Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 176
    Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Цитата Сообщение от Cynn Посмотреть сообщение
    Именно коробки в кубе и за гуй му поднимают голд, а не апсары. Сундуки за всю свою историю (а были и с более лучшим дропом) поднимали голд макс на 100к, да и только в первые дни пока это новинка. Потом он опять падал почти до обычного состояния, може был чуть выше предыдущей цены. Но вот чтобы голд стоил 500к, это уже сундуки с 1кк виноваты. И пока молотки не будут стоить по 5 голд, голд будет рости до тех пор, пока это выгодно донатству. Надеюсь сделают по 5голда, т.к сервера теряют "молодое поколение" Цены бешенные, зароботка нет. Молодняк уходит из игры. На евро молоток и стоит 5 голда и все довольны. Кто донатит, может и открывать. А голд по 500к и выше - это бред.
    Коробки щас открывают только донаты а это наверное 10-15%(активно и много донятящие), не донятящие их не открывают. У друзей моих их по 50+ штук в банке!!!!

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Друзья твои тоже нубло =)) Если бы открывали их сразу, были в хорошем плюсе, через недельку другую, их можно будет просто продать НПС или красиво раскидать по ЗГД.
    инкогнито

участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Cynn житель Идеального Мира Аватар для Cynn

Ну я все же надеюсь на разумность менеджеров Нивала, которые могут наблюдать отток игроков, который вполне возможно приведет к опустению серверов. Те, кто в игре уже достигли всего рано или поздно (а скорее рано =) ) уйдут с игры, а молодняка и нет
    Так, что или молоток 5голда или все это уже впустую. Посмотрим 15 числа =)

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
    Коробки щас открывают только донаты а это наверное 10-15%(активно и много донятящие), не донятящие их не открывают. У друзей моих их по 50+ штук в банке!!!!
    Почему?!!!! Потратить 700к и поиметь 1кк не позволяет религия? Ждут, пока молотки по 999к будут? О_о

Цитата Сообщение от Cynn Посмотреть сообщение
    Ну я все же надеюсь на разумность менеджеров Нивала, которые могут наблюдать отток игроков, который вполне возможно приведет к опустению серверов. Те, кто в игре уже достигли всего рано или поздно (а скорее рано =) ) уйдут с игры, а молодняка и нет
    Ты только одну маленькую деталь забыл. - Уходят в основном недонаты. Если ты думаешь, что отдел маркетинга обливается горючими слезами каждый раз, когда из игры уходит какой-нибудь Вася Пупкин из 6 "Б", не вложивший в игру ни копейки, то ты явно не из тех, к кому "менеджеры Нивала" прислушаются.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 14.01.2010 в 14:00.

ждут пока голд упадёт. как и другая часть сервера. а вы думаете донаты открывают сундуки?? как бы не так. они ПРОДАЮТ голд втридорого ибо есть спрос. а свои сундучки они КОПЯТ, чтоб отрывать когда голд упадёт в цене.

открывают коробки лишь те кому НУ ОЧЕНЬ НАДО немного юаней.

к сведению денежная масса в юанях растёт на серверах на 3--5 миллиардов юаней в день минимум. а то и на все 10--15ккк из--за китай коробок

Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Друзья твои тоже нубло =)) Если бы открывали их сразу, были в хорошем плюсе, через недельку другую, их можно будет просто продать НПС или красиво раскидать по ЗГД.
    В очередной раз безпричинно ты меня называешь нублом, можно сделать вывод что вы плохо воспитаны!

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Не беспричинно =)) Нуб - это самоуверенный незнайка =)) Если бы ты не писал то тут то там противоречащие игровой механики, законам экономики и здравому смыслу изречения, а ты бы никогда не увидел такую реакцию.

Вопрос. Что по вашему сведению приведет к глобальному снижению курса голда? Какие есть основания полагать, что он хотябы замедлится?
    инкогнито

Первые шаги enfors житель Идеального Мира Аватар для enfors

апсары оставить китай убить.

только жлобские по сути своей люди могли так по скотски отнестись к игрокам %(
    и дураку, начинающему экономисту, было сразу понятно что ввод миллионных коробок открываемых за 1.5г сделает игру невыносимо дорогой .... но админов интересовали ТОЛЬКО деньги ... им наплевать ан то что они делают и для кого ... рыночные отношения ... копейки важнее жизней людей ...
    по уму могли бы сделать с этих коробок камни 6-8 лвл .... вроде тоже за молотки но НЕ БЫЛО БЫ "жоской" привязки реальных денег к курсу монет в игре .... а теперь нате получите 1.5г = ~ 20рублей = 1кк в игре ....
    и какой смысл акромя наживы был их вводить если курс на голд взлетелв 3 раза но и цены НА ВСЕ в игретакже увеличились втрое =) маразм =)

иначе говоря не захотели платить абонентку по 500р в месяц так палтите по 600р в месяц за голд чтобы открывать эти ящики ...
    свинство чистой воды.

на счет сундуков по 2.5г Апсары не первые но на мой взгляд удачные =) они не мешали внутри игровому процессу так как это сделали китайские короба обвалив всю экономику и обесценив игровые монетки втрое ... очень напомнило Август 98ого в России .... как и тогда была кучка .... людьми их назвать не получится .... "недочеловеки" скорее ... изза окторых вся страна попала в глубокую жжж.... в данном случае весь игрокой мир изза копеечной наживы таких же и им подобных попал в подобную ситуацию ....

очень жаль что подобные люди стоят у руля у столь позитивных развлекательных ресурсов ...
    Последний раз редактировалось enfors; 14.01.2010 в 14:08.

Первые шаги enfors житель Идеального Мира Аватар для enfors

Exclamation

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Вопрос. Что по вашему сведению приведет к глобальному снижению курса голда? Какие есть основания полагать, что он хотябы замедлится?
    киатй коробоа убрать .... голд не будет жестко привязан к игровой валюте .... а в данный момент фактически за 1.5г ты получаешь 1кк. не надо мне говорить про цену самих коробок потому что их в игре с излишком много =) и достать их не составлят особого труда для тех кто грает хотя бы 2-3 месяца и больше =)

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    ждут пока голд упадёт. как и другая часть сервера. а вы думаете донаты открывают сундуки??
    Я думаю, что если человек вкладывает деньги в игру, то он их скорее всего зарабатывает. Если он их зарабатывает, то закончил хотя бы среднюю школу. Если закончил среднюю школу, то знаком в общих чертах из уроков экономики (да и из личного опыта возможно) с понятием инфляции (причины, следствия и т.д.). Если знаком с инфляцией, значит в текущей ситуации ждать понижения голда не будет.
    Вот что я думаю.

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права