все кина не будет: Электричество кончилось.
а фиГ)) есть кино )
Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 425
-
12.01.2010 00:25 #361
Жрун: _KeePeR_ 100
Погладь Кепе, сцуко!!11
-
12.01.2010 00:27 #362
Да вам 2им просто секса не хватает вот и ругаетесь.
Люди любите друг друга
Серж полюбит Марику , Канин Алдана ,борт СиСю и тогда в ПВ наступит мир
Последний раз редактировалось Mettalic; 12.01.2010 в 00:30.
Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
Anarion - 99+ assassin
-
12.01.2010 00:34 #363
сравнения ниочем.
Вот если Алдан полюбит ССа, а Диана полюбит Тотенкопф...вот тогда совсем эпичненько будет.
Последний раз редактировалось HiGuyUWillDie; 12.01.2010 в 00:37.
дохрена чаров было....
всех продал и потратил деньги в суши
-
12.01.2010 00:39 #364
Ты не волнуйся так, комп будет - сделаем).
И опять же, себя в очередной раз балаболом показал - что ты реально знаешь о моем уходе из Вальхаллы? Да тебя рядом не было, когда это обсуждалось. Первый раз я ушла, обидевшись на слова Дениса и была долго ноукланом, а затем в Олимпе. Второй раз я ушла из чистого произвола, который собирался начаться из-за заявки номки и последующие проблемы. Тогда я в разговоре с Каном не участвовала, но ребят обещала поддержать и пошла с ними до конца, отвечая за свои слова, опять же в отличие от некоторых (которые в вашем клане), которые только на слова горазды. Разговоры о зарплате от меня были весной, но тогда еще 2кк и не было (ты тогда и не светился, как сейчас). Так в чем мой меркантилизм? Я тебе еще раз повторяю - прекрати меня судить по себе, меня в игре деньги, точка и крутой шмот (то бишь материальные ценности) не интересовали. Я играла и играю для своего удовольствия и в кланах, в которых мне на данный момент нравится общество или конкретные люди.
Я не врала и не изгалялась, чтобы всем нравиться или подобраться поближе к кормушке. Я говорю людям в глаза то, что о них думаю, тебе в том числе, если ты запамятовал.
Продолжая пытаться меня оскорблять фразами "ходит по рукам" ты себе чести не делаешь, лишь доказываешь этим, насколько ты НЕмужчина, и, видимо, я правильно подобрала слово в отношении тебя в посте выше).
Кстати, за последние полгода (включая мои 3 месяца отсутствия) у меня было всего 2 клана - правда разочарование, да? Драконы-Избранные-Драконы (вернее уже академия). Ой нет, я забыла две недели в Вальхалле, как же это).
И опять же выходит, что ты всего лишь пытаешься лить грязь.
p.s. про балабольство мой принцип "мы обвиняем людей в том, в чем виноваты сами" действует однако).
p.p.s. ну и по традиции на правах троллинга: хоть бы правильно писать научился - "балаболка").
p.p.p.s. сладких всем снов).Последний раз редактировалось MarikaLee; 12.01.2010 в 00:51.
Сириус
больше не я
-
12.01.2010 00:50 #365Banned
"Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир на земле" (С)
-
12.01.2010 01:22 #366Гроза бездушных
Спасибо, Госпожа Балаболка за коррекцию моего правописания в тех словах, которые Вы хорошо знаете.
Уж извините, я по кланам не бегаю, поэтому ходите ли Вы "по кланам" или ходите "по рукам" - оно не так уж и далеко друг от друга стоит по аллегории. (Вальхалла, Олимп, Избранные, Драконы, Дракоши (потому что в Драконах видеть я так понял не хотят))
Далее: жестче матом, чем Марика из девушек я слышал только одну девушку, чтобы материлась... Так что уж, если смотреть по стереотипам поведения меня, как Джентльмена - прежде гляньте на себя, как Вы ведете себя исходя из аналогичных стереотипов поведения для Дам.
Прежде чем тыкать на соринку в чужих глазах, посмотрите на бревно в своем.Последний раз редактировалось Great_Serge; 12.01.2010 в 01:26.
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
12.01.2010 01:36 #367
-
12.01.2010 02:36 #368
-
12.01.2010 02:57 #369
-
12.01.2010 06:24 #370
***=))) ддшники блин
смотрите-ка как на Сириуси страсти разгоряются) темы по ТВ начинают переваливать за 10 страниц=) это не может не радовать
кстати блин апрайзы переименуйте клан))) ну почему у меня ассоциация с восставшими зомби=( назовите лучше дрим тим Сириуса) или просто дрим тим=)
P.S. так все продал=) ну почти
)) с ПВ оконченно) в игре появляться не буду))) на форум буду заходить пофлудить=)))
----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.