Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 33 из 145 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1445
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Добавь сейчас полные глюки сириуса. Как то. Не срабатывание скиллов. Не работающий толком эскейп иногда. Ну и общие тормоза графики ( Сравнение сижу с женой нга одном роутере, едем в ГД на ездовых, у меня на экране я в переди её на полтора корпуса, у неё с точностью наоборот).

P.S. На днях видел лука свтелого. Симпатичный бог палачик +11, уведел встроенную броню вместо камня.
    Вроде же обсуждалось, что показатель атаки в пушку вставлять не следует, или я не прав?
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Видел 101 лукарочку с интересной пушкой: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14892
    самое веселенькое - что стояло в сем девайсе сразу ДВЕ алмазных брони

ИМХО даже пара красных 7ур дала бы больший прирост урона.
    А алмазы лучше в шмот пихать))
    Жаль не было возможности нормально задонатить на момент ввода прошлых сундуков и скупить 18 алмазиков. По три в шмотку на 95+
    PW OFF

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Добавь сейчас полные глюки сириуса. Как то. Не срабатывание скиллов. Не работающий толком эскейп иногда. Ну и общие тормоза графики ( Сравнение сижу с женой нга одном роутере, едем в ГД на ездовых, у меня на экране я в переди её на полтора корпуса, у неё с точностью наоборот).

P.S. На днях видел лука свтелого. Симпатичный бог палачик +11, уведел встроенную броню вместо камня.
    Вроде же обсуждалось, что показатель атаки в пушку вставлять не следует, или я не прав?
    Ну это явно не на Сириусе. У нас пока Светлых луков с +11 нет на Палаче. Может скоро "разрожусь"... посмотрим.
    Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    Видел 101 лукарочку с интересной пушкой: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14892
    самое веселенькое - что стояло в сем девайсе сразу ДВЕ алмазных брони

ИМХО даже пара красных 7ур дала бы больший прирост урона.
    А алмазы лучше в шмот пихать))
    Жаль не было возможности нормально задонатить на момент ввода прошлых сундуков и скупить 18 алмазиков. По три в шмотку на 95+
    1. Видели Вы Котеночка. Эту пуху мне предалагали, я на то время счел пока ненужным ее покупать, точнее итем.
    2. Как часто бывает, это не лукарка, а "лукар".
    3. Вставлять в Пуху Алмазную немножко нубство, но мы ему об этом не скажем!
    4. 18 штук Вы бы не купили, их упало может всего штук около 30 по моим наблюдениям (отслеживал логи по торговому твинку).
    5. Третья дырка *** сколько стоит на 13-й ранг, так что... не факт, что Вам нужно было бы такое количество.
    6. Если есть голд, может смогу Вам найти чара у которого хороший комплект Каменной брони... толи 7 то ли 8 штук вроде у него. Он сказал, что за голд будет продавать комплект, т.к. у него не скоро еще будет шмот 12 уровня или выше, а он думал, что можно будет вставить в любой шмот. ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

1. Не люблю называть ники без особой надобности
    2. Хз, лично не проверял
    3. ))
    4. Все может быть. Я говорю об идеальном варианте.
    5. Скажем так... фин. возможности у меня средние, а уж если шило в энном месте заиграет... я знаю о какой сумме идет речь и словами не раскидываюсь.
    6. Каменную оставьте танкам. Голд вносить не планирую пока Нивал не поставит цену на молотки в 5г. Есть у меня на то основания. Если есть человек, готовый купить комплект эмблем на 90й оранж - буду благодарен ))
    PW OFF

