Закрытая тема
Страница 53 из 62 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 615
    Развивающийся belkamc житель Идеального Мира Аватар для belkamc

О боже ангела обидели, ыыы сам на девченок гнать начал. А то как ему его сокланы **** лижут защищая его правдой и неправдой лишь бы подсосать вовремя их же заточат по шаны всем дадут. Огого...

Всё будет офигеенно

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belkamc Посмотреть сообщение
    О боже ангела обидели, ыыы сам на девченок гнать начал. А то как ему его сокланы **** лижут защищая его правдой и неправдой лишь бы подсосать вовремя их же заточат по шаны всем дадут. Огого...
    Омг..
    Просто нет слов. Я понимаю эмоции и неинтелегентность, но не в таком же количестве...
    Вот это, действительно тошно читать..
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

прочитав всю тему, удостоверился, что belkamc ничего кроме глаголов сосать, лизать и прочих их производных, а так же кое каких интимных частей тела человека и прочих живых существ, незнает. видать в школу невзяли по понятной причине.

предвижу его изливания в мой адрес чуть ниже с использованием вышеперечисленных слов, а может мы увидим чтото новое в его исполнении???

итак читаем ниже новую кору от belkamc

п.с. по мне один из самых сильных персонажей, своими постами могущий опозорить всё что угодно. непозавидую дамнеду

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Давайте точки над И расставим на тему Ангела и больше ьне будем поднимать эот вопрос)
    лично я с ним познакомился еще на Веге и там мы с ним общались только косвенно,ибо в его клане я был около трех дней,а потом просто ушел с Веги.
    Как выяснилось в скором времени его начали подозревать в том,что он несовсем чист на руку и слава его обогнала и разнеслась по многим серверам)
    Уже на Мире я имел абсолютно негативное мнение об этом человеке и воевал с ним и его кланом всеми способами,но воевал больше с ним,а людей,которые за ним шли просто не уважал так как считал их очень недалекими,раз они велись на его разводы (как мне тогда казалось)
    На Астре вступив в этот клан на 11-ом лвле я долго думал о правильности своего выбора...так как КЛство Ангела меня смущало.
    Познакомившись с ним и приблеженными ему с Миры людьми,я честно сказать понял что ошибался во многом (но не во всем).
    Этот человек насамом деле очень добр(иногда черезчур),иногда он не видит очевидных вещей и не всегда делает так,как будет лучше для клана,но на этот случай у нас есть офицерский состав,который всегда может вмешаться и не без труда переубедить его.
    Вобщем Ангел уже не тот...а Империя не Госты,ибо тут сидят те люди,которые второй раз на грабли не наступят или просто не потерпят отношения (которое было в гостах)
    ну это все лирика и каждый Дротит,как он хочет (с) ДедУ
    все сделали выбор для себя (мб кто-то жалеет) но клан это индивидуальный выбор каждого и не стоит вестись на провокации.а думать своей головой))

Уже наступили, многие... Некоторые с черенком во лбу пока остались... Но это их выбор.

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Уже наступили, многие... Некоторые с черенком во лбу пока остались... Но это их выбор.
    это твой личный опыт мб))
    а за других никогда не говори

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    это твой личный опыт мб))
    а за других никогда не говори
    Ох Фокси,то ты раздражаешь до безумия,то нормальным становишься. Имхо,наступят еще раз.Но подчеркну,это всего лишь мое мнение
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

О_о осилила..просто бугага. К Ангелу не осталось ни капли уважения..скажу его же словами Ангел ты мразь))
    Малин скрины говорящие, многое стало понятно..Оптимизм пустослов и балабол)
    пфф какое счастье что меня не приняли О_о и мужа забрала из этого гадюшника..удачи вам товарищи имперцы..xD дальше верьте в то что Опти дарят точку, крылья, смайлы..и т.д. а он наверно сидит и ржот с вас..
    зы:
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    О_о осилила..просто бугага. К Ангелу не осталось ни капли уважения..скажу его же словами Ангел ты мразь))
    Малин скрины говорящие, многое стало понятно..Оптимизм пустослов и балабол)
    пфф какое счастье что меня не приняли О_о и мужа забрала из этого гадюшника..удачи вам товарищи имперцы..xD дальше верьте в то что Опти дарят точку, крылья, смайлы..и т.д. а он наверно сидит и ржот с вас..
    зы:
    И это говорит человек , который 2 дня назад писал заявку в клан *Империя* , а потом будет спрашивать , а почему мну не взяли .... , ведь я хорошая .... и ничего плохого не сделала .... О чем тебе говорят скрины? о том что я за глаза ничу не про кого не говорил?) А действительно хотел играть с людьми , близкими мне на Мире? Я не ты .... которая бегает от 1 человека к другому , считая их *гомном* по очереди ... вспомни что ты про малину говорила, сейчас ты пишешь тоже самое про меня , из-за того что ты накосячила и тебя не взяли в ги .... уйди лучше с форума , и не позорься .... Ты еще маленькая Клио , тут уже давно не садик , за свои поступки нужно отвечать, ты за них отвечать не умеешь ...
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Ангел, сгинешь сам, или опять пропустословиш и заработаешь еще пару карточек?
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Закрытая тема
Страница 53 из 62 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права