Закрытая тема
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 191
    У наставника XyliByli житель Идеального Мира Аватар для XyliByli

Цитата Сообщение от SerialK Посмотреть сообщение
    По поводу ставки Ги Pentagram на Ги Asgard...
    1.Договоренности о не нападении на ваши терры не было
    2. Мотивация ГВГ и ставки на Ги Asgard не обусловлена необходимостью в террах
    3. Ставка на вашу терру это не "поступок Пина", а решение офицерского состава Ги и клана в целом
    4. Готовьтесь к ГВГ на следующей неделе)
    какой ужас (( и этот клан считает себя топовым
    насколько я помню ваши все выкрики: щас щас , у нас уже состав лучше чем у домов осталось только так же проточиться и заберём у домов терру... вывод: => ставка на АСГАРД
    "2. Мотивация ГВГ и ставки на Ги Asgard не обусловлена необходимостью в террах"
    интересно, а чем же ш она обусловлена ?? конфликты все были решены ... или это из-за того нападения на вас в 1 комнате куба ?
    "3. Ставка на вашу терру это не "поступок Пина", а решение офицерского состава Ги и клана в целом"
    удачи вашему клану сгнить =\ с такими темпами как вы добавляете в чс всё и вся без разбору , то вашей гильдии осталось минимум месяц.. в итоге будет как тут уже кто-то сказал => массовый переход к Абошу..
    "4. Готовьтесь к ГВГ на следующей неделе)"
    ты эту фразу pin' y скажи
    Cервер - Мира
    Ник - Хус
    Клан - =JK=

S0tha, bravo bravo еще )) Люблю когда вот так вот неприкрыто начинают лепить в одно факты, домыслы, выдумки, приукрашивания... Главное чтоб звучало хорошо +1 вам за этот содержательный пост.

Мне честно говоря как-то все равно у кого какая точка зрения Если я нахожу что-то толковое для себя я обыкновенно принимаю это к сведению.

Но при всем моем уважении к вам (хотя у вас оно ко мне наверняка отсутствует ), я никак не могу принять к сведению правдивую и абсолютно не предвзято обоснованную вашу точку зрения, которая звучит как:

Асгард крысы11111!!!Госты молодцы1111!!! (не взыщите не умею я писать такие фразы)

При том, что вы как бы не в курсе конфликта и уж точно не его участник.

И при этом замечательная адекватнейшая позиция по отношению к Пину:
    "По поводу Пина - не мне его судить"

А что вам дает право судить нас? Личная неприязнь? "Не важно что вокруг, а вот Асгарды..." Так получается?

P.S. где вы видите негодование? цитата из моего поста:"Резюме: Ничего сверхъестественного не произошло. Я от пина давно ставки ожидал.. Он любит договоренности нарушать... ой - пересматривать"

Речь лишь идет о том, что Пин попытался нас застигнуть врасплох. И дипломатию лично со мной порешал, и претензию последнюю обещал рассмотреть... ну просто вах... какой "адекватный управленец".
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XyliByli Посмотреть сообщение
    "2. Мотивация ГВГ и ставки на Ги Asgard не обусловлена необходимостью в террах"
    интересно, а чем же ш она обусловлена ?? конфликты все были решены ... или это из-за того нападения на вас в 1 комнате куба ?
    Вероятно, Пин тренировку хотел устроить. У Пентаграм не было ни одного серьезного ТВ до сих пор (ТВ с распавшимися Гостами и 10-15мин ТВ с Доминион нельзя назвать серьезными). Хотя это его и не оправдывает.

Зеросу, я вас не судил, и никогда вас крысами не называл. Точка зрения у меня была несколько иная, если она вам не понятна - увольте.
    Спорить с вами нет никакого желания, был уже у нас один спор. Когда вы до последнего упирались, мол Асгард никогда не твинковался и вообще только за ТВ. Насколько вы за ТВ с интересными соперниками, мы можем наблюдать теперь по вашим ставкам в 20, 50кк, только поэтому я вас так хотел тут увидеть
    Последний раз редактировалось S0tha; 15.01.2010 в 05:09.

так же радует логика вашего великого, неотразимого, могущественного, тактичного, логичного мастера pin'a .....
    "Я pin... я ставлю 50кк на Асгард, что бы на след. неделе мне пришло 10кк и я потерял терру от Доминиона"
    Cервер - Мира
    Ник - Хус
    Клан - =JK=

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Вероятно, Пин тренировку хотел устроить. У Пентаграм не было ни одного серьезного ТВ до сих пор (ТВ с распавшимися Гостами и 10-15мин ТВ с Доминион нельзя назвать серьезными). Хотя это его и не оправдывает.

Ну самому не смешно ?? ставка в 50кк на последних секундах ставок... офигенная тренировка ... Если =Русь= хотябы писала что хочет потренироваться , то pin в тупую возомнил себя пупом земли и в посл. момент решил без предупреждения потренироваться на нас
    Cервер - Мира
    Ник - Хус
    Клан - =JK=

Развивающийся 6bIBaJIbIu житель Идеального Мира Аватар для 6bIBaJIbIu

"Я pin... я ставлю 50кк на Асгард, что бы на след. неделе мне пришло 10кк и я потерял терру от Доминиона"

ссылку можно, где это написано было?)

А вообще, давайте жить дружно, все бегом в игру рубить заржавевшими топорами черепа противников =)

Цитата Сообщение от SerialK Посмотреть сообщение
    По поводу ставки Ги Pentagram на Ги Asgard...
    1.Договоренности о не нападении на ваши терры не было
    2. Мотивация ГВГ и ставки на Ги Asgard не обусловлена необходимостью в террах
    3. Ставка на вашу терру это не "поступок Пина", а решение офицерского состава Ги и клана в целом
    4. Готовьтесь к ГВГ на следующей неделе)
    1. Была. Еще когда Пентаграммы ставили на Роковой город. Правда, как я уже говорил Пин любит пересматривать договоренности И попытался это сделать уж на той недели, как Доминион забрал у него последнюю терру.

2. оО так она еще и обусловлена? Наверное тем, чтобы Сандрия не отдавал 18 талонов за слив нашего академика.

3. без обид но уж чего чего, а демократии у вас в клане я не наблюдаю.

4. Вы их сначало делать научитесь, а то кидаетесь по 50кк в надежде, что не перебьют.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Асгард, а как вы относитесь к тому факту, что ваш маршал был внесен в ЧС Доминиона? Просто любопытно

Ну самому не смешно ?? ставка в 50кк на последних секундах ставок... офигенная тренировка ... Если =Русь= хотябы писала что хочет потренироваться , то pin в тупую возомнил себя пупом земли и в посл. момент решил без предупреждения потренироваться на нас
    Это я уже не знаю, о чем он там думал. Но тренирвка Пентам очень нужна, с их составом можно и подольше против Доминиона стоять.
    Последний раз редактировалось S0tha; 15.01.2010 в 05:16.

Цитата Сообщение от 6bIBaJIbIu Посмотреть сообщение
    ссылку можно, где это написано было?)
    Это нигде не было написано .. Это я просто написал такую фразу , как это выглядит...
    Cервер - Мира
    Ник - Хус
    Клан - =JK=

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

массовый переход к Абошу..
    Так вот в чём тактика Абошана
    А как же пин,а как же он

Закрытая тема
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права