Закрытая тема
Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 425
    У наставника Keep_AStrA житель Идеального Мира Аватар для Keep_AStrA

все кина не будет: Электричество кончилось.

а фиГ)) есть кино )
    Жрун: _KeePeR_ 100
    Погладь Кепе, сцуко!!11

Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Да вам 2им просто секса не хватает вот и ругаетесь.
    Люди любите друг друга Серж полюбит Марику , Канин Алдана ,борт СиСю и тогда в ПВ наступит мир
    Последний раз редактировалось Mettalic; 12.01.2010 в 00:30.
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

сравнения ниочем.
    Вот если Алдан полюбит ССа, а Диана полюбит Тотенкопф...вот тогда совсем эпичненько будет.
    Последний раз редактировалось HiGuyUWillDie; 12.01.2010 в 00:37.
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Конечно, тебе удобно сейчас съехать с темы, высокопарно рассуждая о своей безгрешности. Уважаемая, ты ВПЕРВУЮ очередь меркантильна, а значит продажна. Твой уход из Вальхаллы был во многом основан на том, что ты пыталась делить деньги которые приходят за терры, ты считала, что платят якобы мало изходя из дохода. Мне 2КК в неделю - это как мертвому припарка, так... малленькая помощь на хирки, траву, куклы... А еще скажи, сколько кланов у тебя было за последние полгода и я скажу сколько у меня (подсказка - ОДИН). Так что не важно за что ты там продаешься, по материальным вещам или по аморальным принципам - но есть ФАКТ, что кланы ты меняешь как перчатки. Девушка, которая гуляет по рукам... ой, сорри, по кланам....
    Жду фразу, которой ты пыталась меня опорочить или ты все таки БОЛОБОЛКА.
    Ты не волнуйся так, комп будет - сделаем).
    И опять же, себя в очередной раз балаболом показал - что ты реально знаешь о моем уходе из Вальхаллы? Да тебя рядом не было, когда это обсуждалось. Первый раз я ушла, обидевшись на слова Дениса и была долго ноукланом, а затем в Олимпе. Второй раз я ушла из чистого произвола, который собирался начаться из-за заявки номки и последующие проблемы. Тогда я в разговоре с Каном не участвовала, но ребят обещала поддержать и пошла с ними до конца, отвечая за свои слова, опять же в отличие от некоторых (которые в вашем клане), которые только на слова горазды. Разговоры о зарплате от меня были весной, но тогда еще 2кк и не было (ты тогда и не светился, как сейчас). Так в чем мой меркантилизм? Я тебе еще раз повторяю - прекрати меня судить по себе, меня в игре деньги, точка и крутой шмот (то бишь материальные ценности) не интересовали. Я играла и играю для своего удовольствия и в кланах, в которых мне на данный момент нравится общество или конкретные люди.
    Я не врала и не изгалялась, чтобы всем нравиться или подобраться поближе к кормушке. Я говорю людям в глаза то, что о них думаю, тебе в том числе, если ты запамятовал.
    Продолжая пытаться меня оскорблять фразами "ходит по рукам" ты себе чести не делаешь, лишь доказываешь этим, насколько ты НЕмужчина, и, видимо, я правильно подобрала слово в отношении тебя в посте выше).

Кстати, за последние полгода (включая мои 3 месяца отсутствия) у меня было всего 2 клана - правда разочарование, да? Драконы-Избранные-Драконы (вернее уже академия). Ой нет, я забыла две недели в Вальхалле, как же это).
    И опять же выходит, что ты всего лишь пытаешься лить грязь.

p.s. про балабольство мой принцип "мы обвиняем людей в том, в чем виноваты сами" действует однако).
    p.p.s. ну и по традиции на правах троллинга: хоть бы правильно писать научился - "балаболка").
    p.p.p.s. сладких всем снов).
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 12.01.2010 в 00:51.
    Сириус
    больше не я

