Страница 58 из 128 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1272

Тема: Hybrid fox

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Зачем лайт друиду физкольцо на меткость?
    Откуда у этого друида седьмая книга? Да еще и почему-то на минус каст?

И при всем при этом, при заточке на +6 всего - камни самые лучшие из возможных.
    Мда.

Приложите, пожалуйста, реальную куклу, а не "вот такую лайтхевироболису я создавал на африканском пвп сервере".
    Я показал куклу сестры, да это не здесь, что уже не раз повторил, да это там "за бугром", но ПВ официал, именно официальный и вы об этом знаете, не какая то ГФШ, а то что сейчас из себя именно представляет ПВ.
    Камни не самые лучшие, а стандартные, самые лучшие по квесту в 20+ силы/инты/выносливости/ловкости, да и книга так себе.
    P.S. давайте уж начнем с того какая здесь клиентская часть стоит с какими допами и какие у вас книги здесь есть стартовые и т.д.

На перепутье LastFaith житель Идеального Мира

Вмешаюсь в вашу беседу, вот подкоректировал вашу куклу http://pwonline.ru/forums/fredirect....f8900a3c01b526, при гораздо меньших вложениях мы имеем больше маг атаки, крита, физа и проигрываем незначительно в хп и маг дефе...
    PW все-таки on

3.   #573
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Это форум русского сервера ПВ, поэтому мы обсуждаем билды\книги\камни, доступные на нашей версии сервера.

То, что это персонаж "за бугром" не делает его менее, ммм... странным. Повторюсь - зачем физкольцо? Зачем фуллкомплект хороших камней и 4 дырки при нубской заточке на +6-7? Зачем камни на магдеф?

Кстати, "бафы нацепите сами"... баф приста на маг-атаку с куклы вы почему-то забыли снять %)

Цитата Сообщение от LastFaith Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь в вашу беседу, вот подкоректировал вашу куклу http://pwonline.ru/forums/fredirect....f8900a3c01b526, при гораздо меньших вложениях мы имеем больше маг атаки, крита, физа и проигрываем незначительно в хп и маг дефе...
    Если на русс офе появятся джины и если они будут как должны работать, то маг атака будет не показать, дебафы тоже, ведь как раз будут подняты физ классы и слегка опущены маг классы.
    P.S. вы про регент ХР забыли, если моя сестренка переходит в лису я даже не волнуюсь так как при приличной защите и нехилым регеном она перекрывает мой регент ХР почти в 3 раза. И стрелы носить нельзя, там стрелы привязаны к луку, снимаешь лук - стрела удаляется автоматом. В добавок статы ниже 5 не опустить)))
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 15.01.2010 в 14:30.

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    Если на русс офе появятся джины и если они будут как должны работать, то маг атака будет не показать, дебафы тоже, ведь как раз будут подняты физ классы и слегка опущены маг классы.
    ключевое слово Если
    PW все-таки on

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Это форум русского сервера ПВ, поэтому мы обсуждаем билды\книги\камни, доступные на нашей версии сервера.

То, что это персонаж "за бугром" не делает его менее, ммм... странным. Повторюсь - зачем физкольцо? Зачем фуллкомплект хороших камней и 4 дырки при нубской заточке на +6-7? Зачем камни на магдеф?

Кстати, "бафы нацепите сами"... баф приста на маг-атаку с куклы вы почему-то забыли снять %)
    1) конечно по сравнению с русс офом это нубкая заточка, но простите ПВ - это игра и как то вкидывать дофига денег в игру такая лень. Если вы готовы продать свою квартиру или заложить свою душу и быть на ПВ русс хоть 12+. Мы не видим в этом смысла, народ там другой, поскромней. Да и то что здесь роскошь в виде джинов и сосок, там это мелочь и стоит копейки, на которые можно заработать пройдя тот же хх пару раз в неделю.
    2) физ кольцо - **, я же не дрюля, мб сестре виднее, просили куклу - выложил
    3) камни на маг.деф - необходимы при смене джина и переход в лис режим чтоб сокращать действия дебафов: замедления, слип, тех же пакостей от друлей.
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 15.01.2010 в 14:05.

1) конечно по сравнению с русс офом это нубкая заточка, но простите ПВ - это игра и как то вкидывать дофига денег в игру такая лень. Если вы готовы продать свою квартиру или заложить свою душу и быть на ПВ русс хоть 12+. Мы не видим в этом смысла, народ там другой, поскромней. Да и то что здесь роскошь в виде джинов и сосок, там это мелочь и стоит копейки, на которые можно заработать пройдя тот же хх пару раз в неделю.
    3) камни на деф - необходимы при смене джина и переход в лис режим чтоб сокращать действия дебафов: замедления, слип, тех же пакостей от друлей.
    тут имелось ввиду если вы дыроколите 99 сет и пихаете 11 камни, то по финансам способны на +8 покругу =)
    PW все-таки on

8.   #578
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

3) камни на маг.деф - необходимы при смене джина и переход в лис режим чтоб сокращать действия дебафов: замедления, слип, тех же пакостей от друлей.
    1) Никто не говорит, что все люди с заточкой +6 должны пойти и убиться апстену. У меня самой +7 сет, +9 пушка. Но заточка +6 вкупе с 4 дырами, 11 камнями и ранг мечом... это как ездить на Запорожце, а жить на Рублевке. Или как купить редкого выставочного щенка за стопяцот тысяч баксов и кормить его вчерашней гречневой кашей. Нестыковка получается. В комменте LastFaith то же самое, только кратко %)

2) Физкольцо лайт лисе действительно не в тему. Если ради магдефа - то почему не взять изначальное магкольцо? Если ради крита - то на магкольце то же самое... Бонусы типа + к физатаке, + к меткости для лайт лисы бесполезны чуть более, чем полностью.

3) Появятся джинны -посмотрим. Но я не думаю, что магкамни в плаще сильно уменьшат длительность дебафов.

Цитата Сообщение от LastFaith Посмотреть сообщение
    тут имелось ввиду если вы дыроколите 99 сет и пихаете 11 камни, то по финансам способны на +8 покругу =)
    я не дыроколю, и не лиса я, у данной лисы-сопартницы по крови есть ленивый брат-нахлебник, в виде война, то есть меня, на которого всё сливки и идут (офф топ, но так и есть)

Первые шаги Elleenviolet житель Идеального Мира

У меня вопрос по поводу 70 сета,что одевать лайту?с робниками то все понятно,но 70 грин друле как-то неочень,совсем ненужные бонусы на ловку.Вопрос,что надеть?

Страница 58 из 128 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права