+ Ответить в теме
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 312
    Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Цитата Сообщение от irina35 Посмотреть сообщение
    1) +100, именно так все и происходит, говоришь вару нелезь вперед- непонимает, в 79 постоянно такая история щас на ежедневках. Лкари -это вобще отдельная тема, выбешивают своими критами. Оборы тоже не ждут когда моба вытащишь, особенно лучников, которые бегают, в результате куча с агренных мобов и дру как полоумная с бао пытается их со всех снять. ((( и еще дру винять, типа не умеешь тянуть.
    Да, в 69 на 20-ах, такая же история, ток меня не винили как друида)) НПЦ в большой зале есть, которому кв сдают) Так вот, трое из нашей пати сразу ринулись к нему, хотя даже ни одного моба от туда не тянули, и приволокли с собой парочку "приятелей", которые положили двух пристов и обора((( Маг, я(друль) и лук остались живы, правда носиться за мобами с големом с ума сойти((( Обор такой спокойный попался, я аж подумал подарок судьбы для пати, не кричал, не матюгался, наоборот присты начали материться О_о Мол, кто из них встанет и реснет остальных(((

У наставника Stiner46 житель Идеального Мира

автору зачот))+100500

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Какие все бедные-несчастные )). Забавно заглянуть в темку пол-года спустя... Тут все то же, все те же жалобы... Конечно, на 30+ и даже на 70+ не поверила бы, если б мне сказали, что когда-нибудь такое напишу, но: как ни странно это прозвучит... сливайте хирки, банки, хп и нервы, орите друг на друга (хорошо бы только не матом), выходите из пати и кланов - все эти "трагедии" - это просто кусочек игры... Возможно, когда-нибудь перейдя в режим гео/яшма/офф, в т.ч. и эти моменты вы вспомните с ностальгией... ))
    днолиса

На перепутье Sigul житель Идеального Мира Аватар для Sigul

все танки орут, даже свои.
    Я - танк. Я не ору. И даже хирки и порошки жрецам даю.

Прист - это святое))) холить и лелеять!!!!
    Вега - маг 89, друля 87

Развивающийся irina35 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zote Посмотреть сообщение
    На Теразеде это на каждом углу. Я больше не видела более коварных и неадекватных серверов. Я ачинала на Орионе дошла до Альтаира. Но не где невидела таких параной, как на Теразеде. Больше похоже, что все неадекваты и прочие элементы окапались там.
    Угу, в образе АОВ, ушла с таразеда
    Таразед - Прист 95, друля - 86
    Процион - Друля 101.

Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Угу, в образе АОВ, ушла с таразеда
    Хотите сказать только на Таразеде ткие неадекваты? О_О Мож свалить оттуда?

Цитата Сообщение от Faiory Посмотреть сообщение
    Это для меня новость О_о Ни у кого не спрашивали про хирки и банки при походе на ежедневку, только если интересовались есть ли Бао, чтоб танк не утруждался))))
    Хех, хожу друидом в 79 на ежедневку, порой спрашиваю себя а зачем пати друль если друлю даже не замечают. Бьет бао моба, стоит на агре, танг орет сними агр с бао, где мозги у тигра - походу все выбил, Если есть бао в пати танки нефиг ломаться, а потом орать про ремонт. Вытянула друля моба, поймал обор, друля тут же забрала моба на бао, Бао ремонт не нужен. Вары, это ***, не т слов одни слюни, моб еще до пати не добежал хлабысть на него львиную голову, а рядом еще 2 стоят, и уже 3 моба колупают пати. И вот Друль в лихорадке пытается со всех снять, а тут еще и лук со своим критом. Луки снимайте бижу мать вашу, чтоб критов было меньше, и живы будите.
    Процион - Друля 101.

Цитата Сообщение от Faiory Посмотреть сообщение
    Хотите сказать только на Таразеде ткие неадекваты? О_О Мож свалить оттуда?
    Да неадекватов везде хватает, но столько сколько их в артах я еще не видела, льют все что движется, и не важно какой уровень.
    Процион - Друля 101.

На перепутье Sunset28 житель Идеального Мира Аватар для Sunset28

Вот, я тоже ушла с приста 92 ур на друлю, ибо хирок катастрофически не хватает, тем более на таком большее ур , атака бешенная как и хил. Как то ходили в 90 хх вся голд хирка там осталась на ману, обидно.
    Голд хирка в 90хх? По-моему, присты сами себе проблемы создают.
    В 90хх хирку вообще можно не одевать. Сфера на клонах держится без хирки, на других боссах вообще все просто: аптека + изредка банки + 3 чи (Совет пока не выучила ).
    все танки орут, даже свои.
    Это какие-то неправильные "свои" танки. Сочувствую.

Насчет варов и луков точно, торопятся, бьют не по ассисту... просят рес. :rtfm:
    | Вега | Dark EP 102 | Holy WF 101 | Dark TA 100...

+ Ответить в теме
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права