Закрытая тема
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 448
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    повторюсь у нас видимо разные программы. я на 5-м курсе буду сдавать 3 предмета: философию, культурологию(хотя она была на 1-м под названием история оО) и квантовую механику. как раз специальные предметы для студента инженерного-физического факультета, не находишь? все "специальные" я получаю на 3-м и 4-м. вот так-то
    нупЪ, культорология и история разные вещи. На культурологии хрень какую-то втирают про культуры, исскуство и прочую туфту (если честно, я ни на одной паре по культурологии не был, но закрыл на 5-рку по 5-тибальной сис-ме (денег преподам не даю, я жадный ), поэтому сужу по рассказам одногрупников). А на истории втирают историю (мне Кэп только что позвонил и сказал). И на кого это ты интересно учишся, если сдаеш на 5-ом курсе те предметы, которые я сдавал ещё на 1-ом?!?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    нупЪ, культорология и история разные вещи. На культурологии хрень какую-то втирают про культуры, исскуство и прочую туфту (если честно, я ни на одной паре по культурологии не был, но закрыл на 5-рку по 5-тибальной сис-ме (денег преподам не даю, я жадный ), поэтому сужу по рассказам одногрупников). А на истории втирают историю (мне Кэп только что позвонил и сказал). И на кого это ты интересно учишся, если сдаеш на 5-ом курсе те предметы, которые я сдавал ещё на 1-ом?!?
    Мейл, а сколько Амару лет? =)
    Inside No. 9

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

ну я сужу пока что по фразам старшекурсников, поэтому хезе
    сейсмолог йа ^_^ если вкратце) прогнозировать землетрясения буду и разрабатывать всякую новую хрень для безопасного строительства на сейсмически опасных районах. вот так-то ^_^
    а такая несуразица видимо из-за того, что всего лишь пару лет назад 4 вуза города объединили в один, только с гордой припиской "федеральный университет" =_=
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

ну я сужу пока что по фразам старшекурсников, поэтому хезе
    сейсмолог йа ^_^ если вкратце) прогнозировать землетрясения буду и разрабатывать всякую новую хрень для безопасного строительства на сейсмически опасных районах. вот так-то ^_^
    а такая несуразица видимо из-за того, что всего лишь пару лет назад 4 вуза города объединили в один, только с гордой припиской "федеральный университет" =_=
    у меня бывший однокласник на сейсмолога учится >_< прибыльная профессия, во всяком случае в Европе

2Тобиша: знать сколько моему мастеру лет - "не моя обязанность. Свободен"(с) Роман
    Шучу) Если он посчитает нужным тебе сказать - скажет)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

у меня бывший однокласник на сейсмолога учится >_< прибыльная профессия, во всяком случае в Европе

2Тобиша: знать сколько моему мастеру лет - "не моя обязанность. Свободен"(с) Роман
    Шучу) Если он посчитает нужным тебе сказать - скажет)
    Еще обвиняют меня, что я всем свое фото не высылаю, а сами даже возраст сказать не могут >_<
    Inside No. 9

У наставника yilyin житель Идеального Мира

Фигня какая то. Вместо нормального обсуждения - рекламная компания Тоби. Это уже очень напоминает Варю....

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Еще обвиняют меня, что я всем свое фото не высылаю, а сами даже возраст сказать не могут >_<
    Информацию про себя я выдаю спокойно (к счастью она никому не нужна ). Про других людей - только с их согласием.

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

ОО, у меня есть фотография Тоби, продам за 100кк.
    Я счастлив. Я просто счастлив

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Бойтесь мну >_<
    Тобиш бояться, в ПВ не играть >_<
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

про руса зря ты так...хорошо помню гвг первое, и рус там был оч заметен как вар даже заметней всех остальных...так что, извини за грубость, но помалкивай, когда не знаешь или хотя бы спрашивай, узнавай и только потом утверждай
    Речь не о ГвГ, а о Русе, как члене клана. Мало им было Варечки, так нет, теперь Рус. Который точно так же уйдет, чуть что будет не по его указке и уведет за собой человек 10. Из бывших батчерсов, например.
    А что же касается Руса на ГвГ, то тут можно вспомнить, что и Роман у нас "лучший катовод сервера", однако легко и непринужденно сливается под ассистом нашей пати.

P.S. За грубость извиняю
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Закрытая тема
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права