Закрытая тема
Страница 30 из 72 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 716
    Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Цитата Сообщение от nikitosrus Посмотреть сообщение
    как же до вас туго доходит
    Дело не в суме ставки. Некоторые топ кланы на других серверов делают друг на друга символическую ставку.
    Неужели вы так нуждаетесь в деньгах, что несколько кк так принципеальны? Думаю нет.
    Своими перебиваниями, своим спамом почты вы только показываете свою трусость. Это понятно даже самому последнему дауну.
    Я не из Империума, если чу. Ага?

Так вот. Человек, имеющий хоть минимальный опыт игры на ставках (с других серверов, например) и\или хотя бы представление про логику, логическое мышление, интеллект и прочие людские радости в состоянии понять, что спам почты и твинкование - это ход. Каспаров, играя с тобой в шахматы, не пойдет королем на тебя, понимаешь? )))) Ну я уже не знаю даже, как вам объяснить. Неужели действительно вас в школах и универах ничему не учат? Я уже молчу про здоровых дядек, которые, судя по всему, реально идиоты, раз не понимают такого.

Даже в боксе заведомо сильный противник не полезет как танк, понимаешь? Не понимаешь? -Ну, судьба такая.

И ангел, если честно, сделает очень правильно, если прекратит всяким дурикам доказывать на форуме, что он не верблюд. Кто там умный и сильный - гвг. Не можете из-за спама\твинков? -Лол. Играйте в тетрис.

с ув.
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

это.. куплю\продам нашивки бесстрашия.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Цитата Сообщение от MadCaps Посмотреть сообщение
    Ты был там, если чу. Ага? =) По поводу спама и прочей фигни. И есть ли это нарушение пользовательского соглашения или "игровой момент", саппорт пока не говорит ничего. Все скрины, якобы "ответов", полная чушь, ибо там пока ничего не решили по этому поводу. хотя, если вынесут вердикт, что это не является нарушением, не удивлюсь.

А по поводу Миры и прочего. У всего есть история. И перейдя сюда, люди ничуть не изменились, не стали другими. Они будут совершать поступки, исходя из своей сущности, своих убеждений. Взяв другой ник, не сделать "вайп душ". "Народ не знающий своего прошлого, не имеет будущего". Так что "слава" ангела будет следовать за ним от сервера к серверу. Я посмотрю на этот сервер спустя полгода хД. Ангелочек свалит и отсюда, начав терпеть стабильные поражения. Обычно хватает 3 таких)))

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

Так вот. Человек, имеющий хоть минимальный опыт игры на ставках (с других серверов, например) и\или хотя бы представление про логику, логическое мышление, интеллект и прочие людские радости в состоянии понять, что спам почты и твинкование - это ход. Каспаров, играя с тобой в шахматы, не пойдет королем на тебя, понимаешь? )))) Ну я уже не знаю даже, как вам объяснить. Неужели действительно вас в школах и универах ничему не учат? Я уже молчу про здоровых дядек, которые, судя по всему, реально идиоты, раз не понимают такого.

Даже в боксе заведомо сильный противник не полезет как танк, понимаешь? Не понимаешь? -Ну, судьба такая.

И ангел, если честно, сделает очень правильно, если прекратит всяким дурикам доказывать на форуме, что он не верблюд. Кто там умный и сильный - гвг. Не можете из-за спама\твинков? -Лол. Играйте в тетрис.

с ув.

да хоть из Бобруйска. Мне по барабану. Ты еще игру с реальной войной сравни. Монитор от девушки еще можешь отличить? Если мне захочется подумать, я поиграю в шахматы. Захочу подраться - запишусь в школу бокса. В ПВ я вообще то отдохнуть пришел. А не измышлять часами коварные планы, как бы отвинковаться от ужасных и страшных Дарков. Млять, ну проиграли, ну выйграли. Те что в реале от этого что-то изменится? Или в Импах одна школота сидит, для которых Реал это "Где то далеко и не правда"
    В чем я сильно сомневаюсь. Не нужно тупить, Ангел перебивает ставки не потому что он такой супер мего стратег, а из-за обыкновенного страха потерять теру. ( Хотя по их словам им бояться то нечего)
    Руководство Дарков это обычные взрослые люди, для которых игра - это занимательный досуг. (Это до тебя может дойти? ДОСУГ)
    А у руководства Импов такое впечатление, что если не устроют подлянку, если потеряют теру то их мама в угол поставит и ремня даст.

