+ Ответить в теме
Страница 102 из 127 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1266
    На перепутье dudududuwki житель Идеального Мира Аватар для dudududuwki

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И какое же? ) Повелись на милую лукаршу, потратили на нее чужие (в смысле клановые) денежки, она предпочла вам некоего обрика, а денежки сокланов тю-тю... Так? )) *на правах флуда ))*
    вы не ожиданно стали мне противны *клейте* вашу язву

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от dudududuwki Посмотреть сообщение
    вы не ожиданно стали мне противны
    Ошибаетесь )) Это вполне ожидаемо!
    днолиса

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Нет. Доверяю я тем, кого знаю в реале... В игре же теоретически могут быть те, кто вдруг оказался мне настолько симпатичен и мне настолько прикольно с ним общаться, что я (нет! не доверяю ему!!), а готова рискнуть одолжить этой "лаааапе" денег или вещь (заранее попрощавшись с суммой как с потраченной на ерунду - ну, как если бы я ее в ресторанчике прожракала)) -> в результате не "этот чел.такой сякой - обманул мое доверие" , а "я сама повелась - сама виновата, сделала маленькую глупость, ну, с кем не бывает )) зато весело было))". Но, это речь исключительно о моих личных деньгах, а не о деньгах клана. И категорически против одевания кого-то за общественный/клановый счет. И возвращаясь к причинам ухода из клана: тут была причина "меня в клане не одели"... я бы, пожалуй, ушла из клана, по причине "они кого-то одели".
    смысл тогда играть в ПВ если никому не доверяешь там? Это из принципа я сам по себе у меня хата с краю))) или донат или ботовод у которого все хорошо по жизни)))) а вы не задумывались что ребята в клане не способны купить некоторые вещи? Почему бы не поделиться вещами которые потеряли для тебя актуальность? почему бы не дать их своему боевому другу с которым не один месяц шли плечом к плечу все квесты? Удивляюсь я вам...
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от an157 Посмотреть сообщение
    смысл тогда играть в ПВ если никому не доверяешь там?
    А вы и в реальности всем доверяете? Социальные отношения в ПВ от реальных малдо чем отличаются.

Это из принципа я сам по себе у меня хата с краю))) или донат или ботовод у которого все хорошо по жизни))))
    Язычок прикусите. Чтобы неповадно клеветать было на честных людей ) И вообще, откуда такие слова? Вы же всем доверяете.

) а вы не задумывались что ребята в клане не способны купить некоторые вещи?.
    Если у них прямые руки они смогут купить эти вещи. Или скрафтить их самостоятельно. Или вы дарите сокланам рар шмот?

почему бы не дать их своему боевому другу с которым не один месяц шли плечом к плечу все квесты?
    Наверное потому что боевой друг с которым прошел плечом к плечу обычно:
    - Примерно того же уровня
    - Одет примерно так же, если не лучше?
    - Да и зачем присту топоры?

Удивляюсь я вам...
    А я Вам )

Эт как в приколах нарезают отрывки и получается смешно)))) меня тоже улыбнуло ваше творение))) А по факту не надо все утрировать))) одно интересно, почему же вы так среагировали то на "ботовода и доната")))) если сам чел молчит, либо попал я в точку либо еще не видел сообщения, как бы там небыло он сам за себя способен ответить. я понятно объяснил?
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

sheath, улыбнул ))
    если сам чел молчит, либо попал я в точку либо еще не видел сообщения
    *читать всем не обязательно, сама афигела от того, сколько понаписала, если an157 интересно - может прочесть, ответ ему...*

