какой ужас(( и этот клан считает себя топовым
![]()
насколько я помню ваши все выкрики: щас щас , у нас уже состав лучше чем у домов осталось только так же проточиться и заберём у домов терру... вывод: => ставка на АСГАРД
"2. Мотивация ГВГ и ставки на Ги Asgard не обусловлена необходимостью в террах"
интересно, а чем же ш она обусловлена ?? конфликты все были решены ... или это из-за того нападения на вас в 1 комнате куба ?
"3. Ставка на вашу терру это не "поступок Пина", а решение офицерского состава Ги и клана в целом"
удачи вашему клану сгнить =\ с такими темпами как вы добавляете в чс всё и вся без разбору , то вашей гильдии осталось минимум месяц.. в итоге будет как тут уже кто-то сказал => массовый переход к Абошу..
"4. Готовьтесь к ГВГ на следующей неделе)"
ты эту фразу pin' y скажи![]()
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 191
-
15.01.2010 05:00 #61
Cервер - Мира
Ник - Хус
Клан - =JK=
-
15.01.2010 05:03 #62
S0tha, bravo bravo еще )) Люблю когда вот так вот неприкрыто начинают лепить в одно факты, домыслы, выдумки, приукрашивания... Главное чтоб звучало хорошо
+1 вам за этот содержательный пост.
Мне честно говоря как-то все равно у кого какая точка зрения
Если я нахожу что-то толковое для себя я обыкновенно принимаю это к сведению.
Но при всем моем уважении к вам (хотя у вас оно ко мне наверняка отсутствует
), я никак не могу принять к сведению правдивую и абсолютно не предвзято обоснованную вашу точку зрения, которая звучит как:
Асгард крысы11111!!!Госты молодцы1111!!! (не взыщите не умею я писать такие фразы)
При том, что вы как бы не в курсе конфликта и уж точно не его участник.
И при этом замечательная адекватнейшая позиция по отношению к Пину:
"По поводу Пина - не мне его судить"
А что вам дает право судить нас? Личная неприязнь? "Не важно что вокруг, а вот Асгарды..." Так получается?
P.S. где вы видите негодование? цитата из моего поста:"Резюме: Ничего сверхъестественного не произошло. Я от пина давно ставки ожидал.. Он любит договоренности нарушать... ой - пересматривать"
Речь лишь идет о том, что Пин попытался нас застигнуть врасплох. И дипломатию лично со мной порешал, и претензию последнюю обещал рассмотреть... ну просто вах... какой "адекватный управленец"."Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
15.01.2010 05:04 #63На перепутье
Вероятно, Пин тренировку хотел устроить. У Пентаграм не было ни одного серьезного ТВ до сих пор (ТВ с распавшимися Гостами и 10-15мин ТВ с Доминион нельзя назвать серьезными). Хотя это его и не оправдывает.
Зеросу, я вас не судил, и никогда вас крысами не называл. Точка зрения у меня была несколько иная, если она вам не понятна - увольте.
Спорить с вами нет никакого желания, был уже у нас один спор. Когда вы до последнего упирались, мол Асгард никогда не твинковался и вообще только за ТВ. Насколько вы за ТВ с интересными соперниками, мы можем наблюдать теперь по вашим ставкам в 20, 50кк, только поэтому я вас так хотел тут увидеть
Последний раз редактировалось S0tha; 15.01.2010 в 05:09.
-
15.01.2010 05:07 #64
так же радует логика вашего великого, неотразимого, могущественного, тактичного, логичного мастера pin'a .....
"Я pin... я ставлю 50кк на Асгард, что бы на след. неделе мне пришло 10кк и я потерял терру от Доминиона"Cервер - Мира
Ник - Хус
Клан - =JK=
-
15.01.2010 05:09 #65
Cервер - Мира
Ник - Хус
Клан - =JK=
-
15.01.2010 05:10 #66
-
15.01.2010 05:10 #67
1. Была. Еще когда Пентаграммы ставили на Роковой город. Правда, как я уже говорил Пин любит пересматривать договоренности
И попытался это сделать уж на той недели, как Доминион забрал у него последнюю терру.
2. оО так она еще и обусловлена? Наверное тем, чтобы Сандрия не отдавал 18 талонов за слив нашего академика.
3. без обид но уж чего чего, а демократии у вас в клане я не наблюдаю.
4. Вы их сначало делать научитесь, а то кидаетесь по 50кк в надежде, что не перебьют."Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
15.01.2010 05:14 #68На перепутье
Последний раз редактировалось S0tha; 15.01.2010 в 05:16.
-
15.01.2010 05:17 #69
-
15.01.2010 05:18 #70

(( и этот клан считает себя топовым