Horde and RavenZ обменялись террами,а ады снова ни с чем
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 151
-
16.01.2010 21:00 #101
-
16.01.2010 21:06 #102Опытный
ну вродь все для хордов.. осталось терь ток 4 на 4.. посмотрим чего стоят на следующей недели...
грац всехArchat / Орион
-
16.01.2010 21:20 #103Banned
-
16.01.2010 21:27 #104
Выложите карту Ориона плизик
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
16.01.2010 21:29 #105У наставника
У вас все слишком просто... Но сегодня оказалось не так. Я не знаю что было на ПМ, так как я был в дефе Гм. Было нас 3-4 пачки не катоводов не пати атаки ток деф, вас же было достаточно много из танков видел основных ката тягателей. Тут же вы нас с нашей ближней промяли на нашу базу там и встали к сожалению откинуть вас не удалось, от сюда и столь простая победа.
Спасибо тенариону за столь развернутый ответ... Не стоит думать что я кого то провоцирую я всего лиш задал вопрос и кстати хотелось бы услышать ответ pavla713Темный КовриГ 101+ from Horde
-
16.01.2010 22:23 #106
Йох, а тебе действительно интересно?) На самом деле (и лично я очень доволен таким раскладом) активные игроки из Тринити заняли свои места в системе управления гильдией. Хороших организаторов и управленцев не бывает много, обычно наоборот, ощущается их нехватка. Я говорю "моя гильдия" - да, разумеется. Потому что у меня над головой написано "маршал" и я - основной ответственный за свою гильдию. Ответственный как перед своими товарищами, так и перед внешним миром. Если из этого кто-то сделает вывод, что я в одну каску управляю гильдией, то он будет неправ на сто процентов. В одиночку хорошо управлять такой большой гильдией невозможно. Управление гильдией, именно управление, лежит на офицерском составе. Если бы не наши офицеры - не было бы того Фейта который мы видим сейчас. И я рад, что мне повезло быть в гильдии с такими ответственными и серьезными людьми. Я не лезу в те области, за которые есть ответственный офицер. В основном я даже не участвую в придумывании каких-то новых частей системы управления. Просто потому, что у ребят это отлично получается и без меня, и это здорово.
Моя роль непосредственно в управлении гильдией минимальна, если разобраться по факту. Я рассматриваю конфликтные ситуации во внешней дипломатии и объясняю прописные истины своим противникам на оффоруме. По-хорошему, это и занятием назвать нельзя. Точнее всего мою роль в управлении гильдией можно охарактеризовать так: я обеспечиваю офицерам условия для комфортного выполнения управленческих функций. Я сейчас пишу прописные и очевидные истины, однако для некоторых, кажется, я открываю Америку. Разделение труда и специализация - это лично я проходил по экономике еще в третьем классе школы. Нельзя быть хорошим специалистом во всем.
Думаю, я достаточно подробно ответил на инсинуации на тему управления гильдией Faith=)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.01.2010 22:27 #107У наставника
Грац нас с ГМ, столицы закончились
4х4 хорда ни о чем, а так как столиц нет, будут сидеть без побед. Кстати смешно представить что будет с ордой когда против них будет 6 кат) всеб спасибо за тв. Тв закончились, всем бб.
-
16.01.2010 23:47 #108
Хорда ни о чем - слишком низко, не кажется вам, pupiccc? ведь вам на одном из ТВ противостоял сегодня противник, уступающий в численности. и тем не менее, одну из битв он всё же выйграл, пусть и с превосходящим кол-вом кат.
Не берусь прогнозировать дальнейший исход, но следующие ТВ должны быть не менее привлекательными ИМХО
а посему, жду лично Вас в районе нашей базы на будущих баталиях, дабы немного развеять миф о "ниочёмности" Орды =_=
спасибо ребята за интересное ТВ.
Мир на рубежах.
Лучше всех поздравлений
Уважение врага.
-
17.01.2010 00:08 #109
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
17.01.2010 00:10 #110
Последний раз редактировалось IntBegon; 17.01.2010 в 00:20.
PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)