В данном случае sheath мог прокомментить за меня, т.к. (ладно уж, палимся ) несколько месяцев я состояла в клане под его руководством. Донатом меня назвать можно весьма относительно: 0.5-1.5тыщи руб/мес - это даже не донат. Но, бОльших сумм на нубо-лвлах (на Орионе я таковыми на сегодняшний день считаю все, что до 90+) вобщем-то не требуется, если, конечно, приходишь в игру просто чуть-чуть поразлечься, совершенно без "нагибаторских замашек" и понтов. И даже играя дааалеко не 24/7, я могла бы обойтись и без этих сумм. (Пример: вполне можно было купить за 1кк юаней пантерку, а не вливать1.5к руб.на покупку Серебряной гривы - скорость одинаковая, ускорялок в те времена еще и не предвиделось, деньги чисто за картинку. Так же - с белыми/черными сэтами стилей и т.п.). Одеться в "бюджетный" шмот у меня вполне получалось и без реала, играя по 3часа в день. Я что, гигант экономической мысли или мега-папко...ээ.. мамкО? Нет! ( я не обольщаюсь на этот счет! ) Кроме того, я никогда не ботоводила и никого не кидала. Более того, во времена, когда начинала играть (потом был перерыв), хаев на серве было всего ничего и за каждого нубо-босса типа Глаза, я, будучи тогда ноу-клан (впервые в клан вступила на 83м лвле), я ПЛАТИЛА. (Сейчас, видя истерящих по поводу "мне не убили босса!! аа!! я уже 10мин прошу!!!", вспоминаю, как тогда прилетала на место респа крыски/глазика/пурпура, там стояли тогдашние хаи и предлагали его убить - 100к за место в пати, при том, что голд тогда был 50к - вот этих "истерящих" бы туда!). И при этом, я как-то могла одеться, мне не нужно было, чтобы мне кто-то отдавал шмот. Почему же этого не могут сделать те, кому вы считаете, что нужно помагать? Вариантов могу предположить только 2: человеку лень, либо человек тупизень. Тупизней в друзьях не держу, думаю, как и вы. А поощрять лентяев - не вижу смысла.
    Кстати, раз уж тут тема об уходах из клана: ушла я... а сложно даже сформулировать почему... не столько из клана, сколько хотелось забить на игру вообще (и со свободным временем стало напряжно, и обстановка в проекте стала вызывать все больше отрицательных эмоций, даже те же копейки платить за такое наплевательство на игроков уже жалко, а тут как раз подошло время уже действительно начинать донатить - собирать и точить 99сэт).
    Правда, вскоре люди, которых я давно знаю в реале и с которыми постоянно бегала в пати решили сделать свой клан. Туда я вступила. Исключительно по причине, что это именно ИХ клан (еще бы, столько пива вместе выпито ), а мастер клана скажем так, несколько больше, чем просто друг. Вобщем, в игру они меня (не знаю, надолго ли) вернули. И сейчас, в своем "новоиспеченном" нубо-кланчике периодически ловлю себя на том, что при обсуждении внутриклановых дел предлагаю сделать так, как было в предыдущем клане... так что и впрямь могла бы тут не отписываться - все вопросы к sheath - порядки, которые я, надеюсь, будут у нас-нубиков - честно стырены из его устава)).
    днолиса

ого))) молодец) я правда денег сейчас меньше трачу))) а на лошадку я знаки собираю, жалко денег. Верно подмеченно можно просто пантерку купить и не париться, только лошадка это статус...вот только ДК я уже ненавижу... бронзу то легко собрать а вот серебро это же пипец...сейчас пока 23 штучки, цены сейчас на знаки бешенные а раньше как то не думал о покупках знаков, вот терь думаю толи Байлун купить сделав 7 кругов ДК (еще не факт что серебро дадут) или потихуньку превращаясь в з.....та копить денежки да выкупать еще 27 знаков на Серебрянную гриву))))
    Последний раз редактировалось an157; 16.01.2010 в 14:02. Причина: почемуто цензура не пропустила, написал с точками
    Клан ~LainRim~

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Эт как в приколах нарезают отрывки и получается смешно)))) меня тоже улыбнуло ваше творение))) А по факту не надо все утрировать))) одно интересно, почему же вы так среагировали то на "ботовода и доната")))) если сам чел молчит, либо попал я в точку либо еще не видел сообщения, как бы там небыло он сам за себя способен ответить. я понятно объяснил?
    Ну почему я среагировал, Вам уже ответили ) Сам я мастер клана с 40 уровня. И также собирал банк шмота, он даже сейчас существует и функционирует. С одним большим НО - для твинков проверенных сокланов. Потому что я первым не пойму того, кто скинет в банк вещь, стоимостью 100 кк по нынешним ценам....

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну почему я среагировал, Вам уже ответили ) Сам я мастер клана с 40 уровня. И также собирал банк шмота, он даже сейчас существует и функционирует. С одним большим НО - для твинков проверенных сокланов. Потому что я первым не пойму того, кто скинет в банк вещь, стоимостью 100 кк по нынешним ценам....
    ну мы до таких цен откровенно говоря не доросли) У нас в клане самый высокий лвл 77))) и это не твинки. Я был в клане 3лвл до этого, потом с друзьями решили свой клан создатьполучилось не плохо) Вообщем причина разногласия тут в лвл перса))) подрастем вернемся к данной теме) а так смысла спорить не вижу)
    Клан ~LainRim~

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Из кланов уходил, просто потому что
    1.Я его перерос(я один 60+, а остальные 40+).
    2.Небыло кому в данж провести, и до босов то же.
    3.Личные причины.
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

+ Ответить в теме
Страница 102 из 127 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права