+ Ответить в теме
Показано с 1,011 по 1,020 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
14.01.2010 17:43 #1011
-
14.01.2010 18:42 #1012
-
14.01.2010 19:46 #1013Неопределившийся
смысл тогда играть в ПВ если никому не доверяешь там? Это из принципа я сам по себе у меня хата с краю))) или донат или ботовод у которого все хорошо по жизни)))) а вы не задумывались что ребята в клане не способны купить некоторые вещи? Почему бы не поделиться вещами которые потеряли для тебя актуальность? почему бы не дать их своему боевому другу с которым не один месяц шли плечом к плечу все квесты? Удивляюсь я вам...
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
15.01.2010 10:04 #1014
А вы и в реальности всем доверяете? Социальные отношения в ПВ от реальных малдо чем отличаются.
Язычок прикусите. Чтобы неповадно клеветать было на честных людей ) И вообще, откуда такие слова? Вы же всем доверяете.
Если у них прямые руки они смогут купить эти вещи. Или скрафтить их самостоятельно. Или вы дарите сокланам рар шмот?
Наверное потому что боевой друг с которым прошел плечом к плечу обычно:
- Примерно того же уровня
- Одет примерно так же, если не лучше?
- Да и зачем присту топоры?
А я Вам )
-
16.01.2010 10:57 #1015Неопределившийся
Эт как в приколах нарезают отрывки и получается смешно)))) меня тоже улыбнуло ваше творение))) А по факту не надо все утрировать))) одно интересно, почему же вы так среагировали то на "ботовода и доната")))) если сам чел молчит, либо попал я в точку либо еще не видел сообщения, как бы там небыло он сам за себя способен ответить. я понятно объяснил?
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
16.01.2010 13:26 #1016
sheath, улыбнул ))
*читать всем не обязательно, сама афигела от того, сколько понаписала, если an157 интересно - может прочесть, ответ ему...*
В данном случае sheath мог прокомментить за меня, т.к. (ладно уж, палимся
) несколько месяцев я состояла в клане под его руководством. Донатом меня назвать можно весьма относительно: 0.5-1.5тыщи руб/мес - это даже не донат. Но, бОльших сумм на нубо-лвлах (на Орионе я таковыми на сегодняшний день считаю все, что до 90+) вобщем-то не требуется, если, конечно, приходишь в игру просто чуть-чуть поразлечься, совершенно без "нагибаторских замашек" и понтов. И даже играя дааалеко не 24/7, я могла бы обойтись и без этих сумм. (Пример: вполне можно было купить за 1кк юаней пантерку, а не вливать1.5к руб.на покупку Серебряной гривы - скорость одинаковая, ускорялок в те времена еще и не предвиделось, деньги чисто за картинку. Так же - с белыми/черными сэтами стилей и т.п.). Одеться в "бюджетный" шмот у меня вполне получалось и без реала, играя по 3часа в день. Я что, гигант экономической мысли или мега-папко...ээ.. мамкО? Нет! ( я не обольщаюсь на этот счет!
) Кроме того, я никогда не ботоводила и никого не кидала. Более того, во времена, когда начинала играть (потом был перерыв), хаев на серве было всего ничего и за каждого нубо-босса типа Глаза, я, будучи тогда ноу-клан (впервые в клан вступила на 83м лвле), я ПЛАТИЛА. (Сейчас, видя истерящих по поводу "мне не убили босса!! аа!! я уже 10мин прошу!!!", вспоминаю, как тогда прилетала на место респа крыски/глазика/пурпура, там стояли тогдашние хаи и предлагали его убить - 100к за место в пати, при том, что голд тогда был 50к - вот этих "истерящих" бы туда!). И при этом, я как-то могла одеться, мне не нужно было, чтобы мне кто-то отдавал шмот. Почему же этого не могут сделать те, кому вы считаете, что нужно помагать? Вариантов могу предположить только 2: человеку лень, либо человек тупизень. Тупизней в друзьях не держу, думаю, как и вы. А поощрять лентяев - не вижу смысла.
Кстати, раз уж тут тема об уходах из клана: ушла я... а сложно даже сформулировать почему... не столько из клана, сколько хотелось забить на игру вообще (и со свободным временем стало напряжно, и обстановка в проекте стала вызывать все больше отрицательных эмоций, даже те же копейки платить за такое наплевательство на игроков уже жалко, а тут как раз подошло время уже действительно начинать донатить - собирать и точить 99сэт).
Правда, вскоре люди, которых я давно знаю в реале и с которыми постоянно бегала в пати решили сделать свой клан. Туда я вступила. Исключительно по причине, что это именно ИХ клан (еще бы, столько пива вместе выпито
), а мастер клана скажем так, несколько больше, чем просто друг. Вобщем, в игру они меня (не знаю, надолго ли) вернули. И сейчас, в своем "новоиспеченном" нубо-кланчике периодически ловлю себя на том, что при обсуждении внутриклановых дел предлагаю сделать так, как было в предыдущем клане... так что и впрямь могла бы тут не отписываться - все вопросы к sheath - порядки, которые я, надеюсь, будут у нас-нубиков - честно стырены из его устава)).
днолиса
-
16.01.2010 14:01 #1017Неопределившийся
ого))) молодец) я правда денег сейчас меньше трачу))) а на лошадку я знаки собираю, жалко денег. Верно подмеченно можно просто пантерку купить и не париться, только лошадка это статус...вот только ДК я уже ненавижу... бронзу то легко собрать а вот серебро это же пипец...сейчас пока 23 штучки, цены сейчас на знаки бешенные а раньше как то не думал о покупках знаков, вот терь думаю толи Байлун купить сделав 7 кругов ДК (еще не факт что серебро дадут) или потихуньку превращаясь в з.....та копить денежки да выкупать еще 27 знаков на Серебрянную гриву))))
Последний раз редактировалось an157; 16.01.2010 в 14:02. Причина: почемуто цензура не пропустила, написал с точками
Клан ~LainRim~
-
16.01.2010 17:23 #1018
Ну почему я среагировал, Вам уже ответили ) Сам я мастер клана с 40 уровня. И также собирал банк шмота, он даже сейчас существует и функционирует. С одним большим НО - для твинков проверенных сокланов. Потому что я первым не пойму того, кто скинет в банк вещь, стоимостью 100 кк по нынешним ценам....
-
16.01.2010 18:16 #1019Неопределившийся
ну мы до таких цен откровенно говоря не доросли) У нас в клане самый высокий лвл 77))) и это не твинки. Я был в клане 3лвл до этого, потом с друзьями решили свой клан создатьполучилось не плохо) Вообщем причина разногласия тут в лвл перса))) подрастем вернемся к данной теме) а так смысла спорить не вижу)
Клан ~LainRim~
-
17.01.2010 01:35 #1020
Из кланов уходил, просто потому что
1.Я его перерос(я один 60+, а остальные 40+).
2.Небыло кому в данж провести, и до босов то же.
3.Личные причины.Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

*клейте* вашу язву