Закрытая тема
Страница 43 из 53 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 526
    У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread....29621&page=132 Кардинал Ты ещё на коленях проси чтоб народ в клан позвать))как говорится "чем глубже в лес,тем круче партизаны")
    Варлам ты ей богу как ребенок. Ты явно заигрался. Пойми что это всего лишь развлечение и вид отдыха. А вы тут устраиваете кровную месть
    Прихожу сейчас с работы и вижу очередную ересь от вас, не надоело еще? неужели нельзя просто фаниться? без кидания какашками?
    PS Про ТВ уже все обсудили, ИМХО тему можно закрывать.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    С уходом ЗавулонШадоу и Зантетсу модеров от Нивала почти не осталось: http://pwonline.ru/forums/fredirect....na-v-nivale%2F
    так что если и закроют, то только завтра, а то и вовсе забудут
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Варлам ты ей богу как ребенок. Ты явно заигрался. Пойми что это всего лишь развлечение и вид отдыха. А вы тут устраиваете кровную месть
    Прихожу сейчас с работы и вижу очередную ересь от вас, не надоело еще? неужели нельзя просто фаниться? без кидания какашками?
    Карди ну знаешь я очень хорошо помню что это игра,но мне на ..... с высокой колокольни..коль Ты или кто то либо с моросил в мою сторону,Я до победного моз епа..... буду до уопру.Вот такой Я вредный)))
    Последний раз редактировалось forpoison; 18.01.2010 в 21:48.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Карди ну знаешь я очень хорошо помню что это игра,но мне на ..... с высокой колокольни..коль Ты или кто то либо с моросил мою сторону,Я до победного моз епа..... буду до уопру.Вот такой Я вредный)))
    Ты не вредный, это уже из разряда отклонений, если ты из за игры, вреале бесишься и готов убить того кто твоего пиксельного персонажа как то повредил.
    И это касается не только тебя, все мы заигрались. Большинство из нас взрослые люди а занимаемся ху...й.
    Вобщем видимо никто меня не поймет. Давайте хотябы на замесах без срача в чат.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Вобщем видимо никто меня не поймет. Давайте хотябы на замесах без срача в чат.
    Вот с этим соглашусь только )))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Шот я боюсь ваша Напасть меня там совратит)))а я армян люблю)))
    Вика, за такие походы * тут цензура, сама придумай что за слово * по полной.ХМ... чую шпиона..........

Страх губит разум (с) Tesr

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    С уходом ЗавулонШадоу и Зантетсу модеров от Нивала почти не осталось: http://pwonline.ru/forums/fredirect....na-v-nivale%2F
    так что если и закроют, то только завтра, а то и вовсе забудут
    Свободу телепузикам, всю власть ****отам!

Вот с этим соглашусь только )))
    Хоть в чем то мы поняли друг друга. Постараемся получать от игры удовольствие, без всякого УГ в приват и белый чат. Все равно уже ничего не изменишь, война началась и будет продолжаться. Меня лично она никак не напрягает, думаю и вас тоже.
    Единственное что очень напрягает это стоимость голда, замесы теперь очень дорогое удовольствие
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

))))даже не буду опускать тебя) а память у тебя наверное отшибло)вспоминаем по быстрому по состоянию на 18 июля 2009 года ,не Тамплиеры твинковались кланом ФигуАмбам теру персиковый док под твоим командыванием великими ставками?,когда Ты собрал все деньги из клана или забыл?)
    А на следующей неделе уже не чего Тебя не спасло когда Амбы поставили на Вас а твинканутся тебе уже не чем было и снесли ТВОЙ КЛАН с терры и после этого клан тамплиеры ещё просуществовал недели две и Ты распустил клан.Ну что вспомнил?)
    И ответь на один вопрос,если ты такой умный,зачем распустил клан Тамплиеры не расскажешь у Тебя же всегда всё хорошо)))интересно с чего такой умный ход сделал?))
    Хотя знаю что щас начнёшь опять на себе рубаху рвать и кричать о Твоих великих способностях)
    Варлам, не унижай себя сам, в то время когда как ты говоришь распустили Тамплиеров, Егора не было в сети, по личным причинам.А основные игроки Тамплиеров решили обьединиться в игроками Варягов.И для этого был создан клан Альянс(смысл названия, надеюсь поймешь).И все это обьединение, одобрил совет клана Тамплиеры.В дальнейшем, данное обьединение показало отличные результаты к противостоянию вам.

Варлам, и Отур (Александр) на правах МОЕГО последнего слова.Я, довольно продолжительное время находился в вашем клане своими твинками (и не факт, что меня сейчас там нет) И я могу, со всей уверенностью сказать что, ваше счастье лишь в союзе со стронгами,если бы не этот союз, вас уже бы не было даже без участия Ордена Platinum.Хотя мне так и не понятно какая выгода Стронгам от союза с вами.

Закрытая тема
Страница 43 из 53 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права