Закрытая тема
Страница 71 из 77 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 763
    У наставника silitus1 житель Идеального Мира

Не смотря н вечный срач и низкую культуру общения на тему противостояний кланов, я рад что играл на сириусе, рад то видел оба великих клана во всей их силе, Тотенкопф и Вальхаллу будут помнит пока руофф дышит на ладан) А про тв... не важно кто проиграл, а кто выиграл, хорошее тв - это когда после проигрыша из клана неуходит никто.(с) Nexbet

З.Ы. Мир всем))
    Сириус - Друид - 100 левел - офф(он-лайн только пофлудить с друзьями)
    Получил от игры всё что хотел без доната... работать в игре я не собираюсь

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ну что ж... как мы все видим, что избраный Олпельник, что апрайз Хрей доказыают мою тезу о том, что данные ГИ будут травить ГИ Райдзин от признания своей ошибки в твинковании. Ну-ну ребята. Вы прям, как дрессированные - что скажешь, то и делают.
    тявкай-тявкай.

Banned WinFast1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Серж, ты бы прежде чем в чужом глазу соринку искать, из своего бревнышко-то вытащил. У райдзинов не тот состав и не те люди, чтобы клюнуть на твоё "покайтесь и будет вам счастье", так что иди пугай кланы с набором 25+, там это прокатит.
    О НЕТ! Переубедите меня! Ибо что по мне, так это пишет не кто нибудь, а человек, который еще недавно писал что то в стиле: "Дежавю Вас не боятся! Мы Вас Ногебаем налоках! Дежавю гнет валхаллу и вам НАС не РАЗВАЛИТЬ!" А как результат где ныне клан Дежавю? Правильно, остался у Раилься в подписи и только... R.I.P.
    я что то напутал? не он писал? не это писал? По мне, так весь наш тут с Вами базар уже давноповторяется раз тридцатый...

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Цитата Сообщение от WinFast1 Посмотреть сообщение
    О НЕТ! Переубедите меня! Ибо что по мне, так это пишет не кто нибудь, а человек, который еще недавно писал что то в стиле: "Дежавю Вас не боятся! Мы Вас Ногебаем налоках! Дежавю гнет валхаллу и вам НАС не РАЗВАЛИТЬ!" А как результат где ныне клан Дежавю? Правильно, остался у Раилься в подписи и только... R.I.P.
    я что то напутал? не он писал? не это писал? По мне, так весь наш тут с Вами базар уже давноповторяется раз тридцатый...
    а это пишет тот, кто сто раз грозился уйти, кричал, что за вальгаллу никогда больше на ТВ не выйдет)))у меня все ходы записаны:rtfm:
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast1 Посмотреть сообщение
    Игорёк, не знаю от чего развалилось дежавю, но сипулек вы уже год развалить не можете, превосходя на 20-30 лвл.)))

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    а это пишет тот, кто сто раз грозился уйти, кричал, что за вальгаллу никогда больше на ТВ не выйдет)))у меня все ходы записаны:rtfm:
    Думать перед тем, как писать не пробовал? Ты что этим хотел сказать?
    Я последнее время Вам всё больше поражаюсь. Сначала пряник увидел у меня цитату Минаева, и полез на лукоморье, смотреть, кто же это такой, после этого, обнаружив там, что книги сего атора популярны среди быдла и планктона офисного поспешил меня ткнуть в это носом, будто нашел он это не на сайте, который ВСЕХ НАС назвал Пи..и (именно так там назван контингент игроков в ПВ), а в толковом словаре Даля. После чего был отослан искать на Лурке кто такой М.Ю. Лермонтов, видимо не нашел и замял тему.

Теперь еще один крендель. Я тут задаю вопрос про то, что УЖЕ есть прямые доказательства того, что один из очень не плохих кланов убился об свою гордость, и попытку "подержать свечку" избранным и тотенам, и так же его игроки писали "да мы Вас не боимся" и так же и пряник и Хрей писали "Ха! МолодцЫ Дежики! Вон как славно мы гнем Валиков! Валхала, Вам конец! Мы теперь Вас нагнем!" Ралс писал это каждый день в 10-20 постах, и как итог где дежи? Но нет же, тут появляется какой то выходец из тех же дежей и начинает меня обвинять в чем то... Платочек достань. Ибо щас я тебе в лицо плюну, в знак презрения к твоей тупости.

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Игорёк, не знаю от чего развалилось дежавю, но сипулек вы уже год развалить не можете, превосходя на 20-30 лвл.)))
    По предсказанию племени индейцев Майя (надеюсь правильно написал) в 2012 году произойдет катаклизм и на планете выживут только крысы, тараканы и сипульки. Так что мы заботимся о продолжении жизни на земле и не трогаем Вас.

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Дианка, не нервничай так)))А ваших я хорошо посливал и в Дежавю, и в Избранных))
    К чему я это?ах да)) Не тебе кого-то тут в чем-то упрекать, в зеркало глянься))

Вы себе слишком нмого врагов нажили)
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Banned FFFFFFUUUUUU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snoopy1988 Посмотреть сообщение
    Всегда считал тебя неадекватом, и не раз говорил такое про СиСю, но когда узнал что ты, малолетко так поганишь репутацию вполне нормального, адекватного человека - не сдержался.
    И, спецом для тебя, агрюсь я не на иконку а на людей.
    а теперь вопрос на миллион, ты епт что вообще за овощ такой? я о тебе слышу в первый раз а ты меня всегда считал неодекватом

Мда, по ходу к 3-м вещам на которые можно смотреть бесконечно добавилась 4-я - бурление гамна в топике про ТВ.
    Надо бы запатентовать как новый релаксатор.

Закрытая тема
Страница 71 из 77 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права