Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 151

Horde and RavenZ обменялись террами,а ады снова ни с чем

ну вродь все для хордов.. осталось терь ток 4 на 4.. посмотрим чего стоят на следующей недели...
    грац всех
    Archat / Орион

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    ну вродь все для хордов.. осталось терь ток 4 на 4.. посмотрим чего стоят на следующей недели...
    грац всех
    Тут даже тупой поймет,что скорее всего мы прикроем ПМ,а через выходные орда возьмет на ротан)И ПМ будет вновь наш)Потом прорыв к ГМ и вообшем Пв байбай)

Выложите карту Ориона плизик
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Yoh_Asacura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    Тут даже тупой поймет,что скорее всего мы прикроем ПМ,а через выходные орда возьмет на ротан)И ПМ будет вновь наш)Потом прорыв к ГМ и вообшем Пв байбай)
    У вас все слишком просто... Но сегодня оказалось не так. Я не знаю что было на ПМ, так как я был в дефе Гм. Было нас 3-4 пачки не катоводов не пати атаки ток деф, вас же было достаточно много из танков видел основных ката тягателей. Тут же вы нас с нашей ближней промяли на нашу базу там и встали к сожалению откинуть вас не удалось, от сюда и столь простая победа.
    Спасибо тенариону за столь развернутый ответ... Не стоит думать что я кого то провоцирую я всего лиш задал вопрос и кстати хотелось бы услышать ответ pavla713
    Темный КовриГ 101+ from Horde

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Yoh_Asacura Посмотреть сообщение
    Кисень, в твоем посте раза 2-3 повторяется словосочетание "моей гильдии" ты пытаешся кому то что то доказать? Наталкивает на мысль, да это и действительно так, то что Ги вовсе не твоя, вы академка Равенз и скорее фейт принадлежит тому кто стоит у руля, а именно Гамета или Троль чесно **. Да и как относятся тринити к твоим "моя гильдия" тогда уж ты должен говорить "наша" так как Каринэ по сути Гм тринитей и вы должны занимать теперь равное положение, если ошибаюсь поправь.
    Йох, а тебе действительно интересно?) На самом деле (и лично я очень доволен таким раскладом) активные игроки из Тринити заняли свои места в системе управления гильдией. Хороших организаторов и управленцев не бывает много, обычно наоборот, ощущается их нехватка. Я говорю "моя гильдия" - да, разумеется. Потому что у меня над головой написано "маршал" и я - основной ответственный за свою гильдию. Ответственный как перед своими товарищами, так и перед внешним миром. Если из этого кто-то сделает вывод, что я в одну каску управляю гильдией, то он будет неправ на сто процентов. В одиночку хорошо управлять такой большой гильдией невозможно. Управление гильдией, именно управление, лежит на офицерском составе. Если бы не наши офицеры - не было бы того Фейта который мы видим сейчас. И я рад, что мне повезло быть в гильдии с такими ответственными и серьезными людьми. Я не лезу в те области, за которые есть ответственный офицер. В основном я даже не участвую в придумывании каких-то новых частей системы управления. Просто потому, что у ребят это отлично получается и без меня, и это здорово.

Моя роль непосредственно в управлении гильдией минимальна, если разобраться по факту. Я рассматриваю конфликтные ситуации во внешней дипломатии и объясняю прописные истины своим противникам на оффоруме. По-хорошему, это и занятием назвать нельзя. Точнее всего мою роль в управлении гильдией можно охарактеризовать так: я обеспечиваю офицерам условия для комфортного выполнения управленческих функций. Я сейчас пишу прописные и очевидные истины, однако для некоторых, кажется, я открываю Америку. Разделение труда и специализация - это лично я проходил по экономике еще в третьем классе школы. Нельзя быть хорошим специалистом во всем.

Думаю, я достаточно подробно ответил на инсинуации на тему управления гильдией Faith=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника pupiccc житель Идеального Мира

Грац нас с ГМ, столицы закончились4х4 хорда ни о чем, а так как столиц нет, будут сидеть без побед. Кстати смешно представить что будет с ордой когда против них будет 6 кат) всеб спасибо за тв. Тв закончились, всем бб.

Первые шаги greek_rb житель Идеального Мира Аватар для greek_rb

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    Грац нас с ГМ, столицы закончились4х4 хорда ни о чем, а так как столиц нет, будут сидеть без побед. Кстати смешно представить что будет с ордой когда против них будет 6 кат) всеб спасибо за тв. Тв закончились, всем бб.
    Хорда ни о чем - слишком низко, не кажется вам, pupiccc? ведь вам на одном из ТВ противостоял сегодня противник, уступающий в численности. и тем не менее, одну из битв он всё же выйграл, пусть и с превосходящим кол-вом кат.
    Не берусь прогнозировать дальнейший исход, но следующие ТВ должны быть не менее привлекательными ИМХО а посему, жду лично Вас в районе нашей базы на будущих баталиях, дабы немного развеять миф о "ниочёмности" Орды =_=

спасибо ребята за интересное ТВ.

Мир на рубежах.
    Лучше всех поздравлений
    Уважение врага.

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    Грац нас с ГМ, столицы закончились
    Чет не понял смысла поста: вроде как на прошлой неделе продули ГО, на этой ПМ, и в каком месте они там закончились?(
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Чет не понял смысла поста: вроде как на прошлой неделе продули ГО, на этой ПМ, и в каком месте они там закончились?(
    Markku имел ввиду, что на следующей недели у орды не будет 6 кат, но столицы не как еще не закончились,по крайней мере 3 шт еще под контролем прохордов.
    Последний раз редактировалось IntBegon; 17.01.2010 в 00:20.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права