Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 296
    Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Я именно про истерики ) Причем как правило по схеме "один ересь ляпнул, другие подхватили."
    А можно пример, чтоб рассуждать адекватно и не терятся в мыслях?)

Честно, не смотрю подписи)) Чисто принципиально, с человеком разговаривать проще, если о нём подробно ничего не знаешь)) ИМХО
    Последний раз редактировалось Chaos19; 03.02.2010 в 08:29. Причина: Дабл-постинг

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Faiory Посмотреть сообщение
    А можно пример, чтоб рассуждать адекватно и не терятся в мыслях?)
    Примеры:
    "Я слышал завтра откроют новый сервер!! Кагда тогчно он откроется?"
    "Долой хирки и куклы из шопа, так нечестно, хая не сольешь, из него ничего не выбьешь"
    "Сделайте молоток по 5 голда" (почему не по 10 тогда, или не по 3,5)
    "Ограничьте принудительно крус продажи голда цифорй в 100к"

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

xxxyyyxxx1 - троллинг это одно, тонким троллингом можно наслаждаться. ) Я именно про истерики ) Причем как правило по схеме "один ересь ляпнул, другие подхватили."
    Как поговаривал один мой знакомый: Голова или есть, или ее нет. Будем надеяться, что со временем вырастет.
    Среди "взрослого населения" именно истерии в указанном вами контенте я не замечал. ИМХО возрастная специфика. Ну и необходимость кого то сделать "крайним". После последнего обновления, вот люди, вкладывающие деньги в игру по оказались виноватыми во всех грехах в глазах "неплатящих".

ЗЫ. Человек ведет себя так, как ему позволяет себя вести окружающий социум. Как говорится "Маємо те, що маємо" (С) Л.Кравчук (Имеем то, что имеем)
    OFF
    ===================================

Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Примеры:
    "Я слышал завтра откроют новый сервер!! Кагда тогчно он откроется?"
    "Долой хирки и куклы из шопа, так нечестно, хая не сольешь, из него ничего не выбьешь"
    "Сделайте молоток по 5 голда" (почему не по 10 тогда, или не по 3,5)
    "Ограничьте принудительно крус продажи голда цифорй в 100к"
    Спасиб, буду думать))

На перепутье PerWor12 житель Идеального Мира Аватар для PerWor12

Цитата Сообщение от patricklens Посмотреть сообщение
    Среди калометателей хорошо заметны 2 большие группы:
    1. те, кто "давно ушел в айон/на пви/ еще куда-то"
    2. те кто вылезает на форум только тогда, когда не может зайти в игру (профилактика/обновление).

Ни от первых, ни от вторых позитива ждать не приходится.
    Я одновременно и в игре и на форуме. А те кто ушёл из игры не знаю, что тут делают, особенно я их не понимаю, когда после длинного поста, выливающего тонну грязи на администрацию, в конце подписывают - но я-то ушёл, так что мне пофиг.

Далее - на этом форуме троллей нет, а если появляются, то настолько жирные, что их банят чуть ли не на подходе

Читал как-то небольшое исследование, в ходе которого выяснилось, что писать на форуме предпочитают лица 17-, а 18+ предпочитают читать, нежели что-то писать (особенно что-то по их мнению бессмысленное, т.е. они как бы задумываются, стоит ли ЭТО писать, в то время как 15-16 летние пишут, всё что думают).

Так вот и выходит, что адекватным людям, которых возможно на форуме и большинство, приходится читать (ну или по крайней мере видеть) ту ересь, что выливают сюда школьнеги.
    От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

А вы посмотрите - в основном про то что на руоффе все хреново орут те, кто в подписи ставить ПВР off
    По этому поводу. Есть такая штука - привычка

Анекдот на эту тему.
    Приходит дедушка к врачу, и говорит: мне уже 90, а я по девкам бегаю. Врач такой ну, деда, да тебе гордиться нужно! 90 лет и по девкам!!! А дед: сынок! Дело в том, что я не помню ПОЧЕМУ я к ним бегаю....

Так и с форумом. Плюс если есть возможность самовыражения... мне с трудом верится, что все, кто пишет офф, никогда в игру не заходит.
    OFF
    ===================================

На перепутье dudududuwki житель Идеального Мира Аватар для dudududuwki

Чтобы что-то создать нужно тщательно над этом поработать.
    Игроки Пв не все это понимают/некоторые просто зависают с гавнометками чтобы потролить
    Когда прочитал там тему что у нас не офиц руссофф а бета-тестирование был в шоке!
    Тут достаточно двойственная сторона
    С одной стороны Нивал делает что-то , но пока видно только рынок спросов/предложений (шоп/сундуки...) и ни каких обещенных обнов , отсюда следует и такая реация!
    Кому то проще платить абонентку, нежели обтекать слюнями глядя на донаторов,но также терпеливо продолжают гнобить Нивал и ждать маны небесной, что вдруг халява упадет на голову

На перепутье PerWor12 житель Идеального Мира Аватар для PerWor12

Боюсь представить, что будет после ввода джиннов. 100500 тем с вопросами где приобрести, как поменять, чем они отличаются и т.д. и т.п.
    Но самое страшное будет, когда они узнают, что джинна надо ещё и качать и чем выше лвл перса, тем сложнее подымать джинна с 1+.
    От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+

а ушедшие на пви не все владеют английским на приемлемом для форумов уровне)
    поэтому продолжают сидеть здесь
    да и форум там не такой веселый
    Здесь может быть написана любая фигня

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от dudududuwki Посмотреть сообщение
    Кому то проще платить абонентку, нежели обтекать слюнями глядя на донаторов,но также терпеливо продолжают гнобить Нивал и ждать маны небесной, что вдруг халява упадет на голову
    Ну вопрос абонентки вообще спорный. Донат существует чтобы стать выше других, а платить чтобы быть одним из массы ****отов... брр

Но тема не об этом. Верно, народ ждет ХАЛЯВЫ, и каждый раз почему то обламывается

Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права