Закрытая тема
Страница 55 из 58 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 575
    У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Уровни и точка то же были не на нашей стороне... Но ведь не унывали. Ну да, организация была сильней, причем на голову.
    Ага, ну подумаешь топ 1 сервера Эльматадор - Мур, ну подумаешь 7 или 8 из топ 10 друлей (остальные в Суицидах и в принципе не ходят на пвп) серва тоже у вас...
    Этих друлей боялись ВСЕ. Потому как если их приходило хотя бы трое на замес, то результат как правило был предрешен.
    Топ вар серва тоже у вас...
    Да... уровни явно были не на вашей стороне ))).
    Искренне верю )).
    Ну да, организация была сильней, причем на голову. Кстати, кто у кого копировал системы, тактики и т.д., еще вопрос, благо скитальцев было много. И ругались, помню, но вот чтоб ненавидеть как сейчас...
    Ну что-что , а подавляющее превосходство в организации тогда было единственным что вас спасало и делало самыми сильными.
    И даже Суициды которые имели выше левелы и были лучше одеты ничего не могли сделать.
    Глупо с этим спорить.
    многие даже не знают, почему мы воюем
    Угу, и я который иногда напоминает из-за чего все начиналось "Старикан Исуруги, впавший в маразм" ))).
    Ничего, скоро и я уйду ).
    Вроде как пара месяцев осталось ).
    И на ТВ ходили чисто ради организованных массовых замесов, с элементами стратегии, а не ради клочка земли на нарисованной карте, хотя это был и не последний домысел.
    Ну а что мешает все изменить ?)
    Почему у нас есть какая то стратегия, а у Муров нет ?
    Мы ведь не тупо в раш ходим как некоторые говорят.
    Даже если наша атака провалится, наш деф свое дело сделает.
    И будет делать его в течении 3 часов если понадобится.
    Хотя да, признать это Мурам слишком стыдно.
    Просто та Муровская организация сейчас присуща именно Стронгам.
    И именно поэтому сейчас имеем 10 минутные тв.
    Кто виноват что Муры не могут организовать грамотное сопротивление? Стронги?
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Ага, ну подумаешь топ 1 сервера Эльматадор - Мур, ну подумаешь 7 или 8 из топ 10 друлей (остальные в Суицидах и в принципе не ходят на пвп) серва тоже у вас...
    Этих друлей боялись ВСЕ. Потому как если их приходило хотя бы трое на замес, то результат как правило был предрешен.
    Топ вар серва тоже у вас...
    Да... уровни явно были не на вашей стороне ))).
    Искренне верю )).
    Тимж, Тетс, Блэк, Ултимат, ДетРоуз, Рози, Агуасмер, Натка, Гакутен, Авдей... Это только у Суев. Но Матодор всех убивал, кто спорит оО Вместе с Юрсом.
    7 из 8 друлей - это кто?) Ну, допустим 5 я знаю, но не у всех тогда даже фени были))
    Ну а что мешает все изменить ?)
    Почему у нас есть какая то стратегия, а у Муров нет ?
    Мы ведь не тупо в раш ходим как некоторые говорят.
    Даже если наша атака провалится, наш деф свое дело сделает.
    И будет делать его в течении 3 часов если понадобится.
    Хотя да, признать это Мурам слишком стыдно.
    Просто та Муровская организация сейчас присуща именно Стронгам.
    И именно поэтому сейчас имеем 10 минутные тв.
    Кто виноват что Муры не могут организовать грамотное сопротивление? Стронги?
    А я не знаю. Организаторы кончились, их стало слишком мало. Может всему виной финансовый кризис? О_О Может после стольких побед и поражений на ТВ не смотрят с таким интересом. Может потому, что многие те организованные и сплоченные, со светлыми идеями, - ушли, причем довольно резко и бесповоротно, после успешного взятия ГД (кстати так и было, со словами "игра себя исчерпала", у кого были проблемы личные). А ведь среди них было много, на ком и держалась вся организация. К сожалению, с каждой сменой власти народ расслаблялся, что члены, что офицеры. Короче говоря - не были готовы к переменам. А потом просто не успели собраться. Постоянная течка кадров туда-сюда тоже сказывалась. Сейчас нужен толчок, только толкать не кому. Хотя все равно народ старается, но одного энтузиазма мало)
    Мы превратились в вас, вы - в нас

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Мы превратились в вас, вы - в нас
    Мы никак не можем превратиться в вас, также как и вы в нас. - люди принципиально разные))

Я бы сказал что мы подошли к тем успехам, которые в свое время добились вы.
    Вы же подошли к той пропасти, у которой летом стояли мы.