П.С. Долька няшка !!
    Последний раз редактировалось nikitosrus; 17.01.2010 в 09:52.
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

Цитата Сообщение от nikitosrus Посмотреть сообщение
    да хоть из Бобруйска. Мне по барабану. Ты еще игру с реальной войной сравни. Монитор от девушки еще можешь отличить? Если мне захочется подумать, я поиграю в шахматы. Захочу подраться - запишусь в школу бокса. В ПВ я вообще то отдохнуть пришел. А не измышлять часами коварные планы, как бы отвинковаться от ужасных и страшных Дарков. Млять, ну проиграли, ну выйграли. Те что в реале от этого что-то изменится? Или в Импах одна школота сидит, для которых Реал это "Где то далеко и не правда"
    В чем я сильно сомневаюсь. Не нужно тупить, Ангел перебивает ставки не потому что он такой супер мего стратег, а из-за обыкновенного страха потерять теру. ( Хотя по их словам им бояться то нечего)
    Руководство Дарков это обычные взрослые люди, для которых игра - это занимательный досуг. (Это до тебя может дойти? ДОСУГ)
    А у руководства Импов такое впечатление, что если не устроют подлянку, если потеряют теру то их мама в угол поставит и ремня даст.

П.С. Долька няшка !!
    Я прекрасно отличаю девушку от монитора. А еще играю в шахматы и занимаюсь боксом, когда позволяет сердце.

Занимательный досуг для взрослых людей - все верно. Намек на логику.
    А теперь подумай: тебе интересно смотреть красочный, захватывающий футбол, во время которого боязно даже в туалет сбегать или смотреть на манчестер юнайтед против 5 класса 40 школы?
    Если тебе нравится тупо убивать время, играть и не думать - твоя воля. А люди, которые заливают деньги на цзы я, на точку, на камни - им не хочется умирать из-за "дебильной" пати в мастере, потому что те пришли "Отдыхать" и думать они не хотят.

Ладно, что спорить с тобой. =)
    Кто хотел - тот понял.

Малинко, я был. И?
    Понимаешь, я не фанат речей "вы лучшие, иду к вам". Чтобы выяснить, что тебе ближе, какой клан для тебя лучше- нужно сравнить варианты, верно? Думаю, ты согласна, что совсем редко бывают случаи, когда человек вступает в клан и остается там "всю жизнь". Верно? Я был там. Я ушел. Что мог - увидел, понял, сделал выводы. Или теперь на мне клеймо стоит?

На перепутье mystikan житель Идеального Мира

почитал бред который пишут союзники и сокланы. поржал. Все отмазки про заспамили почту и тд. ребят это детский сад. Ангел и его 150+ обормоты поступает абсолютно логично. зачем воевать за свои терры? они лучше за наши поваюют. Особенно если не уверенны в себе. Не хватает денег на ставку в 30+кк? ну не знаю.. вводите налоги. Я бы тоже как кл на свою терру никого не пустил меньше чем за 40+кк. зачем тратить 50кк+ на аптеку и хирки для гвг если можно твинкануться и потратить 5кк? и никаких форс мажоров типа потери терры
    Кстати мне интересно. в ДС на гвг все еще со своими хирками? =)
    Последний раз редактировалось mystikan; 17.01.2010 в 10:04.
    33к планка,2000+ бд.

Вот скифс.

Ты умный человек? Считаешь себя таким?

Объясни нубу: зачем допускать пусть и призрачный шанс потерять терру (свет выключат, выкинет пол состава из пв, руки отвалятся, что угодно), если можно это предотвратить? Подумай над этим.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от mystikan Посмотреть сообщение
    почитал бред который пишут союзники и сокланы. поржал. Все отмазки про заспамили почту и тд. ребят это детский сад. Ангел и его 150+ обормоты поступает абсолютно логично. зачем воевать за свои терры? они лучше за наши поваюют. Особенно если не уверенны в себе. Не хватает денег на ставку в 30+кк? ну не знаю.. вводите налоги. Кстати мне интересно. в ДС на гвг все еще со своими хирками? =)
    Чувствую в подписи скоро будет не Damned,а Imperium.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

с ув.
    Хм, вот посади сейчас опытного "ставщика" с Ориона, после начала спама он пошлёт всё на ... и будет прав. На нормальных серверах, где хотят фана, спамом не занимаются.
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Или теперь на мне клеймо стоит?
    Посмотри внимательно, вдруг найдешь (хитро так) хД. Да просто читая твои посты, за которые ты даже РО оттяпал, никак не скажешь, что человек "нейтрален" =). Извини, но такое впечатление складывается.

Закрытая тема
Страница 30 из 72 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права