Закрытая тема
Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 448
    Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Так, Джес и Фрай, 2 напаса, а ну быстро сказала цели клана. Вас спросила сама Тобиша!!11расрас
    Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    У клана большое будущее, если его офицеры на вопрос о клане будут посылать всех "нахер"...
    з.с. Тоби, Ты-это еще не все.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

У наставника Jester24 житель Идеального Мира Аватар для Jester24

кто они??где они??как они???мне даже самому стало интересно кто они такие??
    Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
    Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned

PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Jester24 Посмотреть сообщение
    немного по поводу срача про рому....эээмммм.... ну с чего начать....некому в обиду....пусть роман не обижается......А есть ли такой клан Элита????или это только рома....по-моему ты губишь свой клан сам.....кидать вары всем подряд....к чему??дай народу подкачаться спокойно....мог бы уже давно признать что битву против дамнеда проиграл и взять тайм аут.....сказать так да так амар давай пока отменим вар....дай народу подкачаться и начнем второй....у нас нет интриги серва....а кто ее хочет сделать???по-моему у нас тут все думают только о себе.....я тру танк 101 буду стоять и пиарить клан в 48...к чему...лучше делом занялся...фразы типо я снова подниму клан уже не катят.....хочешь поднять так иди и работай над кланом.....ты просто не даешь клану времени.....
    Не хочу быть банальной и повторятся, но мне очень понравилась одна подпись в свою бытность (разумеется не та, где он утверждал про единого лидера и весь механизм под ним, или та, где бедные дамнеды не смеются в цирке) “Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…”
    З.Ы. Сделай хотя бы десятую часть того, что Рома делает для клана, потом поговорим...
    З.Ы.Ы. Так хотелось вставить сюда одну фразу Амара, но она из его приватной переписки с другим человеком... так что пока ограничусь выше написанным.
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Так, Джес и Фрай, 2 напаса, а ну быстро сказала цели клана. Вас спросила сама Тобиша!!11расрас

з.с. Тоби, Ты-это еще не все.
    Ну я так подозреваю, что многие хотели бы узнать ваши цели как клана... Но раз ваши офицеры представляются тут как кучка неадекватов, которым IQ не позволяет сформировать несколько предложений и предоставить их на суд общественности... Хотя может быть всем плевать на ваш клан и только я одна такая любопытная...
    Inside No. 9

Не хочу быть банальной и повторятся, но мне очень понравилась одна подпись в свою бытность (разумеется не та, где он утверждал про единого лидера и весь механизм под ним, или та, где бедные дамнеды не смеются в цирке) “Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…”
    З.Ы. Сделай хотя бы десятую часть того, что Рома делает для клана, потом поговорим...
    З.Ы.Ы. Так хотелось вставить сюда одну фразу Амара, но она из его приватной переписки с другим человеком... так что пока ограничусь выше написанным.
    такой приятный разговор в ПМ и такой срач тут.....боец революции...хах ну да.....

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Ну я так подозреваю, что многие хотели бы узнать ваши цели как клана... Но раз ваши офицеры представляются тут как кучка неадекватов, которым IQ не позволяет сформировать несколько предложений и предоставить их на суд общественности... Хотя может быть всем плевать на ваш клан и только я одна такая любопытная...
    Эти люди если захотят, то спросят. Пока что тут только ты спрашиваешь. И чего ты хочешь услышать от клана которому четыре дня, и целью его создания не было кого-то нагнуть. А ваши (речь не только о тебе) эти "а вы за кого", "какая ваша политика", "давайте вы к нам вольетесь" порядком надоели. Мы сами за себя.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

такой приятный разговор в ПМ и такой срач тут.....боец революции...хах ну да.....
    Вот все время поражаюсь, почему людям так трудно взглянуть чуть глубже...
    Inside No. 9

наши планы пока тайна скрытая мраком......

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    А ваши (речь не только о тебе) эти "а вы за кого", "какая ваша политика", "давайте вы к нам вольетесь" порядком надоели. Мы сами за себя.
    Вопросов больше не имею, собрался народ потусить, типа видимо такой клан для "тайм аута"...
    Inside No. 9

наши планы пока тайна скрытая мраком......
    Не та ли это самая тайна, которую в одной темке закапывал Амар в песочег? О_О
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права