+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 204
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от botow Посмотреть сообщение
    Вот представил себе клан в котором игроки были набраны разными способами. Со временем там образуется костяк, кто-то уходит, кто-то приходит. В чем разница? А вот "анкета" выше это, извините, бред. Так набирают шутов в клан, созданный для СЕБЯ ЛЮБИМОГО. Короче, пособие для юного бюрократа.

Разница в том, что заявка заранее отсеивает любителей халявы ) Что автоматически облегчает труд мастера. Или вы считаете что мастер не человек?
    Не нравится заявка- идите в клан по инвайтам. Надолго ли?

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Цитата Сообщение от botow Посмотреть сообщение
    Вот представил себе клан в котором игроки были набраны разными способами. Со временем там образуется костяк, кто-то уходит, кто-то приходит. В чем разница? А вот "анкета" выше это, извините, бред. Так набирают шутов в клан, созданный для СЕБЯ ЛЮБИМОГО. Короче, пособие для юного бюрократа.
    А вот образуется ли костяк - это большущий вопрос.
    По описанной мною выше заявке было принято очень много игроков. Такая форма существует у нас уже более года.
    Не нравится писать заявки, не пишите; есть довольно много кланов, в которые принимают всех подряд. Только вот они не всегда отличаютя жизнеспособностью
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Кстати интересный факт я заметила. Есть такие люди, для которых двери в клан всегда открыты и которых примут по первому свистку (большой уровень, по-настоящему прямые руки, контактность, умение и желание работать в команде, хорошая репутация на сервере). Так вот, именно такие пишут хорошие заявки. И не стесняются приложить не один скрин, а несколько, или написать о себе и те данные, о которых мы и не спрашивали (например, ники и кланы твинков). И когда в ПМ пишешь: да что ж ты просто не написал мне "я согласен к вам"? ты же знаешь, что мы тебе рады", - он отвечает: нет-нет, лучше проявить уважение к будущим сокланам.
    А вот если ни перс, ни его хозяин никакой ценности не представляют, то велика вероятность, что он напишет: "ладно, я согласен, кому написать, чтоб приняли?" - вместо заявки
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от werecat Посмотреть сообщение
    Кстати интересный факт я заметила. Есть такие люди, для которых двери в клан всегда открыты и которых примут по первому свистку (большой уровень, по-настоящему прямые руки, контактность, умение и желание работать в команде, хорошая репутация на сервере). Так вот, именно такие пишут хорошие заявки. И не стесняются приложить не один скрин, а несколько, или написать о себе и те данные, о которых мы и не спрашивали (например, ники и кланы твинков). И когда в ПМ пишешь: да что ж ты просто не написал мне "я согласен к вам"? ты же знаешь, что мы тебе рады", - он отвечает: нет-нет, лучше проявить уважение к будущим сокланам.
    А вот если ни перс, ни его хозяин никакой ценности не представляют, то велика вероятность, что он напишет: "ладно, я согласен, кому написать, чтоб приняли?" - вместо заявки
    Ну или во втором варианте - " а можно без заявки, а то лень на форуме регаться"

Любопытный onill86 житель Идеального Мира Аватар для onill86

Цитата Сообщение от NADA Посмотреть сообщение
    Хотелось бы пояснить топикстартеру свое видение, т.к. я можно сказать стояла в свое время по другую сторону (т.е. принимала в клан и оценивала заявки)

Для примера возьму форму заявки со своего клан-сайта и поясню по пунктам

1. Основная информация
    1) Ник вашего персонажа - ник необходим, чтобы принять вас; проверить, состоите ли в косах других ги
    2) Специализация вашего персонажа - тут нет ничего страшного, если вы прист/воин/маг об этом все равно узнают
    3) Уровень вашего персонажа - тоже просто, в большинстве кланов ограничения по уровню (и не только на минимальный)
    2. Игра
    1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? тут тоже просто: чем вы занимаетесь в игре? сливаете безобидных игроков или же фармите в свое удовольствие. Подавать заявку фармеру в клан, где 100500 варов как-то не разумно. И наоборот.
    2) В какое время вы обычно играете? - нужен чтобы знать в какое время вас принять, или же ники каких офицеров написать, чтобы вы к ним обратились для приема. А также ответ на этот вопрос дает понять на сколько активно вы можете участвовать в жизни клана (в ТВ например)
    3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете? - ответ на этот вопрос можно сказать проверка на вшивость Если вы ответите, что "да пардонЭ болша некуда", не удивляйтесь, если заявку отклонят.
    4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии? - аналогичен предыдущему. тоже проверка на вшивость. Сформулировать в одном предложении чем вы обычно занимаетесь в игре, это не так сложно. Например, могу помогать с проводом в данжи, убийством боссов.
    5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? - тут все просто
    6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. - очень важный вопрос, даже если все остальные ответы на вопросы будут идеальны, заявку могут отклонить только на основе этого пункта. Поясню. Если вы напишите, что были в 100500 кланах, а причину для ухода затрудняетесь объяснить, естественно, вас в клан не примут. Однодневки не приветствуются в кланах
    7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания? - Устав нужно прочитать, тут уж как ни крути
    8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно. Можно не отвечать, можно ответить, по желанию
    9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? - я бы сказала вопрос с подвохом Обычно отвечают положительно
    10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. - думаю тут все понятно, проблемы связанные с тем, что вы кого-то слили и кому-то насолили вы решаете сами, в хорошие кланы "косов" не берут, дабы избежать проблем для клана в целом.
    11) Имеются ли личные КОСы и состоите ли в личном КОСе у кого-либо? - аналогичен предыдущему.
    12) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали) - если вы ищете клан для своего твинка, не удивляйтесь, что вам откажут. Не все кланы хотят "воспитывать" твинков с маленьким онлайном.
    13)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам? - интересный вопрос и всегда интересно прочесть ответ на него.

