Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 429
-
11.01.2010 21:45 #401
Таразед
Вар 100+ - off
прист 85+ off
Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО
-
11.01.2010 21:49 #402
-
11.01.2010 23:20 #403
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
11.01.2010 23:25 #404Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
12.01.2010 04:11 #405
Буагага, твои списки на ГвГ, ты видел нашу систему? Не видел, потому что и не мог никак видеть, ибо видит несколько человек, могу тебе сказать одно, схожего там ничего нет.
Вы - неудавшаяся копия Хаоса, как сказал Грейфокс: "Мы всегда поклонялись и копировали все с Хаоса"
Но мне, кажется, что вы не только у Хаоса все копируете, а еще и у нас, у самих то времени и мозгов нет))
Вот он и АоВ - копировать идеи у позднее сформировавшегося клана не то что стыдно, а даже позор.
PS: Весна, ты тут права, эту инфу мне скинул доносчик, мне было лениво заходить.
А Мурдерер забавен... Так прикольно смотреть, как от безисходности нервничает и самобаниться
Параграф 78 блин, самоликвидация)
Полос, у вас ключевое слово "РАНЬШЕ"
- Дог - раньше
- Танкетка - раньше
- Найтмар - раньше
- Тот же Серафима оказался бы у нас, если бы Koristo его не купил бы за реал))
У вас все было раньше, сейчас вам похвастаться нечем, уже ровно месяц. Как Дарк принял пост мастера - так вы стали просто нулевые. Ни замесов, ни +1 терры за месяц, а если и были замесы - все проиграны, потому что у вас тупо клан фармеров!Последний раз редактировалось unvint; 12.01.2010 в 04:28.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
12.01.2010 05:12 #406
=_=
Винт,читаешь криво текст.ну а так,сколько помню,в вт ты часто упоминал о ТОТАЛе,и о том как ты красиво лизал им (любимая фраза Боци).ну а так ты "норм" чел на самом деле...добрый лук,флудер и просто душка...
Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=
-
12.01.2010 10:19 #407
Винт ты думаешь у нас нету доступов на твой форум?)))
Я никогда не говорил, что АоВ(к слову о балабольстве) неудавшаясч копия Хаоса. Как раз таки удавшаяся:
1. У нас не хватает трех терр, а не у вас, при этом в условиях вара с многими хорошими кланами.
2. Костяк клана, как Хаосовский, так и АоВский продолжает сражатся и нагибать вас. (см 3в15 в первой комнате где вы аццки слились)
А про Найтмара... Настоящий Найт как раз с нами, и он ходит на все ТВ. Его кровожадный вопль в ВТ асист Найтмар надо было слышать.
Так что Винт, как обычно. Много балабольства - 0 дела. Еслибы слитые замесы нас травмировали так как ты хочешь - мы бы давно распались.
На настоящего Арта приходится 5 членов альянса (с)
-
12.01.2010 12:32 #408
Ну давай конкретно что мы у вас взяли? А вот с рейдами вы чисто у нас сперли и не надо отнекиваться.
ПРо дога танкетку и найта и серегу. 1 Найт взломан и если не веришь я те могу показать айпи найту который был на старом форуме аов еще и нынешний айпи этого урода, взломавшего его. Более того найт под своим начальным айпи хоть ща напишет у вас на фоурме и сам пробьешь его айпи. Тебе просто хочется чтобы люди думали что найт настоящий у вас, хотя ты сам знаешь что это не так. Просто от отчаяния вы держитесь за каждого топа.
Дог ваще был выгнан из клана, и сам по себеб он ничто, просто спер перса брата вот и все.
Танкетка нервная истеричка, которая не играя на сервере *** знает сколько думает что ей будут оказывать почести, приглашатиь на каждое собрание, которое для нее не предназначено нисколько.
А серафим говоршиь в вашем клане был бы? Не сам серега же а кто-то другой, так что не надо тут гнать.Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
12.01.2010 13:37 #409Любопытный
А арты не копирайт Равезов из Ориона?))) Ты бы веками ничего подобного не придумал и не знал что такое поинтовая система и тактика на гвг, если бы не твои сокланы, которые все скопировали и перенесли на Таразед.
А мы придумываем все сами, не копируем готовое... Так что не заикайся лучше где тут копирайт.
Ты только способен выдумать вопли в мир типа.. "спасибо леги что не пришли на тв и нас поддержали", только никто на это не купился, ты только опозорился даркибой... (=
ЗЫ Даркибой, даешь атаку в 200кк и фейл на тв!!11расрас (100кк ты нам показывал, а 200кк проигранных - нет)
-
12.01.2010 13:56 #410Первые шаги