+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Предновогодний ап

У наставника Prodyskil житель Идеального Мира

поддерживаю ап)

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

ап

Как на меня - лучшее произведение среди творчества.

Недавно позабавился: (начал играть пристом, докачался за праздники до 29 лвл., выполнил абсолютно ВСЕ квесты, кроме ДК)

"Прист - ресни"
    А я этот навык не учил, говорю.
    Ты что нуб?
    Да! Нубее не бывает. Я играю соло, сам себя не воскрешу всервавно, а какое мне дело до того, что ты куклы или свитки не покупаешь... Пауза была около минуты. А потом мозг обра наверное просто взорвался

ЗЫ. Молитву о жизни учил, уже 3 лвл . ))
    OFF
    ===================================

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

апаю... Может еще на что т пробьет

Развивающийся milava житель Идеального Мира Аватар для milava

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    апаю... Может еще на что т пробьет
    хм, может от лица Васи ( Вей Сяобао) напишешь?
    На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube

Moderator

Цитата Сообщение от milava Посмотреть сообщение
    хм, может от лица Васи ( Вей Сяобао) напишешь?
    Хм, в этом что то есть, спасибо за идею. Буду думать.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Давно пора... ) Ну, в смысле именно на тему рассказа... ))
    днолиса

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну вот и я не избежал этой повальной заразы - графоманства на форуме )

Наконец-то кровавая пелена начала уходить, и я смог адекватно воспринимать окружающую реальность. Глухо, будто издалека, что-то попыталась вякнуть совесть, но ее так и не начавшийся бунт был подавлен в зародыше. На смену пришло мрачное удовлетворение… Наконец-то я отомстил.
    Перед внутренним взором проплывали не очень приятные картины, которые, впрочем, только подогревали мое злорадство… Вон на боку лежит дохлый тигр, кровь пачкает его бело-полосатую шкуру, стекает из уголка открытой пасти, в которой сверкают новые вставные зубы, которые он так берег, чтобы не поломать об очередного монстра… А рядом оранжево-коричневым клубком меха и костей скукожилась лиса… «Какого фига ты бьешь? Лечи тигра… И мне маны залить не забудь.» - в ушах до сих пор стоит ее ехидный голос… В тот момент я не ответил, отбиваясь от кинувшегося на меня быка с кривой саблей. Тела моего агрессивного собрата с луком, кидавшегося на каждого монстра раньше, чем его увидит тигр, я так и не нашел, но с удовольствием пнул крыло, отсеченное секирой огромного коня… «А я еще вот так умею…». Это было последним, что переполнило мою чашу терпения.
    Совесть угнетенно пискнула второй раз и я все же понял, что она в чем то права… Воинша… Ее смерть была лишней. Она старалась как могла, прикрывала меня, но все же оказалась слишком неопытной, чтобы вовремя оценить ситуацию и отступить.
    Да, я отомстил. Теперь оставалось совершить самый последний грех, закончив с этим – солгать. Дождавшись пока магия пещеры не выкинет всех, изломанных, избитых, но все же живых, на поверхность, я смиренно произнес, стоя перед своим отрядом: «Извините, залагало».
    чел...рассказ классный) Тебе бы начать писать) но ПриСТы гадЫ рас11 рас11 рас11 ОбоРЫ МегО ПаПКи рас11 рас11 рас11 и неепёт рас11 рас111 рас111

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Хм.. ощущение, что 1й рассказ читают, а до зарисовки на 3й странице не долистывают ((. Выложишь что-нибудь еще - надо будет попросить модеров перенести все рассказы в 1й пост темы. А то мне вот лично жаль, если так и продолжат читать только 1ю зарисовку, думая, что дальше в темке только флуд...
    днолиса

Moderator

Кстати похоже так оно и есть. ((

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права