Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 30 из 145 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1445
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cergey05 Посмотреть сообщение
    Чистый ДД ад выбирает
    Доооооооо
    )) именно поэтому я Чистый и АгиДексовый лук выбрал РАЙ! ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Доооооооо
    )) именно поэтому я Чистый и АгиДексовый лук выбрал РАЙ! ))
    всегда над тобой-нубом смеюсь, когда ты пишешь АгиДексовый, видимо тебе не дано понять, что Аги и Декс - одно и тоже

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Прошу не судить строго, чисто личные наблюдения, но простые выстрелы почему-то мажут намного чаще чем скиллы, замечал не раз когда бил по противнику(не роба). Ни разу не припомню чтобы 5-6 промахов скилами были подряд по лайту, или 2-3 промаха по хеви и это при метке 3,8к. Сразу говорю, чтоб в лес не слали, по хеви автоатака-это так, подразнить на арене или асист без хирок, банок и маны на той же арене). Но по лайту порой просто режет глаза. Один раз на 83лвл попросил в дуэли равного по лвл лука побить меня автоатакой, у меня слезы текли от смеха от 13 мисов из 15выстрелов и его мата от досады в пм, дальше я не считал, не в состоянии был). От адской чи убегал на ухе, читая над головой, промах-промах-промах-3к-промах...
    Извините, но не убеждает меня скорость атаки простыми выстрелами, и родной метки уж точно не хватит. Отсуда такой имбы в адской чи и темном беглом огне не вижу.
    странно, но факт - я на своем 91 и с 2мя линями мажу по лукам 95+ с кольцами на крит (не ДЗС, не КВЗ) примерно в 3 раза реже, чем они по мне и зачастую успеваю забить именно автоатакой между промахами противника. Но, само собой, гораздо лучше влепить стан-прицел-смертельную, чем просто тюкать авто и ждать крита))) При стрельбе в спину порядок меняется - прицел-стан-смертельная. Само собой, это все под антистаном или парящим, иначе не дадут закончить комбо))) Беглого у меня еще нет, 100 шагов тоже, но видел, как оно все работает. Зря вы так на аццкую вспышку, темному луку с нормальными кольцами метки вполне хватает на фуллдэксов.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся SendGaara житель Идеального Мира Аватар для SendGaara

О лукаре можно говорить очень много(как и о других класах)
    Лукарь ад быйстрый дамаг и дастатачно сильный онли лук или праща
    Лукарь рай это сила атаки тоесть медленно но очень сильно арбалетом будеш пробивать молнеями
    KinGЮркА > Астра > Ги: DarkSouls > Оборотень 88+ давно офф
    Антарес - Лук 91+ ON)
    Пока 100 не апну,не успокоюсь О_О

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

А чего никто не говорит о том что райскому гораздо проще 3 чи набить например где нить в замесе ? ) Скил сила бессмертного - 50 единиц ) райский взмах крыльев - тоже 50 единиц если повезет ) в итоге например на моем опыте часто оказывался 1 на 1 с адским луком и у него тупо не было чи =) Как известно лук с 3 чи это зло , а если 3 чи можно набрать тупо за 6 минут летания по гео к примеру это жестко ) Недавно 1 на 1 в кубе месился с адским луком оба были под 3 чи ) победил он правда у него ранг арбаль + 11 а у меня рогатка + 5 А вообще имхо адский или райский разница не особо видна ) главное руки - если их нету то кого не выбери нубом будешь )
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    А чего никто не говорит о том что райскому гораздо проще 3 чи набить например где нить в замесе ? ) Скил сила бессмертного - 50 единиц ) райский взмах крыльев - тоже 50 единиц если повезет ) в итоге например на моем опыте часто оказывался 1 на 1 с адским луком и у него тупо не было чи =) Как известно лук с 3 чи это зло , а если 3 чи можно набрать тупо за 6 минут летания по гео к примеру это жестко ) Недавно 1 на 1 в кубе месился с адским луком оба были под 3 чи ) победил он правда у него ранг арбаль + 11 а у меня рогатка + 5 А вообще имхо адский или райский разница не особо видна ) главное руки - если их нету то кого не выбери нубом будешь )
    сила бессмертного вполне компенсируется раздором))) -50 ед ярости у цели и откат весьма быстрый. Да и ускоренный набор чи райского компенсируется экономией чи у адского. На счет равноценности сторон согласен полностью - ни рай, ни ад имбой не сделают, при одинаково выученных скиллах в ПвП оба равны будут. Вот реалии ПВ немного нарушают равновесие - по доступности скиллов, например. Да и не найти равнозаточенных персов, неограниченного кошелька почти ни у кого нет.
    А вообще, на 84 с ловушкой +4 на арене сливал лука 101 с палачом +11 в бою 1х1 - лукари на столько рандомны, что ничего заранее сказать нельзя.

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    странно, но факт - я на своем 91 и с 2мя линями мажу по лукам 95+ с кольцами на крит (не ДЗС, не КВЗ) примерно в 3 раза реже, чем они по мне и зачастую успеваю забить именно автоатакой между промахами противника. Но, само собой, гораздо лучше влепить стан-прицел-смертельную, чем просто тюкать авто и ждать крита))) При стрельбе в спину порядок меняется - прицел-стан-смертельная. Само собой, это все под антистаном или парящим, иначе не дадут закончить комбо))) Беглого у меня еще нет, 100 шагов тоже, но видел, как оно все работает. Зря вы так на аццкую вспышку, темному луку с нормальными кольцами метки вполне хватает на фуллдэксов.
    Что странно? Вы тоже самое сказали, только другими словами: Темному луку метка критичней, так как делаеться упол на скорость автоатакой (крит и уклон-тоже, но не о них разговор), а автоатака без бонусов на метку мажет чаще чем скиллы. У мну метка 3,8к(набрана тупо ловкостью), у вас два линя 6,8к метки-итог промахов будет меньше на много. Вот думаю потестить, взять два линька потерять крита 4% и посмотреть как оно с 7,5к метки, и подумать-надо ли делать и привязывать КВЗ. Мажу не часто, но бесят мисы стана по лайтам, ледянки и связки по хеви.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да промкхи критичней. 2 ДЗС или КВЗ в помощ. Профукал половину фишек наф)
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Что странно? Вы тоже самое сказали, только другими словами: Темному луку метка критичней, так как делаеться упол на скорость автоатакой (крит и уклон-тоже, но не о них разговор), а автоатака без бонусов на метку мажет чаще чем скиллы. У мну метка 3,8к(набрана тупо ловкостью), у вас два линя 6,8к метки-итог промахов будет меньше на много. Вот думаю потестить, взять два линька потерять крита 4% и посмотреть как оно с 7,5к метки, и подумать-надо ли делать и привязывать КВЗ. Мажу не часто, но бесят мисы стана по лайтам, ледянки и связки по хеви.
    наденьте лини, не пожалеете. Я пробовал на брахмы поменять, какие там криты, в моба бы попасть нормально))) сейчас вот тоже думаю, что вперед собрать - тапки путника с наручами и штанами воина или сначала КВЗ. На ДЗС с моими доходами замахиваться рано, а тут вот есть из чего выбрать. Вот и думаю все... спектральная накидка+голднаручи+голд штаны = 36 ловки разом, это практически 2% крита просто со смены шмота или примерно за те же деньги, если не считать камни и точку, 2 КВЗ сделать сейчас

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ну там панцири нужны... они дорогие. Я буду их фармить, благо конста есть, да и бабло там круто сыпется в итоге ибо ресы доВЦ стоят. Да и до 99 время есть.
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 30 из 145 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права