3. Реал
    1) Имя - тут же не спрашивается ваших паспортных данных и адреса с почтовым индеком. просто укажите свое имя
    2) Возраст, дата рождения - если не хотите, чтобы окружающие знали ваш возраст, ответ можно "завуалировать", например, "школу уже закончил(а)", "хажу в садек" и т.п.
    3) Ваши талланты, увлечения, хобби (не обязательно) - по желанию, либо отвечаете, либо нет.

И конечно же не забывайте золотое правило, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
    Если вы хотите вступить в клан, не бойтесь написать заявку и ответить на несложные вопросы. В большинство хороших и адекватных кланов прием именно по заявкам.

Если вы, посмотрев на "цирк", передумали писать заявку - это ваше право, в большинстве случаев "принимающая сторона" вздохнет с облегчением

Вы оцениваете клан, просматривая его клан-сайт, но и вас оценивает клан, читая вашу заявку
    1. Основная информация
    1) Ник вашего персонажа
    2. Тут согласен, имеет место быть!
    2) Специализация вашего персонажа
    3. Конечно +
    3) Уровень вашего персонажа
    4. Понятно имеет место быть!
    2. Игра
    1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ?
    Бред! ответ из серии Да-Нет! Не логичен, не заставляет человека задуматься! Правильнее было спросить! Расположите свои приоритеты в игре в порядке убывания!(в скобочках можно привести примеры начиная с более не приемлемых клану)
    2) В какое время вы обычно играете?
    Хороший вопрос!
    3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете?
    Не логично! Соискатель ждёт на данный момент что его примут это его (ХОЧУ)! Ему приходится Врать! Удачнее было заменить на: Что вы сделаете первым делом когда попадёте в наши ряды?
    4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии?
    Соискатель ещё не знает тонкостей и внутренней политики ГИ ему сложно делать выбор! Отвечает по шаблону! Я бы не рассматривал эти данные соискателя за искренность!Я бы перефразировал! Поставив вас мастером ГИ что бы вы хотели изменить в жизни клана?

5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать?
    Соглашаюсь тактично!
    6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли.
    Немного не удачно поставлен! Я бы спросил! был ли у вас опыт членствования в ГИ? Что вам больше всего запомнилось?

7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания?
    Куда без этого!
    8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно.
    можно пропустить!пропускаю=)))Хотя изменил бы!Какой из ммрпг проектов на сегоднешний день вы считаете наиболее удачным и самым не удачным!В чем их плюсы минусы!
    9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии?
    Да есть такое!
    10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии.
    Да! Толк есть!
    11) Имеются ли личные КОСы и состоите ли в личном КОСе у кого-либо?
    Покорно соглашусь!
    12) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали)
    БРЕД!!НИКТО ПРАВДУ НЕ СКАЖЕТ или будет просто хвастаться!!!! ЗАЧЕМ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ!!!!!!!
    Удачнее будет дать человеку по фантазировать! Допустим так! Почему вы выбрали именно этот класс персонажа? Достигнув 150000 уровня получив всё возможное оружие и обмундирование на Него, за кого ещё решили бы заново начать играть?!Чем нравится вам ваш персонаж? какие сильные стороны его вы знаете и какие слабые? Какие ещё классы в игре вам симпатизируют и почему?