Banned WinFast1 житель Идеального Мира

"Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир на земле" (С)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Ты не волнуйся так, комп будет - сделаем).
    И опять же, себя в очередной раз балаболом показал - что ты реально знаешь о моем уходе из Вальхаллы? Да тебя рядом не было, когда это обсуждалось. Первый раз я ушла, обидевшись на слова Дениса и была долго ноукланом, а затем в Олимпе. Второй раз я ушла из чистого произвола, который собирался начаться из-за заявки номки и последующие проблемы. Тогда я в разговоре с Каном не участвовала, но ребят обещала поддержать и пошла с ними до конца, отвечая за свои слова, опять же в отличие от некоторых (которые в вашем клане), которые только на слова горазды. Разговоры о зарплате от меня были весной, но тогда еще 2кк и не было (ты тогда и не светился, как сейчас). Так в чем мой меркантилизм? Я тебе еще раз повторяю - прекрати меня судить по себе, меня в игре деньги, точка и крутой шмот (то бишь материальные ценности) не интересовали. Я играла и играю для своего удовольствия и в кланах, в которых мне на данный момент нравится общество или конкретные люди.
    Я не врала и не изгалялась, чтобы всем нравиться или подобраться поближе к кормушке. Я говорю людям в глаза то, что о них думаю, тебе в том числе, если ты запамятовал.
    Продолжая пытаться меня оскорблять фразами "ходит по рукам" ты себе чести не делаешь, лишь доказываешь этим, насколько ты НЕмужчина, и, видимо, я правильно подобрала слово в отношении тебя в посте выше).

Кстати, за последние полгода (включая мои 3 месяца отсутствия) у меня было всего 2 клана - правда разочарование, да? Драконы-Избранные-Драконы (вернее уже академия). Ой нет, я забыла две недели в Вальхалле, как же это).
    И опять же выходит, что ты всего лишь пытаешься лить грязь.

p.s. про балабольство мой принцип "мы обвиняем людей в том, в чем виноваты сами" действует однако).
    p.p.s. ну и по традиции на правах троллинга: хоть бы правильно писать научился - "балаболка").
    p.p.p.s. сладких всем снов).
    Спасибо, Госпожа Балаболка за коррекцию моего правописания в тех словах, которые Вы хорошо знаете.
    Уж извините, я по кланам не бегаю, поэтому ходите ли Вы "по кланам" или ходите "по рукам" - оно не так уж и далеко друг от друга стоит по аллегории. (Вальхалла, Олимп, Избранные, Драконы, Дракоши (потому что в Драконах видеть я так понял не хотят))
    Далее: жестче матом, чем Марика из девушек я слышал только одну девушку, чтобы материлась... Так что уж, если смотреть по стереотипам поведения меня, как Джентльмена - прежде гляньте на себя, как Вы ведете себя исходя из аналогичных стереотипов поведения для Дам.
    Прежде чем тыкать на соринку в чужих глазах, посмотрите на бревно в своем.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 12.01.2010 в 01:26.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Твой уход из Вальхаллы был во многом основан на том, что ты пыталась делить деньги которые приходят за терры, ты считала, что платят якобы мало изходя из дохода. Мне 2КК в неделю - это как мертвому припарка, так... малленькая помощь на хирки, траву, куклы...
    либо я дурак,либо глюки, но не кричали ли представителли вальхаллы последнии пол года подряд что "у нас нет зарплаты" и тут какие то 2кк в виде припарки мертвому(как я понимаю еженедельные припарки то были?)
    один, голодный, с хвостом

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от niklop Посмотреть сообщение
    либо я дурак,либо глюки, но не кричали ли представителли вальхаллы последнии пол года подряд что "у нас нет зарплаты"
    ты дурак. сам сказал)

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    ты дурак. сам сказал)
    а это хуже чем нупь?)
    один, голодный, с хвостом

***=))) ддшники блин

смотрите-ка как на Сириуси страсти разгоряются) темы по ТВ начинают переваливать за 10 страниц=) это не может не радовать

кстати блин апрайзы переименуйте клан))) ну почему у меня ассоциация с восставшими зомби=( назовите лучше дрим тим Сириуса) или просто дрим тим=)

P.S. так все продал=) ну почти)) с ПВ оконченно) в игре появляться не буду))) на форум буду заходить пофлудить=)))
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Закрытая тема
Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права