Я думаю, так вернее будет. ))

А вообще, то что сейчас мы видим - это чистой воды доигровка сюжета. Подавляющее число начинателей уже либо не играют, либо приходят только на ТВ. изжила себя игра для них - остался тупо принцип - кто кого. И все - больше ничего уже нет.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

В таких моментах обычно надо пускать слезу а голос за кадром говорить "и жили они долго и счастливо")))
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    Где то выше видел прогноз, про то что после захвата карты стронги как вариант предпочтут уйти с сервера.Варлам, а что будут делать ваши при таком повороте событий?Не будет Стронгов, не кому будет вас прикрывать, представляешь что будет с вами тогда?)))))))

P.S.Хотя в принципе вы также можете пойти туда куда и стронги (Типа *вместе весело шагать по просторам, по просторам*)Но даже в этом случае, остануться изгои))))))))А кланов недовольный вами все больше и больше, благодаря лисе и луку))))
    Киноман)))если интересует именно вопрос когда уйдут Стронги,что Мы будем делать?)Как Вы говорите получается Стронги ушли а значит и Муры ушли,остаемся Мы+ Изгои, Вы и Платина+Империя.Без Стронгов Мы с Вами и так воевали уже больше пол года,с Платиной тоже ну и будет ещё и Империя)Так что как играли так и будем играть,возможно помирать чуть больше или меньше.А что касается войны между Амбасадором и АЛЬЯНСОМ и IMPERIA ,война до разгрома чисто из за срача и оскарблений)Если Тебя интересно именно что Я буду делать?Ехать на работу,доделывать дела в реале)приходить домой загружать ПВ и входить в игру)благо тратить хирки и куклы реал позволяет).А сколько Я ещё буду в ПВ,а хрен его знает пока что всё веселее и веселее когда в игре всё больше 100+ и остается только воевать и воевать)мне такой расклад больше по душе нежели крафт и квесты
    Ну как то так Киноман.думаю ответил на твой вопрос..
    Но надеяться на то что Стронги и Муры в ближайшем будущем уйдут,не надо,ещё минимум Тв месяца на 2 затянется по той статистике выигрышей клана Стронгс над Мурр,да и через 2 месяца может многое изменится и в игре.Так что списывать Стронг и Мурр щас глупо.Думаю после того если мурр потеряют все теры,всё таки они будут предпринимать атаки на ТВ да бы вернуть утраченное.Да и возможно в скором времени видя то что ни Мурр ни Платина ни АЛЬЯНС и ИМПЕРИЯ не чего по одному не смогут сделать против Стронгс на ТВ,может под задумаются над тем чтоб сделать слияние в один клан скажем Мурр и при таком раскладе вообще веселье только начнётся что касаемо ТВ и вообще ПВП в целом.ИМХО
    Последний раз редактировалось forpoison; 12.01.2010 в 04:12.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Мы никак не можем превратиться в вас, также как и вы в нас. - люди принципиально разные))
    Ну вообще, по моим наблюдениям, - нет. У меня больше почвы для сравнения
    Просто в разные периоды проявляются те или иные черты характера. Да и вообще, все так перемешалось, что уже не различишь.
    Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    В таких моментах обычно надо пускать слезу а голос за кадром говорить "и жили они долго и счастливо")))
    А я верю, что любовь спасет мир

Почитал и убедился - некоторые товарисчи как танковая броня) Что бы им не написали - они чисто из принципа ответят "нет")
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

с трудом осилил сия старания группы людей
    было много интресного (особенно история серва, давно ее не вспоминал, хоть когда и творились Великие дела бегал нубом (хотя до сих пор им и остался))
    просто есть мааааааааненькая просьба к членам кланов Империя и Амбасадоры, чтоб не мешать другим читать посты про ТВ и что с ними связано, перенесите плиз свой срач в отдельную темку где нибудь на форуме и там сритесь дальше (сори за грубые слова, если кому они такими покажутся), просто надоело уже которую неделю читать про срач империи с амбасадорцами. Срач между альянсами - я еще понимаю, т.к. члены альянов участвуют в ТВ, а все остальное - плиз вынесите в другие места форума, благо Тб-ов на серваке должно хватить Вам
    п.с. сори что так беспордоно влез во все Ваши беседы
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

ууу..вот вы тут подняли темы каикето..неосилила)
    а Ису,в отличие от всех,кстати как и Лориан с Корвином всегда говорят реально по делу,а не так абы чо сказануть на форуме нивала1111)как я -нубка обычна так делаю,ибо читаю только последниие пару страниц срача)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

На правах апа:
    550тый утренний пост
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Закрытая тема
Страница 55 из 58 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права