Результаты опроса: Каким класом вы предпочитаете играть??Отпишитесь почему=))

Голосовавшие
782. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

443 56.65%
  • Прист

339 43.35%
+ Ответить в теме
Страница 88 из 137 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1368
    Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    to rahmonchik
    признайте одно. в стан вы приста поймаете только в случае когда он пытается вас слить.
    не убъёте вы приста не желающего умирать.
    да уж эт точно))) вроде я предложил ситуацию с нормальным пряморуким пристом, причем весьма логичную какбэ , а он все одно свое я его армой армой армой..........смешно уже становится))
    PW off

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    рахмончи наверно незнает что если по оборотню ударить 1-2 раза то урон армы падает, или все оборотни в пвп со всеми из фул хп бегают не ? )
    Знаю я это...но пристом и это хватит...магам не хватит. А вот пристам в самый раз будет

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    да уж эт точно))) вроде я предложил ситуацию с нормальным пряморуким пристом, причем весьма логичную какбэ , а он все одно свое я его армой армой армой..........смешно уже становится))
    Так если так рассуждать...я если не захочу помирать...так тоже не умру. Встану на 4 лапы и плевал я на дамаг приста. Даже в черепашку залазить не надо будет

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Ты пристом играл? Такое чувство, что нет. Ты так геройски рассказываешь про то, как прист 15 сек. стоит. И что? Ну подождем 15 сек...дальше то что?
    А дальше вот что: если вам повезет и вы выживете за это время, то получите слип(т.к свой антистан вы уже профукали) , а прист полетит по своим делам как ни в чем не бывало, а вы будете долго материться по поводу сожженной хирки)))) вот и все))
    PW off

А дальше вот что: если вам повезет и вы выживете за это время, то получите слип(т.к свой антистан вы уже профукали) , а прист полетит по своим делам как ни в чем не бывало, а вы будете долго материться по поводу сожженной хирки)))) вот и все))
    От это ты жгешь Плевать мне на хиру...у меня еще есть. И не надо думать, что он много там сожгет. И что же это такой за нагибатель-прист...который сбежал с поля боя? Так и говорите, что типо мы смотаемся...ну и бегите. мне то что ?

И не надо тут приводить редкие скилы. Я же молчу про темное наполнение...пассивки и т.д.

Знаю я это...но пристом и это хватит...магам не хватит. А вот пристам в самый раз будет
    опять же не нужно обобщать. есть присты (обычные, за счёт билда) с физдефом 7 к.
    дамага убить им явно вас не хватит, но и арму переживают.

Так если так рассуждать...я если не захочу помирать...так тоже не умру. Встану на 4 лапы и плевал я на дамаг приста. Даже в черепашку залазить не надо будет
    не спорю. только вот кому прокат хикри накладнее?

p.s. люди разные есть. но немало обров ругающихся благим матом за хирку, факт.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

От это ты жгешь Плевать мне на хиру...у меня еще есть. И не надо думать, что он много там сожгет. И что же это такой за нагибатель-прист...который сбежал с поля боя? Так и говорите, что типо мы смотаемся...ну и бегите. мне то что ?
    Опять вы очень невнимательны (правда надоедает) я сказал: "если вам повезет и вы за это время выживете" , а убежит - правильно сделает потому как с израсходованным чи и с аптекой в откате драться дальше - тупость)))
    PW off

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    опять же не нужно обобщать. есть присты (обычные, за счёт билда) с физдефом 7 к.
    дамага убить им явно вас не хватит, но и арму переживают.

не спорю. только вот кому прокат хикри накладнее?
    Хирка не показатель для меня. Мне не нужны старания по убийству...мне нужен результат. 7 тыс физа это не так много...тем более арму накладывают по уничтожением и физ режется.(Эх жаль уничтожение темное редкий скилл)

Опять вы очень невнимательны (правда надоедает) я сказал: "если вам повезет и вы за это время выживете" , а убежит - правильно сделает потому как с израсходованным чи и с аптекой в откате драться дальше - тупость)))
    Я тебе уже давно написал...если у приста нет точки 8+ на пухе....плевал я на его дамаг. Я вточен хорошо и камни 9-8 лвл.

Я тебе уже давно написал...если у приста нет точки 8+ на пухе....плевал я на его дамаг. Я вточен хорошо и камни 9-8 лвл.
    Ну вопщчем все с вами понятно)) все сводится к одному - я обор я всех нагну и армой армой армой....

Думаю,что дальнейший диалог с вами бесполезен)))) Удачи в игре
    PW off

+ Ответить в теме
Страница 88 из 137 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права