Результаты опроса: Каким класом вы предпочитаете играть??Отпишитесь почему=))

Голосовавшие
782. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

443 56.65%
  • Прист

339 43.35%
+ Ответить в теме
Страница 73 из 137 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1368
    Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от DARK-FOX Посмотреть сообщение
    хаххаха что вы тут пишите??? ПвП с Пристом проше не бывает станиш арма прист готов ! и не коких проблем сам на ежедневку ходил и там 2 приста с вар клана на 5ур вышей! боса убили все вышли с пати они начали мну бить я подошёл одного вызовом второго застанил арма и они готовенькие! даже перья не успели включить! Оборы (пряморукие) меня поймут!
    пля((
    я канеш понимаю, что мешок (тигру) хрен сольешь, но не нужно так расхваливать тигров, сам, когда 89 апнул, пошел на арену фаница, там был райский прист из варклана .. под 3 чи, она по мне, била 4к со смерча, и 6к с обряда .. я тогда честно говоря обалдел позже поближе познакомился с данным пристом, фулинт 93+ (на тот момент) с амнезией +5, не хило, ога?
    Сам сейчас фулкон прист, 98+ кона на 63 лвле, 215 инты, по тигрикам с физбижей бью 1-1,5к, они по мне - 200-300, это без перьев, они мне даже хирку не могут катнуть .. посмотрим, что будет когда я выучу 79 скилы, которые валяюца в банке и апну ад
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    пля((
    я канеш понимаю, что мешок (тигру) хрен сольешь, но не нужно так расхваливать тигров, сам, когда 89 апнул, пошел на арену фаница, там был райский прист из варклана .. под 3 чи, она по мне, била 4к со смерча, и 6к с обряда .. я тогда честно говоря обалдел позже поближе познакомился с данным пристом, фулинт 93+ (на тот момент) с амнезией +5, не хило, ога?
    Сам сейчас фулкон прист, 98+ кона на 63 лвле, 215 инты, по тигрикам с физбижей бью 1-1,5к, они по мне - 200-300, это без перьев, они мне даже хирку не могут катнуть .. посмотрим, что будет когда я выучу 79 скилы, которые валяюца в банке и апну ад
    Тестер, ну **..вчера тренились с сокланом..89 тигр против 88 приста у которого амнезия на +5...где то из 30 стычек я выйграл 27...да, мб у приста и руки ничем..но его 1,7к смерчем по мне смешно...
    з.ы. смерч под бафом от неистовства наносит 15 ед демага...прист орал матом

Banned smt5014 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    никаких шансов нет, прист обора всегда порвет на куски;
    вообше обора все порвут на куски ето самый слабый клас в игре, в нас нету норм скилов, нету маг защиты, короче нас все кому не лень нагибают.
    смотря откуда руки растут если из задней части то тя все нагибать будут

Banned smt5014 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DARK-FOX Посмотреть сообщение
    хаххаха что вы тут пишите??? ПвП с Пристом проше не бывает станиш арма прист готов ! и не коких проблем сам на ежедневку ходил и там 2 приста с вар клана на 5ур вышей! боса убили все вышли с пати они начали мну бить я подошёл одного вызовом второго застанил арма и они готовенькие! даже перья не успели включить! Оборы (пряморукие) меня поймут!
    +5 пристов легко свалить если считать что танк мощно бьёт а прист толком без защиты то...

