Показано с 11 по 20 из 296
-
19.01.2010 12:27 #11
Последний раз редактировалось Chaos19; 03.02.2010 в 08:29. Причина: Дабл-постинг
-
19.01.2010 12:28 #12
Примеры:
"Я слышал завтра откроют новый сервер!! Кагда тогчно он откроется?"
"Долой хирки и куклы из шопа, так нечестно, хая не сольешь, из него ничего не выбьешь"
"Сделайте молоток по 5 голда" (почему не по 10 тогда, или не по 3,5)
"Ограничьте принудительно крус продажи голда цифорй в 100к"
-
19.01.2010 12:29 #13Неопределившийся
Как поговаривал один мой знакомый: Голова или есть, или ее нет. Будем надеяться, что со временем вырастет.
Среди "взрослого населения" именно истерии в указанном вами контенте я не замечал. ИМХО возрастная специфика. Ну и необходимость кого то сделать "крайним". После последнего обновления, вот люди, вкладывающие деньги в игру по оказались виноватыми во всех грехах в глазах "неплатящих".
ЗЫ. Человек ведет себя так, как ему позволяет себя вести окружающий социум. Как говорится "Маємо те, що маємо" (С) Л.Кравчук (Имеем то, что имеем)OFF
===================================
-
19.01.2010 12:30 #14
-
19.01.2010 12:31 #15
Я одновременно и в игре и на форуме. А те кто ушёл из игры не знаю, что тут делают, особенно я их не понимаю, когда после длинного поста, выливающего тонну грязи на администрацию, в конце подписывают - но я-то ушёл, так что мне пофиг.
Далее - на этом форуме троллей нет, а если появляются, то настолько жирные, что их банят чуть ли не на подходе
Читал как-то небольшое исследование, в ходе которого выяснилось, что писать на форуме предпочитают лица 17-, а 18+ предпочитают читать, нежели что-то писать (особенно что-то по их мнению бессмысленное, т.е. они как бы задумываются, стоит ли ЭТО писать, в то время как 15-16 летние пишут, всё что думают).
Так вот и выходит, что адекватным людям, которых возможно на форуме и большинство, приходится читать (ну или по крайней мере видеть) ту ересь, что выливают сюда школьнеги.От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+
-
19.01.2010 12:34 #16Неопределившийся
По этому поводу. Есть такая штука - привычка

Анекдот на эту тему.
Приходит дедушка к врачу, и говорит: мне уже 90, а я по девкам бегаю. Врач такой ну, деда, да тебе гордиться нужно! 90 лет и по девкам!!! А дед: сынок! Дело в том, что я не помню ПОЧЕМУ я к ним бегаю....
Так и с форумом. Плюс если есть возможность самовыражения... мне с трудом верится, что все, кто пишет офф, никогда в игру не заходит.OFF
===================================
-
19.01.2010 12:35 #17
Чтобы что-то создать нужно тщательно над этом поработать.
Игроки Пв не все это понимают/некоторые просто зависают с гавнометками чтобы потролить
Когда прочитал там тему что у нас не офиц руссофф а бета-тестирование был в шоке!
Тут достаточно двойственная сторона
С одной стороны Нивал делает что-то , но пока видно только рынок спросов/предложений (шоп/сундуки...) и ни каких обещенных обнов , отсюда следует и такая реация!
Кому то проще платить абонентку, нежели обтекать слюнями глядя на донаторов,но также терпеливо продолжают гнобить Нивал и ждать маны небесной, что вдруг халява упадет на голову
-
19.01.2010 12:37 #18
Боюсь представить, что будет после ввода джиннов. 100500 тем с вопросами где приобрести, как поменять, чем они отличаются и т.д. и т.п.
Но самое страшное будет, когда они узнают, что джинна надо ещё и качать и чем выше лвл перса, тем сложнее подымать джинна с 1+.От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+
-
19.01.2010 12:39 #19
а ушедшие на пви не все владеют английским на приемлемом для форумов уровне)
поэтому продолжают сидеть здесь
да и форум там не такой веселыйЗдесь может быть написана любая фигня
-
19.01.2010 12:41 #20