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    1. Не люблю называть ники без особой надобности
    2. Хз, лично не проверял
    3. ))
    4. Все может быть. Я говорю об идеальном варианте.
    5. Скажем так... фин. возможности у меня средние, а уж если шило в энном месте заиграет... я знаю о какой сумме идет речь и словами не раскидываюсь.
    6. Каменную оставьте танкам. Голд вносить не планирую пока Нивал не поставит цену на молотки в 5г. Есть у меня на то основания. Если есть человек, готовый купить комплект эмблем на 90й оранж - буду благодарен ))
    По поводу каменной Вы не совсем правы. Она нужна далеко не только танкам. Я думал себе поставить тоже, но у меня 12-й шмот только 2 Асуры и то в банке. А те кто в 12-13 шмоте, тем лукам очень даже не плохо может быть с Каменной.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 19.01.2010 в 15:20.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    По поводу каменной Вы не совсем правы. Она нужна далеко не только танкам. Я думал себе поставить тоже, но у меня 12-й шмот только 2 Асуры и то в банке. А те кто в 12-13 шмоте, тем лукам очень даже не плохо может быть с Каменной.
    Вполне согласен что толк от нее есть. И даже больший, чем ХП с глубинки. Однако, если говорить о соотношении эффективности и цены, а также принципов развития перса, се же считаю каменную для лука нецелесообразной. К сожалению. Мне всегда была ближе КОНЦЕНТРАЦИЯ, а не балланс, поэтому я готов вкладываться в основное назначение лука - атаку, но не деф.
    PW OFF

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    По дальности прикол. Тестил с Люцом. Значит в дуэли бежим на встречу друг другу с кастом стана. Станы Люца вылетали быстрее, хотя у меня было +2 над ним. Далее, я понимаю в чем дело и делаю выход на "Выбор персонажа" и опять захожу в игру. Делаем тот же тест и в этот раз стан мы кастуем одновременно. Если бы сделал полную перезагрузку Клиента, а лучше компа, то думаю стан вылетал бы первее.
    ВЫВОД:
    Иногда дальность до одного места, если плохой сигнал или идет накопительное отставание по времени в игре. Чем меньше у Вас посредников между Вашим провайдером и провайдером обеспечивающим сигнал с Сервера ПВ, тем четче у Вас работают скилы. В прочем выход на "Выбор персонажа", а еще лучше перед ПвП полная перезагрузка Клиента позволяют данные проблемы минимизировать.
    Перед гвг всегда делаю релог = ) очччень хорошо помогает.... особенно когда всем кланом собираетесь толпой в каком-либо месте.

Думаю, +2 и не очень чувствуется. Тут к тому же надо глянуть на скорость бега конкретных лучников. А вот где чувствуется... так это в воздухе. Когда все от друг друга драпают и летаешь уже на ускоренке.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 19.01.2010 в 16:04.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

А ХП не кисло потеряем от каменнок то? Все таки как то боязно.. тем более и толком в цифрах непонятно что дают эти брони.

P.S. Серж - MAKALAN вроде с апрайзов. Помню был он где то еще, у кого с нами вар был, но перешел в апрайзы. я просто помню он за фишки тягал сет ресов, я увидел его, решил посмотреть, что он собрал.
    Он как раз на мостике ЗГД был, кинул мне дуэль 2 раза и отбегал все время пока отсчет идет, видать дальность тестил.
    Ибо втупую стан кидал. попадал в иммун и умирал затем.
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

А ХП не кисло потеряем от каменнок то? Все таки как то боязно.. тем более и толком в цифрах непонятно что дают эти брони.

P.S. Серж - MAKALAN вроде с апрайзов. Помню был он где то еще, у кого с нами вар был, но перешел в апрайзы. я просто помню он за фишки тягал сет ресов, я увидел его, решил посмотреть, что он собрал.
    Он как раз на мостике ЗГД был, кинул мне дуэль 2 раза и отбегал все время пока отсчет идет, видать дальность тестил.
    угу у него пассивка на дальность недавно вытащил

Хм... че-то думал, что он темный..., а не светлый.
    И кто умерал, он или Вы? И кто Вы? ))
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 19.01.2010 в 16:12.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Страница 33 из 145 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права