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    з.ы. смерч под бафом от неистовства наносит 15 ед демага...прист орал матом
    когда играл за тигру, очень радовался этой плюшке .. щас - не очень
    Цитата Сообщение от smt5014 Посмотреть сообщение
    +5 пристов легко свалить если считать что танк мощно бьёт а прист толком без защиты то...
    пля(
    знаю много пристов, фулинтовых с камнями на хп .. фдеф у них канешно неочем ... и хп как у котят .. а ведь дмага всеравно не хватит, чтоб кота свалить
    у меня (и у большинства коновых пристов) - иначе но кота, все равно, не смогу свалить
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Первые шаги Temka300394 житель Идеального Мира Аватар для Temka300394

Обору приста не трудно свалить.......всегда тигрой выношу пристов своего лвл
    Пегас/Танк94+/Тёмка
    Антарес/танк72+/Domovenok

Любопытный GromerWB житель Идеального Мира Аватар для GromerWB

Цитата Сообщение от DarkSidPriest Посмотреть сообщение
    Не танков, а танка, вот так вот и слил, я не тру нагибатор, вообще не ПК, вызвали на дуэль, посмотрел на его синию пушку и согласился. Может смерчей и на пару больше было, пока смерч откатывался, я отбигал, слип использовал только раз, я конечно тоже получил, но спокойствие рулит, а бить перьями физа - бессмысленно, молния долго готовится. а тыкать в минус к мдефу даже не стал.
    Сервер Сириус. ФулИнт Прист, да про пушку наврал, там +3 точка.
    вау на 61 синяя пушка О_о жесть(( это извращение над танками(((

а вообще танк и прист не должны сориться эти два класса созданы друг для друга чтоб всех осталных нагибать)))
    Таразед | Танк | GothiC | 86лвл | ban

Процион | Танк | Gromer | 64лвл | подарил другу

NewServer | Танк | Gromer | лвл секрет | Ultra

знаю много пристов, фулинтовых с камнями на хп
    и что разве это плохо ?

.. фдеф у них канешно неочем
    есть такое

... и хп как у котят ..
    больше 8 к хп под вашим бафом , это как у котёнка разве?

а ведь дмага всеравно не хватит, чтоб кота свалить
    а смысл тогда в фулл интах?

Цитата Сообщение от Temka300394 Посмотреть сообщение
    Обору приста не трудно свалить.......всегда тигрой выношу пристов своего лвл
    аптек из инстансов возможно, с нормальным пристом не раз пожалеешь что связался
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Тут ещё вот в чём не справедливость: у обора и приста одного лвла, как правило разного уровня необходимые для ПВП скиллы. Вот смотрите: обору для пвп необходимы все теже скиллы, что он пользует и для ПВЕ, а присту - нет. Присты в ПВЕ пользуются только смерчем, стрелой, реже обрядом молнии. На этом собстенно всё. Остальные деньги и дух уходят на изучение всех лечилок (а их не мало), рассеивания, реса (который собственно самому присту и не нужен) и бафов (тоже не один и тоже не дешёвый). А главное (на мой взгляд) преимущество пристов в ПВП это дебаффы, особенно на снижение маг- и физ-дефа, а так же сон. Если прист их выучил на 10, то тут ещё можно говорить о каких-то вразумительных телодвижениях с его стороны на обора. Если нет - то лучше побыстрее сваливать))
    Последний раз редактировалось kanopus2000; 12.01.2010 в 10:31. Причина: очепятки)
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Тут ещё вот в чём не справедливость: у обора и приста одного лвла, как правило разного уровня необходимые для ПВП скиллы. Вот смотрите: обору для пвп необходимы все теже скиллы, что он пользует и для ПВЕ, а присту - нет. Присты в ПВЕ пользуются только смерчем, стрелой, реже обрядом молнии. На этом собстенно всё. Остальные деньги и дух уходят на изучение всех лечилок (а их не мало), рассеивания, реса (который собственно самому присту и не нужен) и бафов (тоже не один и тоже не дешёвый). А главное (на мой взгляд) преимущество пристов в ПВП это дебаффы, особенно на снижение маг- и физ-дефа, а так же сон. Если прист их выучил на 10, то тут ещё можно говорить о каких-то вразумительных телодвижениях с его стороны на обора. Если нет - то лучше побыстрее сваливать))
    Мы говорим о пвп на 40 лвлах?))
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

+ Ответить в теме
Страница 73 из 137 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права