13)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам?
    Очень полезно! Соглашаюсь
    3. Реал
    1) Имя
    2) Возраст, дата рождения
    3) Ваши талланты, увлечения, хобби (не обязательно)
    3 пункт удачен!
    Опросник взял с ващего сайта!!!
    Пегас райский обормот 100+

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от onill86 Посмотреть сообщение
    3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете?
    Не логично! Соискатель ждёт на данный момент что его примут это его (ХОЧУ)! Ему приходится Врать!
    Ну почему? У нас, например, сокланы сразу критичнее относятся к заявке, если в этом пункте написано "жду помощи и защиты от пк" или "хочу в топ-клан". Потому что не нужны ни ноющие иждивенцы, ни честолюбивые засранцы
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Неопределившийся Overflow696 житель Идеального Мира Аватар для Overflow696

Хотелось бы пояснить топикстартеру свое видение, т.к. я можно сказать стояла в свое время по другую сторону (т.е. принимала в клан и оценивала заявки)

3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете? - ответ на этот вопрос можно сказать проверка на вшивость Если вы ответите, что "да пардонЭ болша некуда", не удивляйтесь, если заявку отклонят. А что ответить?Сам наверно и не знаеш.Когда вижу этот вопрос закрываю клан форум
    4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии? - аналогичен предыдущему. тоже проверка на вшивость. Сформулировать в одном предложении чем вы обычно занимаетесь в игре, это не так сложно. Например, могу помогать с проводом в данжи, убийством боссов.Делаю то -же самое что и с 3 вопросом.

Если вы, посмотрев на "цирк", передумали писать заявку - обычно так и просиходит.

Вы оцениваете клан, просматривая его клан-сайт, но и вас оценивает клан, читая вашу заявку
    Теперь мастера кланов которые скопировали у кого то эти 2 пункта в далеком 90-м,ответте мне,что ваша ги может дать игроку что бы он взамен дал что то ей?Как по мне я лучше буду в ги которая мне не даст ничего но и не к чему не обяжет.Чем обяжет ко многому но ничего не даст.А в наши дни гильдии не дают игроку ничего(я ничего и не прошу ,не не люблю когда обязуют,в топ кланы не вступаю тк не могу терпеть мастеров более чем 15 минут с начала разговора в чате\вентре .Кроме как на ЙУХ послать ничего в голову не приходит
    Последний раз редактировалось Overflow696; 19.01.2010 в 15:28.
    Процион-лук 84-Луки ГОВНО
    Пегас-счасливый варчик с скт ^^[ Почти онлайн >_<]

Вам не нравится писать заявки, но представьте на минуту клан в котором игроки были набраны раными способами: кто-то словил автоприглашение, кто-то поставил плюсик, когда увидел объявление в мир. Простите, это даже кланом назвать трудно, это.. хм.. несколько игроков, объединенных в одно "окошко", которые могут общаться в одном чате. А далее соответственно, кто в лес, кто по дрова. Т.к. когда игрок выбирает клан, смотрит клан-сайт, пишет заявку, то видит и может себе представить что это за клан: мирный клан для фармеров, клан для пвп и т.п.. В написании заявки очень много плюсов

Spiely, здравствуй!) клан конечно процветает (куда ж мы денемся)
    Я не виду к тому чтобы набирать в мире рекрутов!А просто делать опросники более интересными и не занудными!

Первые шаги Enso житель Идеального Мира Аватар для Enso

Цитата Сообщение от onill86 Посмотреть сообщение
    Я не виду к тому чтобы набирать в мире рекрутов!А просто делать опросники более интересными и не занудными!
    А может еще лезгинку сплясать, чтобы веселее было?) Ведь суть приема по заявкам в том, что человек сам приходит на форум. Его туда никто насильно не гонит. Другими словами у такого клана есть возможность выбирать, а не стоять в гд и раскидывать приглашения направо и налево. И если вам лень потратить 15 минут своего времени на то, чтобы написать заявку, возникает вопрос, а нужны ли вы этому клану вообще?

Про одинаковость и нудность вопросов могу сказать только одно. В большинстве случаев смотрят не на то, ЧТО вы отвечаете, а на то КАК вы отвечаете. Ведь заявка - это единственная возможность составить хоть какое то впечатение о человеке, с которым будешь состоять в одном клане. Вот как то так)

Цитата Сообщение от Enso Посмотреть сообщение
    А может еще лезгинку сплясать, чтобы веселее было?) Ведь суть приема по заявкам в том, что человек сам приходит на форум. Его туда никто насильно не гонит. Другими словами у такого клана есть возможность выбирать, а не стоять в гд и раскидывать приглашения направо и налево. И если вам лень потратить 15 минут своего времени на то, чтобы написать заявку, возникает вопрос, а нужны ли вы этому клану вообще?

Про одинаковость и нудность вопросов могу сказать только одно. В большинстве случаев смотрят не на то, ЧТО вы отвечаете, а на то КАК вы отвечаете. Ведь заявка - это единственная возможность составить хоть какое то впечатение о человеке, с которым будешь состоять в одном клане. Вот как то так)
    С таким подходом к делу!)))Искренне жаль Гильдию ей самой никто не нужен!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права