Заметь не надо выдавать желаймое за действительное...
На самом деле это суждение с твоей "колокольни". Меня радует позитиф что щас больше людей начинают понимать к чему приведёть доменирование 1ного клана на сервере ... Насмотрелись уже ...
А вот создавать здоровую конкуренцию куда интереснее.
А дебаты которые ведуться уже не первую недели подводят к тому что бы каждый персонаж прежде чем куда то вступать подумает к чему может это привести ..и как это ему может обломать наслаждение от игры ...
Хотите ПВЕ сервер .. вуаля .. всем дружно в удмурскую империю .. пусть хавают всю карту .. через месяц карты в 1н цвет народ вообще забудет что такое ГВГ ...
К этому всё и идёт .. Если человек считает себя хаем он естесно кидаеться в ХАЙлвлный клан .. да поф что таким макаром он загонит всех любителей ПВП игре в опу ...
Заметь идейных людей ... и их поступки .. ман тому пример ...
Представим .. Если не стало импов .. (Единственного клана который любит создать интригу) На сервере остануться остальные ги .. да полюбому начнёться новый вар ..
На карте должно быть хоть 2-4 клана что бы было с кем повоевать .. Даже если карту захватят всю дарки я лично буду создавать апозицию данному клану . так как будет скучно ..
А что же делают импы ... Даже их начало на этом сервере было лиш целью максимального доменировани я..
Пример :
Вчера дарки устроили рейд по мировым .. и как нам было приятно что мы на 1ном из питов встретили сначало 3Г .. Пофанились .. слили их .. потом они естесно пытались увести пита . тем самым предали нам интерес к банальному фарму..
Дальше на следующем пите о5ть было весело .. встретили Импов .. Пофанились .. забили пита ..
Итог банальный фарм прошёл на радость интересно .. а самое прикольное Бывалого ПВшника (меня то биш) удивило то что на след.день в инвентаре я нашёл лутнувшуюся накидку (Спасибо тому импу с кого выбили)
А теперь задумаемся как же было бы если доменировал 1н клан и все как стадо были в нём.
Что нам показала империя с открытия сервера .. 3 легиона для мас сахвата всёй карты ... да не потому что этого хотел весь клан . а потому что так хотелось ангелу... Заметьте либо было бы так
1) на карте 6ть легионов Ангела. Гвг просто ен было бы .. исход был бы известен
2) На карте было 2 легиона ...ангелу было мало .. за место развития 2х легионов он попросту захавал 2рой легион ...
(Открою тайну .. 2рой легион был из ликанов. и договор был что Мастер ликано (Возглавит 2рой легион и будет полноценным кланом но под знаменем Империи) к чему это привело ? ) Вот Ангел хочет руководить всеми сам .. итог уговор был нарушен ангелом в одностороннем порядке .... Деньги со 2рог легиона уходили полностью первому. Как руководителю мастера ликанов недопустили .. так сказать охраняй и не тявкай ...
Вот вам пища для размышления
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 716
-
15.01.2010 19:00 #171
Последний раз редактировалось pro100fan; 15.01.2010 в 19:06.
-
15.01.2010 19:01 #172
Свят что на Альтаире был балаболом,так и тут.
Неужели настолько неразвиты,что до центра мозга недоходит? Нами была сделана ставка, на что Имперцы тупо оттвинковались.
Кококо, омг, это говорит бывший ГСМ, в будущем бывший 3G и новый член ГИ Samsung?Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
15.01.2010 19:04 #173
Чё-то я неулавливаю связи,между спамом почты и ставкой на империум...
Ставка на CatS показала только то,что ставку-то сделать было можно,но её делать тупо нехотели

-
15.01.2010 19:04 #174
Я смотрю Дима сменил меня на форуме)))
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
15.01.2010 19:06 #175
-
15.01.2010 19:11 #176
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
15.01.2010 19:17 #177
Фокси единственный на форуме клоунады-империи пердставитель только ты ...
ДЛя в конец созданий кто не хочет думать ..
Вы так и не недоцениваете дарков ... собственно как и раньше...
Спам почты было бы глупо не ожидать от вас .. причину сего действия со стороны ангела я уже описывал на предидущей странице...
Ставки обе закрывались в 40 минут .. так как зная ангела и он сыкнёт обоюдное гвг ...
Разгонялись катсы специально ... для чего именно опишу ещё раз ..
19:35 начинаеться мас спам атака на наших офицеров ....
19:39:10 успеваем скинуть на незаспамленного твинка ...
19:39:40 Наша ставка .. и почему же на катсов .. Поясняю .. Зная гнилую натуру сыкла ангела следовало бы ожидать что он оттвинкуеться 2рым легионом ..
Итог Расчёт дарков был верен ... Дарки ставят на импов .. Импы спамят почту .. и в последнии секунды твинкуються 2рым легионом ..
Ну и кто теперь Дeбил ?
Так же была профилактика и время серва (Синхронизации) изменилась на секунды.. а это могло привести к простому проигрышу ставок ..
Сопоставив всё в воедино подвиду итог.
Дарки зная всё это и как впринципи и произашло не стали рисковать (Из за того что время серва до секунды было не известно)
Я был прав .. Спам, оттвинковка в последни секунды 2рым легионом : )
Ну и кто ссыкло ?
Дарки прекрасно расчитали действия импов... Итог подчистим низ ..Последний раз редактировалось pro100fan; 15.01.2010 в 19:21.
-
15.01.2010 19:18 #178
-
15.01.2010 19:22 #179
-
15.01.2010 19:26 #180