые за ним шли просто не уважал так как считал их очень недалекими,раз они велись на его разводы (как мне тогда казалось)
На Астре вступив в этот клан на 11-ом лвле я долго думал о правильности своего выбора...так как КЛство Ангела меня смущало.
Познакомившись с ним и приблеженными ему с Миры людьми,я честно сказать понял что ошибался во многом (но не во всем).
Этот человек насамом деле очень добр(иногда черезчур),иногда он не видит очевидных вещей и не всегда делает так,как будет лучше для клана,но на этот случай у нас есть офицерский состав,который всегда может вмешаться и не без труда переубедить его.
Вобщем Ангел уже не тот...а Империя не Госты,ибо тут сидят те люди,которые второй раз на грабли не наступят или просто не потерпят отношения (которое было в гостах)
ну это все лирика и каждый Дротит,как он хочет (с) ДедУ
все сделали выбор для себя (мб кто-то жалеет) но клан это индивидуальный выбор каждого и не стоит вестись на провокации.а думать своей головой))
-
11.01.2010 19:22 #525
Уже наступили, многие... Некоторые с черенком во лбу пока остались... Но это их выбор.
-
11.01.2010 19:32 #526
-
11.01.2010 19:46 #527
-
11.01.2010 20:12 #528
О_о осилила..просто бугага. К Ангелу не осталось ни капли уважения..скажу его же словами Ангел ты мразь))
Малин скрины говорящие, многое стало понятно..Оптимизм пустослов и балабол)
пфф какое счастье что меня не приняли О_о и мужа забрала из этого гадюшника..удачи вам товарищи имперцы..xD дальше верьте в то что Опти дарят точку, крылья, смайлы..и т.д. а он наверно сидит и ржот с вас..
зы:
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
11.01.2010 20:32 #529У наставника
И это говорит человек , который 2 дня назад писал заявку в клан *Империя* , а потом будет спрашивать , а почему мну не взяли .... , ведь я хорошая .... и ничего плохого не сделала .... О чем тебе говорят скрины? о том что я за глаза ничу не про кого не говорил?) А действительно хотел играть с людьми , близкими мне на Мире? Я не ты .... которая бегает от 1 человека к другому , считая их *гомном* по очереди ... вспомни что ты про малину говорила, сейчас ты пишешь тоже самое про меня , из-за того что ты накосячила и тебя не взяли в ги .... уйди лучше с форума , и не позорься .... Ты еще маленькая Клио , тут уже давно не садик , за свои поступки нужно отвечать, ты за них отвечать не умеешь ...
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
11.01.2010 20:53 #530
Ангел, сгинешь сам, или опять пропустословиш и заработаешь еще пару карточек?
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off