Показано с 91 по 100 из 176
Тема: Уходящие праздники
-
14.01.2010 13:43 #91
-
14.01.2010 13:45 #92
Друзья твои тоже нубло =)) Если бы открывали их сразу, были в хорошем плюсе, через недельку другую, их можно будет просто продать НПС или красиво раскидать по ЗГД.
инкогнито
-
14.01.2010 13:48 #93
Ну я все же надеюсь на разумность менеджеров Нивала, которые могут наблюдать отток игроков, который вполне возможно приведет к опустению серверов. Те, кто в игре уже достигли всего рано или поздно (а скорее рано =) ) уйдут с игры, а молодняка и нет
Так, что или молоток 5голда или все это уже впустую. Посмотрим 15 числа =)
-
14.01.2010 13:49 #94
Почему?!!!! Потратить 700к и поиметь 1кк не позволяет религия? Ждут, пока молотки по 999к будут? О_о
Ты только одну маленькую деталь забыл. - Уходят в основном недонаты.
Если ты думаешь, что отдел маркетинга обливается горючими слезами каждый раз, когда из игры уходит какой-нибудь Вася Пупкин из 6 "Б", не вложивший в игру ни копейки, то ты явно не из тех, к кому "менеджеры Нивала" прислушаются.
Последний раз редактировалось CbITbIu; 14.01.2010 в 14:00.
-
14.01.2010 13:55 #95Воин
ждут пока голд упадёт. как и другая часть сервера. а вы думаете донаты открывают сундуки?? как бы не так. они ПРОДАЮТ голд втридорого ибо есть спрос. а свои сундучки они КОПЯТ, чтоб отрывать когда голд упадёт в цене.
открывают коробки лишь те кому НУ ОЧЕНЬ НАДО немного юаней.
к сведению денежная масса в юанях растёт на серверах на 3--5 миллиардов юаней в день минимум. а то и на все 10--15ккк из--за китай коробок
-
14.01.2010 13:56 #96
-
14.01.2010 14:03 #97
Не беспричинно =)) Нуб - это самоуверенный незнайка =)) Если бы ты не писал то тут то там противоречащие игровой механики, законам экономики и здравому смыслу изречения, а ты бы никогда не увидел такую реакцию.
Вопрос. Что по вашему сведению приведет к глобальному снижению курса голда? Какие есть основания полагать, что он хотябы замедлится?инкогнито
-
14.01.2010 14:04 #98
апсары оставить китай убить.
только жлобские по сути своей люди могли так по скотски отнестись к игрокам %(
и дураку, начинающему экономисту, было сразу понятно что ввод миллионных коробок открываемых за 1.5г сделает игру невыносимо дорогой .... но админов интересовали ТОЛЬКО деньги ... им наплевать ан то что они делают и для кого ... рыночные отношения ... копейки важнее жизней людей ...
по уму могли бы сделать с этих коробок камни 6-8 лвл .... вроде тоже за молотки но НЕ БЫЛО БЫ "жоской" привязки реальных денег к курсу монет в игре .... а теперь нате получите 1.5г = ~ 20рублей = 1кк в игре ....
и какой смысл акромя наживы был их вводить если курс на голд взлетелв 3 раза но и цены НА ВСЕ в игретакже увеличились втрое =) маразм =)
иначе говоря не захотели платить абонентку по 500р в месяц так палтите по 600р в месяц за голд чтобы открывать эти ящики ...
свинство чистой воды.
на счет сундуков по 2.5г Апсары не первые но на мой взгляд удачные =) они не мешали внутри игровому процессу так как это сделали китайские короба обвалив всю экономику и обесценив игровые монетки втрое ... очень напомнило Август 98ого в России .... как и тогда была кучка .... людьми их назвать не получится .... "недочеловеки" скорее ... изза окторых вся страна попала в глубокую жжж.... в данном случае весь игрокой мир изза копеечной наживы таких же и им подобных попал в подобную ситуацию ....
очень жаль что подобные люди стоят у руля у столь позитивных развлекательных ресурсов ...Последний раз редактировалось enfors; 14.01.2010 в 14:08.
-
14.01.2010 14:05 #99
киатй коробоа убрать .... голд не будет жестко привязан к игровой валюте .... а в данный момент фактически за 1.5г ты получаешь 1кк. не надо мне говорить про цену самих коробок потому что их в игре с излишком много =) и достать их не составлят особого труда для тех кто грает хотя бы 2-3 месяца и больше =)
-
14.01.2010 14:07 #100
Я думаю, что если человек вкладывает деньги в игру, то он их скорее всего зарабатывает. Если он их зарабатывает, то закончил хотя бы среднюю школу. Если закончил среднюю школу, то знаком в общих чертах из уроков экономики (да и из личного опыта возможно) с понятием инфляции (причины, следствия и т.д.). Если знаком с инфляцией, значит в текущей ситуации ждать понижения голда не будет.
Вот что я думаю.